Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Compilazione automatica campi



  1. #1
    L'avatar di solenero
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    Aprilia
    Età
    38
    Messaggi
    44
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Compilazione automatica campi

    Salve.
    in allegato vi invio il file esempio dove troviamo diverse tabelle.
    Nella Tabella "000 - MOVIMENTAZIONE" ci sono diversi campi. Quando seleziono una voce presente in un campo, vorrei che le altre info in relazione venissero riportate in automatico gli altri dati.

    Ho creato una Union Query dove sono raccolte le info di cui sopra: Codice e Descrizione.
    Vorrei che nella tabella "000 - Movimentazione" una volta scelto il "codice" in automatico, sullo stesso record viene compilato in automatico il campo "Descrizione".

    Non riesco a capire come fare il collegamento...
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Passione L'avatar di CisKo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    1369
    Versione Office
    2003,10,13,16
    Likes ricevuti
    127
    Likes dati
    69

    Re: Compilazione automatica campi

    ciao solenero
    controlla l'esempio doppio clic su descrizione
    aspetto tue fammi sapere
    buon lavoro
    Il mondo è pieno di problemi affascinanti che aspettano di essere risolti - Nessun problema dovrebbe mai essere risolto due volte - Noia e ripetitività sono il male - La libertà è un bene - Pubblica informazioni utili - Aiuta a mantenere l'infrastruttura di lavoro.

  3. #3
    L'avatar di solenero
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    Aprilia
    Età
    38
    Messaggi
    44
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Re: Compilazione automatica campi

    Ciao, buongiorno...

    I dati vengono riportati nel campo descrizione al doppio click in una maschera.
    Ma se volessi riportarli nella tabella la compilazione automatica senza doppio click, ma con il semplice seleziona voce, come faccio?

  4. #4
    Passione L'avatar di CisKo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    1369
    Versione Office
    2003,10,13,16
    Likes ricevuti
    127
    Likes dati
    69

    Re: Compilazione automatica campi

    ciao solenero buon giorno
    io ti ho fatto l'esempio posizionandolo su doppio clic
    così facendo i dati rimangono in tabella quindi una volta convalidati sono salvati
    va da sè che lo stesso codice tu puoi metterlo su clic singolo,
    dopo inserimento, su aggiornamento, ecc ecc
    dove vuo lo metti

    non capisco il seleziona voce
    prova ad applicare il codice li vedi come si comporta

    fammi sapere buon lavoro
    Il mondo è pieno di problemi affascinanti che aspettano di essere risolti - Nessun problema dovrebbe mai essere risolto due volte - Noia e ripetitività sono il male - La libertà è un bene - Pubblica informazioni utili - Aiuta a mantenere l'infrastruttura di lavoro.

  5. #5
    L'avatar di solenero
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    Aprilia
    Età
    38
    Messaggi
    44
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Re: Compilazione automatica campi

    No non riesco a spiegarmi, perdonatemi. :(

    sul campo codice nella tabella "000 - movimentazione", c'è la possibilità di selezionare una voce (è quella a cui mi riferisco sopra) fra quelle messe a disposizione tramite una union query che raccoglie tutti le info specifiche.

    Quando dico che vorrei che nel campo "descrizione" (presente anch'essa nella medesima tabella) venisse riportato in automatico l'info legata al codice selezionato, intendo dire che se per esempio inserisco nel campo "codice" la voce AAA001 il campo "descrizione" della medesima tabella riporta in automatico la descrizione collegata: "provaaaa001" e via dicendo.

    Non so se sono stato "più" bravo a spiegarlo... :)

    Grazie infinite e buon pranzo (vista l'ora)


    EDIT:

    Sai che sto facendo una enorme, grande cavolata? :D:D
    Stavo nuovamente ripetendo gli stessi errori che mi hanno spinto a riprogettare quello che già sto usando ma che non è fatto bene.
    In pratica stavo riproponendo dati che già ho su una tabella.
    Al massimo li riporta su una maschera più avanti, non ora, non qui!

    Perdonami se ti ho fatto perdere del tempo...
    Provo a sistemare le cosette in altro modo ;-)
    (sempre gentilissimo, grazie... a presto) :)

  6. #6
    Passione L'avatar di CisKo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    1369
    Versione Office
    2003,10,13,16
    Likes ricevuti
    127
    Likes dati
    69

    Re: Compilazione automatica campi

    ciao solenero
    capito
    eccoti esempio
    Il mondo è pieno di problemi affascinanti che aspettano di essere risolti - Nessun problema dovrebbe mai essere risolto due volte - Noia e ripetitività sono il male - La libertà è un bene - Pubblica informazioni utili - Aiuta a mantenere l'infrastruttura di lavoro.

Discussioni Simili

  1. Compilazione automatica colonne...
    Di angelix nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16/11/16, 01:18
  2. Compilazione Automatica Word
    Di Deeevil86 nel forum Domande sul Microsoft Word
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 18/10/16, 16:26
  3. [Risolto] compilazione automatica celle
    Di ilbarbadatre nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29/09/16, 19:09
  4. compilazione automatica
    Di cicciopuzzo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 05/02/16, 15:12
  5. Compilazione automatica
    Di Alberto71 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 03/11/15, 00:51

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •