Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: copia & incolla saltando celle filtrate



  1. #1
    L'avatar di teo91no
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    47
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    copia & incolla saltando celle filtrate

    Salve

    io dovrei copiare dei valori e incollarli in un'altra colonna. Il problema è che questo elenco di valori viene fuori da un filtro e quindi ci sono righe che non vengono visualizzate.

    Sei io copio questi valori, quando vado ad incollarli, lui me li incolla tenendo conto anche delle righe filtrate.

    io vorrei evitare questa cosa come posso fare ?

  2. #2
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ciao Matteo
    Credo che non si possa fare anche perchè se poi per una qualsiasi ragione se dovessimo togliere il filtro avremmo il problema a contrario.
    Allora ti suggerisco nel limite del possibile di non incollare i nuovi dati a ridosso del data base ma sotto il data base oppure in un'altro foglio.
    Ovviamente vorrei essere smentito perchè anche a me piacerebbe risolvere questo problema
    Ciao teo

  3. #3
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Buona giornata, Teo;
    consentimi un saluto a @ Gerardo Zuccalà (buona serata, Gerardo).

    Le uniche soluzioni che posso ipotizzare sono:
    - Copiare i Valori filtrati in altro Foglio di lavoro (come già proposto da Gerardo)
    - Codice VBA


    A disposizione.

    Buon Lavoro e buona serata.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  4. #4

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4024
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1229
    Likes dati
    923
    Un saluto a tutti,
    anche secondo me non è una cosa possibile (a meno che non si faccia come suggerito da Gerardo e da Giuseppe)... riservo qualche dubbio anche utilizzando un codice VBA perchè comunque sia ci sono e ci saranno delle righe nascoste dal filtraggio, quindi la copia dei valori (una volta rimosso il filtro) sarà quantomeno "sfasata".
    Ma come si dice... mai dire mai...

    @teo91no
    ne approfitto per ricordarti che hai altre due discussioni iniziate e in sospeso (una delle quali credo si possa ritenere risolta visto che hai trovato una soluzione):
    1) http://www.forumexcel.it/forum/6-dom...ato-da-virgola
    2) http://www.forumexcel.it/forum/6-dom...ndina-dinamico

    Quindi, se hai risolto:
    Vai nella barra dei menu, situata all’inizio della discussione, troverai il menu “Strumenti Discussione” quindi scegli “Segna questo Thread come risolto”.

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  5. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  6. #5
    L'avatar di ggratis
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Lecce - Pisa
    Età
    45
    Messaggi
    737
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    257
    Likes dati
    215
    Citazione Originariamente Scritto da teo91no Visualizza Messaggio
    Salve

    io dovrei copiare dei valori e incollarli in un'altra colonna. Il problema è che questo elenco di valori viene fuori da un filtro e quindi ci sono righe che non vengono visualizzate.

    Sei io copio questi valori, quando vado ad incollarli, lui me li incolla tenendo conto anche delle righe filtrate.

    io vorrei evitare questa cosa come posso fare ?
    Invece di utilizzare il filtro sul posto puoi filtrare i dati in un'altra posizione del foglio? in questo caso può esserti utile seguire questo post...
    http://www.forumexcel.it/forum/7-dom...in-un-database
    saluti

  7. #6
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da teo91no Visualizza Messaggio
    Salve

    io dovrei copiare dei valori e incollarli in un'altra colonna. Il problema è che questo elenco di valori viene fuori da un filtro e quindi ci sono righe che non vengono visualizzate.

    Sei io copio questi valori, quando vado ad incollarli, lui me li incolla tenendo conto anche delle righe filtrate.

    io vorrei evitare questa cosa come posso fare ?
    Scusate ma forse sono io che sono sfasato - a me copia solo la parte che seleziono !!!
    File Allegati File Allegati

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  8. #7
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Buona sera, Cromagno.

    Grazie della Tua Attenzione.

    Quando ho proposto un Codice VBA, avevo immaginato un controllo del tipo:
    Codice: 
     If Rows(NRc).EntireRow.Hidden = False Then Range(Cells(NRc, 1), Cells(NRc, Cl)).Copy Cells(NNrc, NCl)
    dove:
    - NRC è la variabile inserita in un Ciclo For Next e NNrc è un contatore che viene incrementato se la Rows(NRc) è True, Cl è l'ultima Colonna del Record e NCl è la Colonna nella quale iniziare a copiare il Record filtrato.
    Il risultato sarà l'elenco dei Record filtrati partendo dalla Riga NNrc a seguire; il risultato completo sarà visibile solo quando avrai resettato il/i Filtro/Filtri.

    Ovviamente il codice è più strutturato ma, senza un File d'esempio è veramente difficile indicarlo più compiutamente; in ogni caso,credimi, funziona.


    A disposizione.

    Buona serata.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  9. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


Discussioni Simili

  1. copia e incolla
    Di Gerardo Zuccalà nel forum Test dei vostri post
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23/07/16, 20:18
  2. Copia celle dde e incolla dopo 2 sec.
    Di Treviso nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07/06/16, 09:39
  3. copia-incolla 1 a 1
    Di tk71 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 04/02/16, 20:22
  4. Copia ed incolla
    Di Gerardo Zuccalà nel forum Test dei vostri post
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08/10/15, 18:20
  5. test copia e incolla :welcome:
    Di Gerardo Zuccalà nel forum Test dei vostri post
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07/08/15, 17:37

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •