Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: impostare collegamenti fra fogli



  1. #1
    L'avatar di MATTEW1
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    CASA
    Età
    32
    Messaggi
    8
    Versione Office
    XP
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    impostare collegamenti fra fogli

    HO chiesto a Gerardo ma ancora sono in grosse difficoltà e son bloccato..
    in pratica:
    ho creato vari fogli all'interno di excel es
    casa
    auto
    piscina
    giardino

    ora in casa nelle caselle a1 a2 a3 vorrei mettere dei pulsanti (con delle immagini magari ) che premendoli mi spostino il foglio ad auto a casa piscina o giardino al posto di dover premere in basso io auto piscina casa
    come si fa:(?
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 21/11/15 alle 17:24

  2. #2

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4027
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1229
    Likes dati
    925
    Ciao,
    a quanto ho capito non sei tanto pratico di VBA, quindi optiamo per i collegamenti ipertestuali.

    Nel primo foglio ("Casa" per esempio) inserisci le 4 immagini che ti servono.
    Clicca sull'immagine dell'auto col tasto destro del mouse e scegli "Collegamento ipertestuale..."
    Dalla finestra che si apre clicca sul pulsante "Segnalibro..."
    Nel campo "Digitare il riferimento di cella:" devi scrivere il nome del foglio al quale vuoi che faccia riferimento, seguito da un punto esclamativo e l'indirizzo di una cella.
    Es.
    Se vuoi che cliccando su l'immagine dell'auto, vada nella cella A1 del foglio Auto, scriverai:
    Auto!A1

    alla fine conferma il tutto.
    Stessa cosa per le altre immagini.

    Una volta finito, tieni premuto il tasto Ctrl e con il mouse seleziona le 4 immagini. Clicca col destro sopra una delle immagini selezionate e scegli copia.
    Vai in ognuno degli altri fogli e sempre col tasto destro del mouse scegli incolla ( o con i tasti premi CTRL+V).

    Ti lascio un file di esempio:
    http://dropcanvas.com/0wf50

    [EDIT]
    Nella versione del tuo Office/Excel hai messo XP, che è la versione di Windows non di Office...
    Comunque immagino sia un 2003 (o simili). Non ricordo se i passaggi per quella versione siano esattamente uguali a quelli che ti ho descritto, ma non credo possano cambiare più di tanto.

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  3. #3
    L'avatar di MATTEW1
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    CASA
    Età
    32
    Messaggi
    8
    Versione Office
    XP
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    mi inchino sei un grande. semplice spiegazione e perfetta! l'ho capita persino io xD:127:

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Impostare Set con condizione
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 15/03/17, 23:41
  2. Collegamenti tra fogli cella bloccata e DOPPIO.SE
    Di alexsurfer nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 23/02/17, 19:49
  3. Collegamenti tra fogli
    Di Grillo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14/02/17, 14:02
  4. [Risolto] come impostare una legenda
    Di Vincenzo75 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 08/11/16, 23:39
  5. Aiuto su come impostare i calcoli
    Di Elvi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 26/11/15, 21:55

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •