Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Modificare più formule



  1. #1
    L'avatar di filipp0
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Trento
    Messaggi
    11
    Versione Office
    2016 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Modificare più formule

    Ciao a tutti, ho un foglio excel in cui vorrei applicare a tutte le formule la funzione se.errore, vorrei sapere se c’è un modo per modificare tutte insieme o qual è il modo più veloce per farlo, se c’è, o se l’unico modo sia armarsi di pazienza e modificarle una a una.

    Grazie!

  2. #2
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da filipp0 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un foglio excel in cui vorrei applicare a tutte le formule la funzione se.errore, vorrei sapere se c’è un modo per modificare tutte insieme o qual è il modo più veloce per farlo, se c’è, o se l’unico modo sia armarsi di pazienza e modificarle una a una.

    Grazie!
    mi sa che devi armarti.....

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  3. #3
    L'avatar di filipp0
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Trento
    Messaggi
    11
    Versione Office
    2016 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    alle armi allora..un’altra domandina che mi è venuta in mente: ho due tabelle, la seconda che semplicemente copia i risultati della prima. se nella prima lascio celle vuote, nella seconda mi mette 0, è possibile fare in modo che metta un trattino o uno spazio vuoto al posto dello 0?

  4. #4
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da filipp0 Visualizza Messaggio
    alle armi allora..un’altra domandina che mi è venuta in mente: ho due tabelle, la seconda che semplicemente copia i risultati della prima. se nella prima lascio celle vuote, nella seconda mi mette 0, è possibile fare in modo che metta un trattino o uno spazio vuoto al posto dello 0?
    Puoi modificare le opzioni di excel dicendogli di non mettere lo zero
    se vuoi ti do il percorso di excel 2010/2013

    File ---> opzioni ---> impostazioni avanzate ---> Opzioni di visualizzazione per il foglio di lavoro : togli la spunta su visualizza zero nelle celle con valore zero

    :999:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  5. #5
    L'avatar di filipp0
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Trento
    Messaggi
    11
    Versione Office
    2016 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    fatto. grazie mille

  6. #6
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da filipp0 Visualizza Messaggio
    alle armi allora..un’altra domandina che mi è venuta in mente: ho due tabelle, la seconda che semplicemente copia i risultati della prima. se nella prima lascio celle vuote, nella seconda mi mette 0, è possibile fare in modo che metta un trattino o uno spazio vuoto al posto dello 0?
    l'alternativa è : se(cella=0;"";valore)

    dove cella è la cella che stai copiando e valore è il valore della cella

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  7. #7
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da filipp0 Visualizza Messaggio
    fatto. grazie mille
    prego grazie a te per il riscontro

    ciao e buona giornata

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  8. #8
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da filipp0 Visualizza Messaggio
    alle armi allora..un’altra domandina che mi è venuta in mente: ho due tabelle, la seconda che semplicemente copia i risultati della prima. se nella prima lascio celle vuote, nella seconda mi mette 0, è possibile fare in modo che metta un trattino o uno spazio vuoto al posto dello 0?
    Ciao Filippo
    oltre agli ottimi suggerimenti di baloon_50 (che saluto), ci sono altri modi, uno di questi è quello di personalizzare il formato del numero
    >>seleziona area
    >>Mouse destro
    >>formato celle
    >>Numero
    >>personalizzato
    >>e nella barra dl tipo scrivi cosi: 0;-0;"";@ (oppure se vuoi il trattino 0;-0;"-";@)
    Vedi foto
    a disposizione per eventuali spiegazioni di cosa significano questo codici
    Ciao


  9. #9
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1660
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    892
    Likes dati
    184
    Citazione Originariamente Scritto da filipp0 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un foglio excel in cui vorrei applicare a tutte le formule la funzione se.errore, vorrei sapere se c’è un modo per modificare tutte insieme o qual è il modo più veloce per farlo, se c’è, o se l’unico modo sia armarsi di pazienza e modificarle una a una.

    Grazie!
    volendo, qualcosa con trova/sostituisci, si potrebbe fare, dipende che formule hai nelle celle.
    L'inizio potrebbe essere trova = sostituisco con =SE.ERRORE(
    La fine, dipende da quello che c'è nelle formule e da quello che prevedi nel caso di erore
    se fortunatamente hai una sola parentesi chiusa e l'opzione di errore è "", allora
    trova )
    sostituisci con );"")
    "So che spiegare il proprio problema, in modo comprensibile, richiede un certo impegno ed è un lavoro "palloso", ma qualcuno lo deve pur fare ....., indovina chi?" (Cit. "Scossa")

  10. #10
    L'avatar di filipp0
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Trento
    Messaggi
    11
    Versione Office
    2016 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    grazie a tutti, adesso valuto cosa mi conviene fare

  11. #11
    L'avatar di filipp0
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Trento
    Messaggi
    11
    Versione Office
    2016 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    ciao Gerardo, ho provato a fare così, mi sistema perfettamente le celle vuote. Dopo aver fatto un paio di prove ho modificato la tua formuletta in 0,00;-0,00;"-“;@ in modo da avere due cifre dopo la virgola. Per fare in modo che esca anche il puntino delle migliaia come posso ulteriormente modificarla?

  12. #12
    L'avatar di batmanlf
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Belluno
    Età
    60
    Messaggi
    5
    Versione Office
    Excel 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    metti così

    Citazione Originariamente Scritto da filipp0 Visualizza Messaggio
    ciao Gerardo, ho provato a fare così, mi sistema perfettamente le celle vuote. Dopo aver fatto un paio di prove ho modificato la tua formuletta in 0,00;-0,00;"-“;@ in modo da avere due cifre dopo la virgola. Per fare in modo che esca anche il puntino delle migliaia come posso ulteriormente modificarla?
    #.##0,00

    ciao Maurizio

  13. #13
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ciao Filippo
    Scusa se ti rispondo solo adesso, ma tra le centinaia di notifiche giornaliere mi è sfuggita
    Prendo spunto dal suggerimento di batman per estendere la personalizzazione del formato anche per i numeri negativi e gli zero

    #.##0;[Rosso]-#.##0;"-";@

    Se sei interessato ad approfondire questo argomento ti consiglio di vederti quest video guida che ho creato su YouTube
    Fammi sapere!


  14. #14
    L'avatar di filipp0
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Trento
    Messaggi
    11
    Versione Office
    2016 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Grazie, risolto tutto, buona giornata!

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Modificare link
    Di Mirco nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 23/12/16, 00:48
  2. [Risolto] Problema formule matriciali: risultati diversi per formule uguali
    Di matrix nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 21/11/16, 00:28
  3. modificare le formule in una selezione
    Di Giandox nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 06/07/16, 18:46
  4. Range da modificare
    Di D@nilo nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 10/03/16, 12:25
  5. Modificare dati in una cella con formule.
    Di GioGio nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26/06/15, 21:36

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •