Risultati da 1 a 27 di 27

Discussione: come richiamare celle non consecutive



  1. #1
    L'avatar di Francesco Safilo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    4
    Versione Office
    Excel 2010,
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    5

    come richiamare celle non consecutive

    Ciao a tutti,
    cerco di spiegare meglio il titolo della discussione:
    sul foglio 1, ho delle tabelle riepilogative quotidiane degli incassi dei punti di vendita.
    Queste tabelle giornaliere sono una sotto l'altra, con tanto di intestazione e piene di informazioni sul personale, scontrini, merci, ecc....
    Gli incassi sono nella colonna H.

    Nel secondo foglio, voglio riprendere solo gli incassi di un certo punto di vendita. Quindi nella colonna A metto la data e in quella B vorrei l'incasso.
    I valori da richiamare in B1, B2, B3, ecc... sono quelli presenti nel foglio 1, diciamo ad esempio in H5, H15, H25, H35, ecc... non sono quindi consecutivi ma hanno un'intervallo di 10.

    Ho provato a farlo manualmente per 4 giorni per poi trascinare giù, ma mi dà valori senza senso.
    Conosco la tecnica del cerca vert, inserendo una colonna nel foglio1 (anche nascosta), ma vorrei evitare di inserire altri dati nel foglio1 in quanto il detto foglio è utilizzato anche da altri utenti.

    Vi ringrazio in anticipo
    Francesco

  2. #2
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4937
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1122
    Likes dati
    1131
    Ciao Francesco benvenuto in forumexcel.it e buon anno
    ti consiglio di inserire un allegato di esempio (Massimo 200 kb) senza dati sensibli cosi da poter lavoraci sopra
    Grazie ciao

  3. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  4. #3

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7183
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2067
    Likes dati
    1308
    Ciao Francesco e buon anno,
    aspettiamo il file di esempio come ha detto Gerardo ( che saluto e faccio gli auguri di buon anno).
    Intanto posso già dirti che la funzione CERCA.VERT che dici di conoscere la devi inserire nel foglio 2 dove vuoi i risultati.



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  5. #4
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1692
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    899
    Likes dati
    185
    Non sono al pc. Ti consiglio di usate Scarto() con (rif.riga()-1)×10 nel Secondo argomento. Mameglio aspettare il file
    "So che spiegare il proprio problema, in modo comprensibile, richiede un certo impegno ed è un lavoro "palloso", ma qualcuno lo deve pur fare ....., indovina chi?" (Cit. "Scossa")

  6. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  7. #5

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7183
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2067
    Likes dati
    1308
    Citazione Originariamente Scritto da ninai Visualizza Messaggio
    Non sono al pc. Ti consiglio di usate Scarto() con rif.riga()×5 nel. Secondo argomento
    Ciao ninai e buon anno anche a te, volevi dire Scarto e rif.riga() x10.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  8. I seguenti 2 utenti hanno dato un "Like" a ges per questo post:


  9. #6

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7183
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2067
    Likes dati
    1308
    O. T. - Devo capire come non far comparire la scritta "Inviato da iPhone utilizzando Tapatalk"


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  10. #7
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3354
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio
    O. T. - Devo capire come non far comparire la scritta "Inviato da iPhone utilizzando Tapatalk"


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    è facile vai nelle impostazioni "io" in basso e in generale vai in modifica firma

    Buon Anno a tutti

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  11. #8

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7183
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2067
    Likes dati
    1308
    Ottimo Baloon, buon anno anche a te!
    ((Scusate l'OT)
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  12. #9
    L'avatar di Francesco Safilo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    4
    Versione Office
    Excel 2010,
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    5
    allego il file ripulito e sintetizzato, spero sia utile
    Grazie
    File Allegati File Allegati

  13. #10
    L'avatar di Francesco Safilo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    4
    Versione Office
    Excel 2010,
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    5
    Grazie ges e buon anno.
    La funzione cerca.vert va si dove voglio il risultato (foglio2), ma ho bisogno di inserire qualche valore in una nuova colonna del foglio1. Che in sostanza fa da riferimento alla formula su quali valori prendere.
    Non è così?

  14. #11

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2833
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1027
    Likes dati
    983
    Per come sono strutturate le tabelle, la funzione cerca.vert() serve a poco.
    Intanto di una funzione migliore ecco:

    in Foglio2 B1 inserisci
    =INDIRETTO("foglio1!H"&RIF.RIGA()*10-5)

    e ricopi in basso,

  15. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  16. #12
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1692
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    899
    Likes dati
    185
    ciao
    la soluzione di rubik, (un saluto) usa indiretto() al posto di scarto() ma sostanzialmente è simile a quella prima proposta:
    =SCARTO(Foglio1!$H$5;(RIF.RIGA(A5)-5)*10;)

    ve ne sono altre possibili, senza uso di funzioni volatili e valide nel caso le date non siano elencate nello stesso ordine:
    =INDICE(Foglio1!$H$1:$H$119;CONFRONTA(A1;Foglio1!$A$1:$A$119;0)+3)
    per le altre sedi basta cambiare il +3
    "So che spiegare il proprio problema, in modo comprensibile, richiede un certo impegno ed è un lavoro "palloso", ma qualcuno lo deve pur fare ....., indovina chi?" (Cit. "Scossa")

  17. I seguenti 2 utenti hanno dato un "Like" a ninai per questo post:


  18. #13
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Buona sera a Tutti;
    vorrei iniziare il nuovo Anno chiedendo clemenza.

    Voglio dire:
    - clemenza, perchè, molto indegnamente, mi sono avventurato negli oscuri meandri delle Formule; non è tutta "farina del mo sacco", mi sono semplicemente limitato ad adattare alle mie esgenze una soluzione proposta, qualche tempo fà in altro Forum, da @ Canapone (che saluto)
    - clemenza perchè ho modificato la struttura del File allegato da @ Francesco Safilo "a piene mani" :280:

    Nel Foglio di lavoro "DB" (originariamente, Foglio1) ho:
    - tolte le Celle unite
    - tolto le intestazioni, lasciando solo quelle in "A1:H1"
    - aggiunto altri 5 "Punti vendita", attribuendo ad ognuno un ipotetico "Incasso"

    Nel Foglio di lavoro "Incassi" (originariamente, Incassi Rozzano1):
    - ho utilizzato la Funzione "Convalida dati" per scegliere il Punto vendita/Sede da valutare
    - nella Cella "B3", ho utilizato la Formula:
    Codice: 
    =SE($B$2=0;"";SE.ERRORE(INDICE('Punti Vendita'!$H$2:$H$5000;AGGREGA(15;6;RIF.RIGA($A$2:$A$500)-1/('Punti Vendita'!$B$2:$B$5000=$B$2);RIF.RIGA(A1)));""))
    da copiare nelle celle sootostanti
    Nella Cella "D2":
    - ho riportato il Totale degli incassi, del "Punto vendita" selezionato, riferito all'intervallo fra due Date (Data inizio, Cella "E2", Data fine, Cella "F2").

    In questo modo viene offerta la possibilità di analizzare compiutamente gli "incassi" di tutti i Punti vendita utilizzando un solo Foglio di lavoro ("Incassi")

    P.s. Tranquilli, credo proprio che, per l'anno in corso, non mi avventurerò più in simili "giochini"! :32:


    A disposizione.

    Felice e sereno 2016 a Tutti

    Giuseppe
    File Allegati File Allegati
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  19. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  20. #14
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1692
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    899
    Likes dati
    185
    Giuseppe

    colgo l'occasione di farti gli auguri e per metterti in guardia, si comincia con qualche formula e poi si prende il vizio e non si riesce a smettere :166::166:

    da un VBAno come te non me lo aspettavo.
    così cominci male l'anno :242::60:

    scherzi a parte anche io propenderei per un unico foglio, scegliendo la sede da esaminare, magari con una formula meno complicata :242:.


    edit
    volendo essere "rivoluzionari", io cambierei l'acquisizione dati , modificando la struttura del foglio "punti vendita", mettendo nella colonna A sempre la data di riferimento, senza dover rispettare nessun ordine di inserimento e senza totali o altri resoconti, che farei altrove in vario modo (magari con pivot e/o formule
    "So che spiegare il proprio problema, in modo comprensibile, richiede un certo impegno ed è un lavoro "palloso", ma qualcuno lo deve pur fare ....., indovina chi?" (Cit. "Scossa")

  21. #15
    L'avatar di Francesco Safilo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    4
    Versione Office
    Excel 2010,
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    5
    Ninai
    Grazie, l'utilizzo della tua seconda formula proposta (INDICE+CONFRONTA) è molto facile da utilizzare e intuitiva.:166:
    La prima la vedo meno affidabile, ma comunque funzionale.

    Purtroppo il file l'ho "ereditato", anche a me non piace:1172:
    Io preferisco usare sempre le Pivot quando possibile.

    Giuseppe
    che dire, le tue modifiche sono "mostruose"! Non credo che arriverò mai al tuo livello, anche perché non ho mai usato Visual Basic (immagino che è con VB che hai creato il lavoro nella cella B2 del secondo foglio).:285:
    Molto utile l'opportunità di scegliere il punto di vendita. Volendo potevi inserire anche "TUTTI".

    Grazie a tutti e buon anno!

  22. #16
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Buona sera a Tutti.

    @ ninai, scrive:

    ... si comincia con qualche formula e poi si prende il vizio e non si riesce a smettere ...
    ... da un VBAno come te non me lo aspettavo.
    ... così cominci male l'anno ...
    Tranquillo, errare è umano, perseverare ... è diabolico! :269:

    VBA, VBA, VBA fortissimamente VBA , ma, ... non sempre!:264:


    @ Francesco Safilo, scrive:
    ... immagino che è con VB che hai creato il lavoro nella cella B2 del secondo foglio ...
    Non vorrei mai deluderti, ma, almeno in questa occasione, la mia proposta è "VBA Free"; questo si evince dall'estensione .xlsx; nel caso in cui avessi deciso di utilizzare Codici VBA, l'estensione sarebbe stata necessariamente .xlsm

    Con l'augurio di fare la felicità di molti Utenti di Forum, potrei dichiarare, solo per questa discussione ...

    VBA - NO GRAZIE!

    Questo mi permette di precisare che la Formula proposta è ad uso esclusivo d Excel 2010 e successive Release.
    Per Excel 2007, per quel poco che mi è dato sapere, avrei dovuto utilizzare una Formula matriciale.
    Analogamente per Excel 2000 avrei dovuto utilizzare una Formula matriciale, ma, più complessa rispetto a quella utilizzata per Excel 2007

    @ Francesco Safilo, scrive:
    ... Volendo potevi inserire anche "TUTTI"
    Temo di no; per fare ciò avrei dovuto disporre di una Colonna d'appoggio nel Foglio di lavoro:
    - DB
    In compenso, già con questo tipo di struttura, potresti facilmente ricavare:
    - in modo univoco, il Nominativo del "REFERENTE"
    - il numero di "SCONTRINI" emessi per "DATA" e "SEDE"


    A disposizione.

    Buona serata a Tutti.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  23. #17
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1692
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    899
    Likes dati
    185
    Citazione Originariamente Scritto da Francesco Safilo Visualizza Messaggio
    Ninai
    Grazie, l'utilizzo della tua seconda formula proposta (INDICE+CONFRONTA) è molto facile da utilizzare e intuitiva.:166:
    Molto utile l'opportunità di scegliere il punto di vendita. Volendo potevi inserire anche "TUTTI".
    Prendendo in prestito il file di Giuseppe, ti propongo questa formula, simile alla precedente, che , qualora lasci vuota la cella B2, ti estrae il totale giornaliero di tutte le sedi:
    =INDICE('Punti Vendita'!$H$1:$H$108;CONFRONTA(A3;'Punti Vendita'!$A$1:$A$108;0)+SE.ERRORE(CONFRONTA($B$2;'Punti Vendita'!$B$3:$B$8;0);7))

    funziona anche se aggiungi la scelta "tutte", in un range per la convalida da elenco.
    "So che spiegare il proprio problema, in modo comprensibile, richiede un certo impegno ed è un lavoro "palloso", ma qualcuno lo deve pur fare ....., indovina chi?" (Cit. "Scossa")

  24. I seguenti 2 utenti hanno dato un "Like" a ninai per questo post:


  25. #18

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7183
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2067
    Likes dati
    1308
    Visto che si è accennato al vba, posto anche una soluzione in cui ho utilizzato il seguente codice:
    Codice: 
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)   
        Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
        Dim uriga As Long, R As Long, x As Long
        
        Set wks1 = Worksheets("Foglio1")
        Set wks2 = Worksheets("Incassi Rozzano1")
        
        R = 2
        uriga = wks1.Range("H" & Rows.Count).End(xlUp).Row
        
        If wks2.Range("B1") = wks1.Range("B3") Then
            For x = 3 To uriga Step 10
                wks2.Range("B" & R) = wks1.Range("H" & x).Value
                R = R + 1
            Next
        ElseIf wks2.Range("B1") = wks1.Range("B4") Then
            For x = 4 To uriga Step 10
                wks2.Range("B" & R) = wks1.Range("H" & x).Value
                R = R + 1
            Next
        ElseIf wks2.Range("B1") = wks1.Range("B5") Then
            For x = 5 To uriga Step 10
                wks2.Range("B" & R) = wks1.Range("H" & x).Value
                R = R + 1
            Next
            
        ElseIf wks2.Range("B1") = wks1.Range("B6") Then
            For x = 6 To uriga Step 10
                wks2.Range("B" & R) = wks1.Range("H" & x).Value
                R = R + 1
            Next
            
        ElseIf wks2.Range("B1") = wks1.Range("B7") Then
            For x = 7 To uriga Step 10
                wks2.Range("B" & R) = wks1.Range("H" & x).Value
                R = R + 1
            Next
        ElseIf wks2.Range("B1") = wks1.Range("B8") Then
            For x = 8 To uriga Step 10
                wks2.Range("B" & R) = wks1.Range("H" & x).Value
                R = R + 1
            Next
            
        ElseIf wks2.Range("B1") = wks1.Range("B9") Then
            For x = 9 To uriga Step 10
                wks2.Range("B" & R) = wks1.Range("H" & x).Value
                R = R + 1
            Next
        End If
    End Sub
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  26. #19
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3354
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio
    Visto che si è accennato al vba, posto anche una soluzione in cui ho utilizzato il seguente codice:
    io non sono intervenuto col VBA perchè pensavo si volesse risolvere con le formule, ma visto che Ges (ciao) ha buttato l'amo allora anch'io aggiungo il mio codice :242:
    Codice: 
    
    Sub Cerca()
    
    Dim uriga As Long
    Dim wsh, wsh1 As Worksheet
    Dim i, e, a, b As Integer
    Dim sede As String
    
    Set wsh = ThisWorkbook.Worksheets("Foglio1")
    Set wsh1 = ThisWorkbook.Worksheets("Incassi")
    uriga = wsh.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    a = 2
    b = 2
    sede = InputBox("Imposta la Sede per cui vuoi i dati")
    wsh1.Range("B1").Value = sede
    
    For i = 3 To uriga Step 10
        For e = i To i + 5
            If wsh.Range("B" & e).Value = sede Then
                wsh1.Range("B" & b).Value = wsh.Range("H" & e).Value
                wsh1.Range("A" & b).Value = wsh.Range("A" & a).Value
                a = a + 10
                b = b + 1
                Exit For
            End If
        Next
    Next
    Set wsh = Nothing
    Set wsh1 = Nothing
    
    End Sub
    File Allegati File Allegati

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  27. I seguenti utenti hanno dato un "Like"

    ges

  28. #20
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Buona giornata a Tutti.

    Facendo seguito alla risposta #17 dell'Ottimo ninai (al quale ricambio gli Auguri), avevo pensato di ottenere il risultato di "Tutti" scrivendo "Totale" nelle Celle:
    - B9, B18, B27, B36, B45, B54, B63, B72, B81, B90, B99 e B108
    In questo modo, il prospetto del Foglio di lavoro "Punti Vendita" risulta più leggibile.

    Contestualmente, nella Funzione "Convalida dati", ho modificato l'Origine da:
    - ='Punti Vendita'!$B$3:$B$8
    a
    - ='Punti Vendita'!$B$3:$B$9

    A margine di quanto sopra, vorrei ringraziare @ Vincenzo Damiani, per il Suo apprezzamento.



    A disposizione.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  29. #21

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7183
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2067
    Likes dati
    1308
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    io non sono intervenuto col VBA perchè pensavo si volesse risolvere con le formule, ma visto che Ges (ciao) ha buttato l'amo allora anch'io aggiungo il mio codice :242:
    ...
    Ciao Baloon, sei sempre un grande col vba!!!:286:
    Un suggerimento però, visto che non si sa come ognuno digita il nome nella imputbox che ne dici se si aggiungesse alla condizione:

    Codice: 
    If wsh.Range("B" & e).Value = StrConv(sede, 3) Then
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  30. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  31. #22
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3354
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio
    Ciao Baloon, sei sempre un grande col vba!!!:286:
    Un suggerimento però, visto che non si sa come ognuno digita il nome nella imputbox che ne dici se si aggiungesse alla condizione:

    Codice: 
    If wsh.Range("B" & e).Value = StrConv(sede, 3) Then
    Otimo a questo non ci avevo pensato :255:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  32. #23

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2833
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1027
    Likes dati
    983
    Vorrei contribuire anch'io a fare un dispetto a @GiuseppeMN:264: e propongo la mia soluzione prendendo spunto da Ges (che saluto).
    File Allegati File Allegati

  33. I seguenti 3 utenti hanno dato un "Like" a Rubik72 per questo post:


  34. #24

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7183
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2067
    Likes dati
    1308
    Ciao Rubik,
    quando si posta una soluzione conviene sempre pubblicare il codice perché tra un po' di tempo per esigenze di spazio gli allegati potrebbero essere eliminati.
    In ogni caso una buona soluzione anche la tua .... hai però lasciato un pezzo del codice di Baloon
    Codice: 
    sede = InputBox("Imposta la Sede per cui vuoi i dati
    che a te non serve! :90:
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  35. #25
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3354
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio
    Ciao Rubik,
    quando si posta una soluzione conviene sempre pubblicare il codice perché tra un po' di tempo per esigenze di spazio gli allegati potrebbero essere eliminati.
    In ogni caso una buona soluzione anche la tua .... hai però lasciato un pezzo del codice di Baloon
    Codice: 
    sede = InputBox("Imposta la Sede per cui vuoi i dati
    che a te non serve! :90:
    No Ges sei ancora sotto l'influsso dell'alcool :243:

    Devi guardare la macro scritto in foglio2(incassi)

    :242:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  36. #26

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2833
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1027
    Likes dati
    983
    Scusate ragazzi, ho fatto un po' di confusione:288:.
    Ho modificato il file di @Baloon_50 senza cancellare la sua macro e ho scritto l'evento "Worksheet_Change" nel Foglio2.

  37. #27

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7183
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2067
    Likes dati
    1308
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    No Ges sei ancora sotto l'influsso dell'alcool :243:

    Devi guardare la macro scritto in foglio2(incassi)

    :242:
    :167::67:
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Conto celle piene consecutive con valore prestabilito 2
    Di D@nilo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27/01/17, 17:17
  2. [Risolto] Conto celle piene consecutive con valore prestabilito
    Di D@nilo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 26/01/17, 21:53
  3. conta celle piene consecutive con condizione
    Di colmax nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11/11/16, 19:04
  4. [Risolto] COPIARE CELLE NON CONSECUTIVE con un passo a scelta
    Di Beppecospett nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09/11/16, 18:52
  5. Contare celle consecutive scartando un determinato valore
    Di Davide nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 09/01/16, 10:46

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •