Risultati da 1 a 19 di 19

Discussione: Men¨ a "tendina" in MS Word.



  1. #1
    L'avatar di Ste
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    16
    Messaggi
    250
    Versione Office
    2016 PC
    Likes ricevuti
    4
    Likes dati
    19

    Men¨ a "tendina" in MS Word.

    Ciao a tutti amici del forum.
    Chiedo aiuto per una cosa molto semplice ma che io non riesco a fare...
    Vorrei fare dei men¨ a "tendina" come nel file che vi allego dove posso chiudere e aprire un determinato paragrafo.
    Come si fa?
    Grazie mille e buona domenica a tutti.

  2. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  3. #2

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Como
    EtÓ
    53
    Messaggi
    7132
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    Ciao Ste,
    verifica di aver spuntato l'opzione che ti permette di visualizzare la voce "Sviluppo" da File --> "Personalizzazione della barra multifunzione"
    Poi clicca su "Sviluppo" e "ModalitÓ progettazione"
    Quindi scegli "Casella combinata" oppure "Casella di riepilogo" in base alle tue esigenze e avrai il menu a tendina da popolare.
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se pu˛ sembrare improbabile, non pu˛ che essere quella giusta!

  4. I seguenti utenti hanno dato un "Like"

    Ste

  5. #3
    L'avatar di Ste
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    16
    Messaggi
    250
    Versione Office
    2016 PC
    Likes ricevuti
    4
    Likes dati
    19
    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio

    Quindi scegli "Casella combinata" oppure "Casella di riepilogo" in base alle tue esigenze e avrai il menu a tendina da popolare.
    Ciao, grazie per la risposta.
    Potresti gentilmente indicarmi dove trovo Casella combinata e Casella di riepilogo?
    Grazie mille


  6. #4

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Como
    EtÓ
    53
    Messaggi
    7132
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    Quando clicchi su "Sviluppo" trovi le icone delle due caselle che generano le tendine.

    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se pu˛ sembrare improbabile, non pu˛ che essere quella giusta!

  7. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  8. #5
    L'avatar di Ste
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    16
    Messaggi
    250
    Versione Office
    2016 PC
    Likes ricevuti
    4
    Likes dati
    19
    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio
    Quando clicchi su "Sviluppo" trovi le icone delle due caselle che generano le tendine.
    Grazie mille

  9. #6

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Como
    EtÓ
    53
    Messaggi
    7132
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    Posto un breve video dimostrativo (fatto in modalitÓ virtuale col Mac)
    https://youtu.be/-8mxZYvRdxU
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se pu˛ sembrare improbabile, non pu˛ che essere quella giusta!

  10. I seguenti 3 utenti hanno dato un "Like" a ges per questo post:


  11. #7
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Fantastico!! E chi lo sapeva che con word di potesse fare un menu a tendina?

  12. #8

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Como
    EtÓ
    53
    Messaggi
    7132
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    Ciao Gerardo,
    come sai bene Word fa parte della stessa famiglia di "Office" quindi i 4 fratelli (word, excel, powerpoint e access) hanno parecchi "geni" in comune! :90:
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se pu˛ sembrare improbabile, non pu˛ che essere quella giusta!

  13. #9
    L'avatar di Ste
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    16
    Messaggi
    250
    Versione Office
    2016 PC
    Likes ricevuti
    4
    Likes dati
    19
    Vero, ma ragazzi avete guardato il mio allegato? Io con men¨ a tendina intendevo un'altra cosa :)
    Provate a dare un occhiata e farmi sapere ;)

    PS: Ad esempio per ogni paragrafo posso aprire e chiudere.

    @GerardoZuccalÓ volevo mettere la discussione come risolta ma il forum non mi mostra l'opzione.. grazie

  14. #10
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da Ste Visualizza Messaggio


    @GerardoZuccalÓ volevo mettere la discussione come risolta ma il forum non mi mostra l'opzione.. grazie
    Ciao Ste
    Caspita... Ŕ vero devo modificare i permessi di questa sezione, che evidentemente ho dimenticato di farlo prima

    [EDIT] prova adesso!
    ciao

  15. #11
    L'avatar di Ste
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    16
    Messaggi
    250
    Versione Office
    2016 PC
    Likes ricevuti
    4
    Likes dati
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo ZuccalÓ Visualizza Messaggio
    Ciao Ste
    Caspita... Ŕ vero devo modificare i permessi di questa sezione, che evidentemente ho dimenticato di farlo prima

    [EDIT] prova adesso!
    ciao
    Perfetto ora si pu˛, ma la discussione non Ŕ ancora risolta :97:

  16. #12
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Milano - Italy
    EtÓ
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Ste Visualizza Messaggio
    Vero, ma ragazzi avete guardato il mio allegato? Io con men¨ a tendina intendevo un'altra cosa :)
    Provate a dare un occhiata e farmi sapere ;)

    PS: Ad esempio per ogni paragrafo posso aprire e chiudere.

    @GerardoZuccalÓ volevo mettere la discussione come risolta ma il forum non mi mostra l'opzione.. grazie
    Scusa Ste ma con office 2013 (io purtroppo l'ho disinstallato perchŔ mi da va problemi) credo si possa fare in automatico. Se guardi all'inizio del paragrafo sulla sua sinistra c'Ŕ una freccia che ti permette di chiudere o aprire il paragrafo stesso. (credo tu voglia questo)
    Spero di non essermi sbagliato.

    :999:

    A volte basta usare parole inutili come ôgrazieö e ôper favoreö per rendere la vita pi¨ bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  17. #13
    L'avatar di Ste
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    16
    Messaggi
    250
    Versione Office
    2016 PC
    Likes ricevuti
    4
    Likes dati
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    Scusa Ste ma con office 2013 (io purtroppo l'ho disinstallato perchŔ mi da va problemi) credo si possa fare in automatico. Se guardi all'inizio del paragrafo sulla sua sinistra c'Ŕ una freccia che ti permette di chiudere o aprire il paragrafo stesso. (credo tu voglia questo)
    Spero di non essermi sbagliato.

    :999:
    Voglio esattamente questo, ma non Ŕ automatico

  18. #14
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Milano - Italy
    EtÓ
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Ste Visualizza Messaggio
    Voglio esattamente questo, ma non Ŕ automatico
    Ciao Ste ho installato 2013 per fare le prove (dopo che hai risolto, lo disinstallo).
    Per ottenere quello che vuoi tu, devi selezionare il paragrafo e poi in formato ---> paragrafo, devi utilizzare i "livelli di struttura" che ti permettono di avere la famosa freccina che ti ho descritto e con la quale apri o chiudi il paragrafo.

    :999:

    A volte basta usare parole inutili come ôgrazieö e ôper favoreö per rendere la vita pi¨ bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  19. I seguenti utenti hanno dato un "Like"

    Ste

  20. #15

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Como
    EtÓ
    53
    Messaggi
    7132
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    L'importante Ŕ che Ste abbia risolto, ma questo centra poco con il menu a tendina di word.
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se pu˛ sembrare improbabile, non pu˛ che essere quella giusta!

  21. #16
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Milano - Italy
    EtÓ
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio
    L'importante Ŕ che Ste abbia risolto, ma questo centra poco con il menu a tendina di word.
    ehehehe
    per˛ ste mi ha dato un mi piace perci˛ credo che abbia risolto il problema; il men¨ a tendina per lui doveva essere il nascondere il paragrafo. #12

    A volte basta usare parole inutili come ôgrazieö e ôper favoreö per rendere la vita pi¨ bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  22. #17

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Como
    EtÓ
    53
    Messaggi
    7132
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    ehehehe
    per˛ ste mi ha dato un mi piace perci˛ credo che abbia risolto il problema; il men¨ a tendina per lui doveva essere il nascondere il paragrafo. #12
    Eheheh ... mi sa che Ŕ proprio cosý!
    Ciao Baloon.
    :222:
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se pu˛ sembrare improbabile, non pu˛ che essere quella giusta!

  23. #18
    L'avatar di Ste
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    16
    Messaggi
    250
    Versione Office
    2016 PC
    Likes ricevuti
    4
    Likes dati
    19
    Tutto risolto ragazzi, Grazie mille :)

  24. #19
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Milano - Italy
    EtÓ
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Ste Visualizza Messaggio
    Tutto risolto ragazzi, Grazie mille :)
    grazie a te Ste.

    ed un salto a Ges :98:
    Se Ŕ tutto ok magari metti risolto cosý la chiudiamo :261:

    ops non mi ero accorto che lo hai giÓ fatto :280:

    A volte basta usare parole inutili come ôgrazieö e ôper favoreö per rendere la vita pi¨ bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Pulsante macro "cancella" che imposti il men¨ a tendina (convalida) a un valore default
    Di vittorio99 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 31/01/17, 17:04
  2. [Risolto] Come leggere la seguente formula =SE.ERRORE(INDIRETTO("'"&A1&"'!K1";1);""))
    Di sitolofi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/12/16, 14:54
  3. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24/09/16, 12:25
  4. Men¨ dinamico, con Convalida Dati con funzione indiretta e condizione "se"
    Di corradoverse nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 12/09/16, 13:00
  5. Trasportare Tabella "complicata" da Word a Excel
    Di Catwoman nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 03/08/16, 01:05

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •