Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Da pivot a foglio di calcolo



  1. #1
    L'avatar di Flavio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    23
    Versione Office
    2010 e 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Da pivot a foglio di calcolo

    Salve,
    scusate, ho una tabella pivot con 160000 records e avrei bisogno di passare i dati su un semplice foglio di calcolo di excel; se faccio semplicemente copia e incolla si blocca tutto , credo per l'elevata dimensione dei dati da copiare.
    C'è un altro modo per raggiungere il mio scopo?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3340
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Flavio Visualizza Messaggio
    Salve,
    scusate, ho una tabella pivot con 160000 records e avrei bisogno di passare i dati su un semplice foglio di calcolo di excel; se faccio semplicemente copia e incolla si blocca tutto , credo per l'elevata dimensione dei dati da copiare.
    C'è un altro modo per raggiungere il mio scopo?
    Grazie
    ciao
    puoi scrivere due righe di VBA che copiano da una parte e scrivono sull'altra

    Se mi metti un piccolo allegato posso fartelo io

    :999:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  3. #3
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    54
    Messaggi
    484
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    94
    Forse ho capito male io ma in una tabella pivot non è necessario fare copia incolla per avere lo "spaccato" dei dati che la compongono se si va sull'ultima colonna e si fa doppio click sulla cella del totale genera automaticamente un file



    fai sapere se era questa l'esigenza

  4. #4
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3340
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da mb63 Visualizza Messaggio
    Forse ho capito male io ma in una tabella pivot non è necessario fare copia incolla per avere lo "spaccato" dei dati che la compongono se si va sull'ultima colonna e si fa doppio click sulla cella del totale genera automaticamente un file



    fai sapere se era questa l'esigenza
    ciao MB e se la cella del totale non c'è?
    Io ho una pivot solo con dati senza totali nè per riga e nè per colonna (naturalmente non so Flavio)

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  5. #5
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    54
    Messaggi
    484
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    94
    ciao baloon

    prova a fare doppio click in B5 e vedi cosa succede (io intendevo questo al posto del copia incolla)
    oppure su B7
    i dati originali sono nel foglio1
    http://www.filedropper.com/provamb

  6. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  7. #6
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    54
    Messaggi
    484
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    94
    Per curiosità mi potresti postare senza dati sensibili la tabella pivot senza totali di colonna e di riga a cui fai riferimento, perchè escludendo l'ora tarda e la giornata non mi ricordo di aver visto una pivot senza totali (sono curioso... come sempre)

    Grazie

  8. #7
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3340
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da mb63 Visualizza Messaggio
    Per curiosità mi potresti postare senza dati sensibili la tabella pivot senza totali di colonna e di riga a cui fai riferimento, perchè escludendo l'ora tarda e la giornata non mi ricordo di aver visto una pivot senza totali (sono curioso... come sempre)

    Grazie
    eccolo naturalmente non sto a spiegarti il perchè mi serve una pivot così; sarebbe troppo lunga perchè ci sono altri fogli ed altre operazioni con e senza macro

    comunque è ok quanto hai scritto tu e mi sono accorto che anche senza totali funziona lo stesso ma lo fa solo per la riga su cuo faccio il doppio clic

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  9. #8
    L'avatar di Flavio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    23
    Versione Office
    2010 e 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ciao grazie delle risposte e scusate il ritardo della mia risposta,
    purtroppo non posso allegare la pivot perché è collegata ad un server interno e si apre solo da questo pc.
    Comunque non ho un ultima colonna con il totale.

  10. #9
    L'avatar di Alessandro
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Roma
    Età
    45
    Messaggi
    851
    Versione Office
    2010 64 bit
    Likes ricevuti
    113
    Likes dati
    61
    ciao flavio,
    prova a fare copia valori (magari il copia incolla normale è troppo pesante per delle formattazioni varie...)
    prova anche con (ma con il mouse nella pivot)
    tasto dx>>>opzioni tabella pivot>>>scheda totali e filtri>>>flagga su "mostra totali complessivi per righe e colonne".
    ora facendo doppio click nell'ultima cella in basso a dx hai i tuoi totali.
    poi puoi provare anche a copiare parzialmente colonna per colonna (oppure gruppi di colonne).
    dipende poi da come è costruita la pivot, perchè anche copiando non avrai cmq una bella struttura su cui poter lavorare.
    io (sempre nel caso quei totali non riesci ad averli) proporrei anche di metterti sulla dx della pivot, e ri-costruirti la pivot senza spazi dei subtotali tipo con
    =SE(VAL.VUOTO(A2);E1;A2)
    quel E1 sarebbe la cella superiore da dove stai inserendo questa formula.
    Trascini a dx e in giu e hai di nuovo tutti i dati.
    Poi magari fai un copia valori...
    ciao
    ale

  11. #10
    L'avatar di Flavio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    23
    Versione Office
    2010 e 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    ok grazie,
    comunque ho omesso una cosa forse importante...la tabella è stata creata con power pivot

  12. #11

    L'avatar di scossa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Verona Provincia
    Età
    57
    Messaggi
    1017
    Versione Office
    .
    Likes ricevuti
    366
    Likes dati
    0
    Ciao,
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    ciao MB e se la cella del totale non c'è?
    Io ho una pivot solo con dati senza totali nè per riga e nè per colonna (naturalmente non so Flavio)
    Nelle proprietà della tabella pivot attivi temporaneamente i totali di colonna; fai doppio click su una cella del totale ed ottieni il dettaglio su un nuovo foglio; dopodiche disattivi nuovamente i totali di colonna.
    Bye!
    scossa
    scossa's web site
    ___
    Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. (George Bernard Shaw)

Discussioni Simili

  1. [Risolto] visualizzazione indipendente tabella Pivot su stesso foglio database
    Di robrizio nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 07/01/17, 18:38
  2. far acquisire calcolo di numeri da foglio 1 a foglio 2-3
    Di bikem4 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 02/12/16, 18:26
  3. Foglio per calcolo scommesse
    Di Davide1969 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12/06/16, 00:58
  4. aiuto per foglio di calcolo
    Di albertodiluigi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30/03/16, 01:41
  5. foglio calcolo prescrizione
    Di Seven nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 21/11/15, 22:20

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •