Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Maschera Inserimento dati con campi popolati



  1. #1
    L'avatar di vitangelo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Bari
    Età
    37
    Messaggi
    69
    Versione Office
    2010
    Mi Piace ricevuti
    0
    Mi Piace dati
    18

    Maschera Inserimento dati con campi popolati

    Ciao a tutti,

    ho creato un piccolo DB dove all’apertura compare una maschera d’inserimento.

    Ogni volta che apro il db mi compaiono le celle della maschera già popolate dal 1 record della tabella.
    Questo è un prb perchè se non si clicca su New record vado a sovrascrivere i dati.

    E possibile far uscire tutti i campi non popolati all’apertura della maschera?

    Grazie dell’aiuto
    Vitangelo

  2. #2
    L'avatar di CisKo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    Calabria
    Messaggi
    395
    Versione Office
    2003-2010-2013
    Mi Piace ricevuti
    42
    Mi Piace dati
    18

    Re: Maschera Inserimento dati con campi popolati

    ciao vitangelo
    cerchiamo di capirci
    senza troppe complicanze
    ho una form all'apertura solo per inserimento vuol dire non avere le altre anagrafiche presenti ma bensì la form agganciata sulla stessa tb oppure qry
    ma solo per inserimento
    fatto ciò devi prevedere un'altra maschera che si apre in visualizzazione dati quindi richiamando tutti i clienti il tutto bloccato in inserimento modifica ecc attiva solo in consultazione .

    non sò se sono stato chiaro
    magari con un file di esempio potrei capire meglio il tuo problema ed aiutarti
    Il mondo è pieno di problemi affascinanti che aspettano di essere risolti - Nessun problema dovrebbe mai essere risolto due volte - Noia e ripetitività sono il male - La libertà è un bene - Pubblica informazioni utili - Aiuta a mantenere l'infrastruttura di lavoro.

  3. #3
    L'avatar di CisKo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    Calabria
    Messaggi
    395
    Versione Office
    2003-2010-2013
    Mi Piace ricevuti
    42
    Mi Piace dati
    18

    Re: Maschera Inserimento dati con campi popolati

    ciao @vitangelo
    tabella anagrafica
    per didattica
    ho creato due query
    una allacciata
    alla tb principale solo di ricerca/consultazione
    l'altra per completamento anagrafica
    che in base al clienti in cui sei posizionato su prima form ti apre i dati

    ora hai tre maschere sempre per didattica
    la prima principale settatta solo per consultazione

    poi hai due tasti
    il primo apre form solo per inserimento allacciata sempre alla stessa query principale
    la seconda form
    allacciata alla query di completamento che di apre l'anagrafica in base alla tua posizione sulla form principale

    buono studio

    oggi vado un pò di fretta
    per ulteriori chiarimenti sono qui
    File Allegati File Allegati
    Il mondo è pieno di problemi affascinanti che aspettano di essere risolti - Nessun problema dovrebbe mai essere risolto due volte - Noia e ripetitività sono il male - La libertà è un bene - Pubblica informazioni utili - Aiuta a mantenere l'infrastruttura di lavoro.

  4. I seguenti utenti hanno dato un "Mi Piace"


  5. #4
    L'avatar di vitangelo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Bari
    Età
    37
    Messaggi
    69
    Versione Office
    2010
    Mi Piace ricevuti
    0
    Mi Piace dati
    18

    Re: Maschera Inserimento dati con campi popolati

    è perfetto ma sopratutto chiaro
    Grazie dell'aiuto

  6. #5
    L'avatar di CisKo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    Calabria
    Messaggi
    395
    Versione Office
    2003-2010-2013
    Mi Piace ricevuti
    42
    Mi Piace dati
    18

    Re: Maschera Inserimento dati con campi popolati

    Mi fa piacere
    Per qualsiasi cosa siamo qui
    Il mondo è pieno di problemi affascinanti che aspettano di essere risolti - Nessun problema dovrebbe mai essere risolto due volte - Noia e ripetitività sono il male - La libertà è un bene - Pubblica informazioni utili - Aiuta a mantenere l'infrastruttura di lavoro.

  7. I seguenti utenti hanno dato un "Mi Piace"


Discussioni Simili

  1. [Risolto] Posizionamento campi in maschera
    Di KARLO16 nel forum Domande su Microsoft Access
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24/10/16, 15:55
  2. [Risolto] Come aprire una maschera secondaria fleggando nella maschera principale
    Di ProgrammD69 nel forum Domande su Microsoft Access
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 19/09/16, 14:48
  3. [Risolto] Inserimento/richiamo automatico dati dopo inserimento voce da elenco
    Di Lithio nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 17/09/16, 14:40
  4. [Risolto] Salvare i dati di un record in una maschera dietro una condizione
    Di ProgrammD69 nel forum Domande su Microsoft Access
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12/07/16, 16:10
  5. Trasferire i dati da un data base (campi e records) verso una tabella incrociata
    Di Gerardo Zuccalà nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 21/08/15, 06:35

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •