Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Pulsanti di opzione per rendere grafico dinamico



  1. #1
    L'avatar di albert30
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    37069
    Messaggi
    19
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2

    Pulsanti di opzione per rendere grafico dinamico

    Complimenti a Gerardo ed a tutti coloro che aiutano nel rendere sempre più conosciute le funzionalità di excel.
    A Gerardo chiedo in merito al grafico bidimensionale di EM73 se è possibile avere due serie, una a colonne ed una a linea in presenza di un dato con valori nettamente superiori ad altri.
    Spero di essere stato sufficientemente chiaro nella richiesta e grazie per la risposta.

  2. #2
    L'avatar di Allocco
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Napoli
    Messaggi
    292
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    48
    Likes dati
    6

    Re: EM73 Pulsanti di opzione per rendere grafico dinamico

    Ciao Albert, specialmente con i grafici occorre un esempio con i dati

    Ciao Allocco (8-D)

  3. #3
    L'avatar di albert30
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    37069
    Messaggi
    19
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2

    Re: EM73 Pulsanti di opzione per rendere grafico dinamico

    Annullo in quanto la richiesta non ha senso!

  4. #4
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125

    Re: Pulsanti di opzione per rendere grafico dinamico

    Ciao Albert30
    Dovresti fare un "Grafico combinato" con due assi per le serie dati (asse di sinistra una serie dati e asse di destra l'altra serie dati)
    E' un po lunga da spiegare ma niente di difficile, prova a vedere questo video sicuramente ti sarà di aiuto
    Fammi sapere!
    ciao


  5. #5
    L'avatar di Allocco
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Napoli
    Messaggi
    292
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    48
    Likes dati
    6

    Re: Pulsanti di opzione per rendere grafico dinamico

    Ciao A tutti, in base alla richiesta
    se è possibile avere due serie, una a colonne ed una a linea in presenza di un dato con valori nettamente superiori ad altri.
    , volevo proporre il grafico di colui che ancora Oggi dopo anni(non si legge più da tempo), reputo il Max Guru dei grafici, il quale mi ha insegnato molto sull'argomento, questo un esempio del 2005:



    il quale fa vedere come si possono visualizzare dati che hanno un valore dati superiore agli altri.

    Ciao Allocco (8-D)

  6. #6
    L'avatar di albert30
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    37069
    Messaggi
    19
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2

    Re: Pulsanti di opzione per rendere grafico dinamico

    gentilissimi entrambi, grazie.

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Formattazione condizionale e pulsanti di opzione
    Di spallageo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 19/09/16, 11:41
  2. Rendere un grafico dinamico in presenza di formattazione condizionale
    Di G.Bove nel forum Domande sui Grafici di Excel
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 23/07/16, 07:40
  3. Grafico dinamico: rendere dinamiche scrollbar e asse verticale
    Di Lcbsm nel forum Domande sui Grafici di Excel
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 28/03/16, 20:34
  4. Grafico dinamico legato a data e a pulsante di opzione calcolato
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 21/03/16, 20:40
  5. Pulsanti di opzione e caselle di controllo
    Di Theinvoker nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 20/02/16, 10:24

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •