Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Menu a tendina.



  1. #1
    L'avatar di GioGio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Urago D'Oglio (BS)
    EtÓ
    50
    Messaggi
    36
    Versione Office
    office 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Menu a tendina.




    Salve a tutti. In diversi video si vede il menu a tendina per poter scegliere un nome, esempio pratico "entrate" e "uscite" nei fogli di gestione bilancio.
    io vorrei creare come ho fotto nell'immagine sopra un menu a tendina con il nome dei cantanti, e di fianco mi dia la lista dei suoi lp.

  2. #2
    L'avatar di GioGio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Urago D'Oglio (BS)
    EtÓ
    50
    Messaggi
    36
    Versione Office
    office 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    il menu a tendina l'ho creato, ma i LP di fianco li ho scritti a mano.

  3. #3
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    con una tabella pivot ti potrebbe andare bene?

  4. #4
    L'avatar di Ste
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    16
    Messaggi
    250
    Versione Office
    2016 PC
    Likes ricevuti
    4
    Likes dati
    19
    Scusa GioGio come hai fatto a mettere l'immagine di quello che hai fatto su excel?
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 16/05/17 alle 17:08

  5. #5
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da Misteppo Visualizza Messaggio
    Scusa GioGio come hai fatto a mettere l'immagine di quello che hai fatto su excel?
    Ciao Misteppo se vuoi inserire una immagine cosi devi vedere questo link
    http://www.forumexcel.it/forum/2-annunci-dallo-staff-del-forum/100-inserire-immagine-gif-jpg-png-da-url-con-www-imgur-com
    per˛ attenzione!! queste sono immagini statiche e non trascrivibili per Excel
    in per cui ti consiglio di usare il BBcode
    Ciao misteppo!

  6. #6
    L'avatar di Ste
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    16
    Messaggi
    250
    Versione Office
    2016 PC
    Likes ricevuti
    4
    Likes dati
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo ZuccalÓ Visualizza Messaggio
    ...
    Ciao misteppo!
    Grazie!
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 16/05/17 alle 17:08

  7. #7
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da GioGio Visualizza Messaggio
    il menu a tendina l'ho creato, ma i LP di fianco li ho scritti a mano.
    Ciao GioGio
    prova a guardare questo video
    guardalo tutto anche se Ŕ molto lungo sono sicuro che Ŕ quello che stai cercando
    GIOGIO spiegare questo problema sul forum non'Ŕ cosi facile in questi casi Ŕ meglio un video
    Ciao e fammi sapere!



  8. #8
    L'avatar di GioGio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Urago D'Oglio (BS)
    EtÓ
    50
    Messaggi
    36
    Versione Office
    office 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ciao Geraldo, questa sera se riesco guard˛ il video e poi ti far˛ sapere. Ho sempre poco tempo, e oggi ho visto il tuo video e ho voluto provare e funziona ....complimenti!!! La prossima volta provero a usare il BBCode.

  9. #9
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    Allegato 122

    guarda se cosý ti piace

  10. #10
    L'avatar di GioGio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Urago D'Oglio (BS)
    EtÓ
    50
    Messaggi
    36
    Versione Office
    office 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    WOWWWW benissimo
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 16/05/17 alle 17:08

  11. #11
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da GioGio Visualizza Messaggio
    Ciao Geraldo, questa sera se riesco guard˛ il video e poi ti far˛ sapere. Ho sempre poco tempo, e oggi ho visto il tuo video e ho voluto provare e funziona ....complimenti!!! La prossima volta provero a usare il BBCode.
    Ciao GioGio
    Ottima la soluzione di Stefano super veloce con le Pivot e slicer
    comunque se ti piacciono le formule qui cŔ un metodo che va bene per tutte le versioni di excel

    Questa prima formula servirÓ come riferimento esterno per la formula successiva, questa formula servirÓ per non visualizzare le celle che restituisco #ERROR e che non soddisfano il criterio;

    =CONTA.SE(B2:B71;E2)

    Questa formula invece per attivarla dovrai fare CTRL+SHIFT+ENTER

    =SE(RIGHE($A$1:A1)>$E$5;"";INDICE($C$2:$C$71;PICCOLO(SE($B$2:$B$71=$E$2;RIF.RIGA($C$2:$C$71)-RIF.RIGA($C$2)+1);RIGHE($A$1:A1))))

    se hai excel 2010 o successivi potrei fare un'altra formula con l' AGGREAGA

    vedi Allegato

    Ciao a tutti

  12. #12
    L'avatar di GioGio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Urago D'Oglio (BS)
    EtÓ
    50
    Messaggi
    36
    Versione Office
    office 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ciao a tutti, scusate l'assenza ma il lavoro e i vari problemi mi tengono impegnato al di fuori del forum.
    Geraldo grazie al tuo video sono riuscito a fare quello che volevo. Avevo giÓ creato la tabella come nel video, la prima colonna ...da selezione e ho creato l'elenco in B3 come foto sopra, per elencare i dati ho usato la formula =CERCA.ORIZZ($B$3;Foglio1!$B$1:$AH$24;3;FALSO), cambiando l'indice di ogni riga. Non so se ho fatto la cosa migliore e se ho fatto giusto o sbagliato, io ho solo ottenuto il risultato che volevo. Grazie a tutti.

  13. #13
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da GioGio Visualizza Messaggio
    Non so se ho fatto la cosa migliore e se ho fatto giusto o sbagliato, io ho solo ottenuto il risultato che volevo. Grazie a tutti.
    Cioa GioGio Grazie a te e torna quando Vuoi
    Ciao

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Men¨ a tendina
    Di Graale nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 06/03/17, 17:32
  2. [Risolto] Men¨ a tendina
    Di roky48 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 03/11/16, 13:24
  3. [Risolto] Men¨ a tendina
    Di BRAZ66 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11/09/16, 14:33
  4. men¨ a tendina
    Di graziano nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17/08/16, 20:31
  5. men¨ a tendina
    Di CRISTIAN nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 04/05/16, 14:06

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •