Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Non capisco... "dimensione campo"



  1. #1
    L'avatar di solenero
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    LocalitÓ
    Aprilia
    EtÓ
    38
    Messaggi
    44
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Non capisco... "dimensione campo"

    Salve a tutti,
    quando sono in visualizzazione struttura, dopo aver scelto il tipo di dato, in particolare "numerico", non ho alcuna voce da poter scegliere nel men¨ "Dimensione Campo".

    Nel senso che in automatico ho come impostazione la modalitÓ "intero lungo", ma se poi vado nel campo e provo a scegliere un altra opzione (mi serve Precisione Doppia), non trovo nulla! :(

    In un altra tabella nel medesimo db, ho questa voce, ma come nella tabella sopra descritta, se vado nel campo per poter decidere, scegliere, modificare... non trovo nulla! :(

    E' normale sta cosa?

  2. #2
    Passione L'avatar di CisKo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    1369
    Versione Office
    2003,10,13,16
    Likes ricevuti
    127
    Likes dati
    69

    Re: Non capisco... "dimensione campo"

    ciao solenero
    mi sembra strano comunque nelle proprietÓ "Dimensione Campo".
    trovi un filtro anzi Ŕ un men¨ a tendina per selezionare il dipo di modalitÓ
    ti allego esempio

    cia
    File Allegati File Allegati
    Il mondo Ŕ pieno di problemi affascinanti che aspettano di essere risolti - Nessun problema dovrebbe mai essere risolto due volte - Noia e ripetitivitÓ sono il male - La libertÓ Ŕ un bene - Pubblica informazioni utili - Aiuta a mantenere l'infrastruttura di lavoro.

  3. #3
    L'avatar di solenero
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    LocalitÓ
    Aprilia
    EtÓ
    38
    Messaggi
    44
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Re: Non capisco... "dimensione campo"

    Citazione Originariamente Scritto da CisKo Visualizza Messaggio
    ciao solenero
    mi sembra strano comunque nelle proprietÓ "Dimensione Campo".
    trovi un filtro anzi Ŕ un men¨ a tendina per selezionare il dipo di modalitÓ
    ti allego esempio

    cia
    e' proprio cosý. Mi compare il men¨ a tendina, anche con le eventuali righe che contengono le opzioni, ma non viene visualizzato nulla!
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Passione L'avatar di CisKo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    1369
    Versione Office
    2003,10,13,16
    Likes ricevuti
    127
    Likes dati
    69

    Re: Non capisco... "dimensione campo"

    ciao solenero
    magari e corrotto il progetto stesso personalmente in tanti anni non mi Ŕ mai capitato
    se vuoi mandami una copia del progetto magari analizzandolo risaliamo al problema

    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf 1.pdf (73.3 KB, 1 Visualizzazioni)
    Il mondo Ŕ pieno di problemi affascinanti che aspettano di essere risolti - Nessun problema dovrebbe mai essere risolto due volte - Noia e ripetitivitÓ sono il male - La libertÓ Ŕ un bene - Pubblica informazioni utili - Aiuta a mantenere l'infrastruttura di lavoro.

  5. #5
    L'avatar di solenero
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    LocalitÓ
    Aprilia
    EtÓ
    38
    Messaggi
    44
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Re: Non capisco... "dimensione campo"

    ho provato ad aprirlo da un altra macchina e...



    funziona correttamente!

    (devo semplicemente levare e rimettere il programma dalla macchina!)

    Risolto. Perdonate se ho usato dello spazio in modo non idoneo (per˛ magari pu˛ essere di aiuto a qualcuno che pu˛ avere lo stesso problema)

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Ordinare con la funzione "piccolo"..ma "portandosi dietro" anche altri dati affiancati
    Di mauri73 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/02/17, 14:57
  2. [Risolto] Come leggere la seguente formula =SE.ERRORE(INDIRETTO("'"&A1&"'!K1";1);""))
    Di sitolofi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/12/16, 14:54
  3. >Come estrappolare la somma "automatica" di un DB con funzione "FILTRO"<
    Di tk71 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11/06/16, 11:44
  4. [Risolto] Codice non funzionante dopo il passaggio da "Windows" a "Mac"...
    Di joondeep nel forum Foglio di calcolo su altre Piattaforme
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12/03/16, 21:09
  5. Collegamento "foglio elenco" e "fogli singoli"
    Di Maurizio76 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 23/11/15, 10:14

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •