Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: convalida dati



  1. #1
    L'avatar di nick0573
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Pistoia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    1072
    Versione Office
    Excel 2016
    Likes ricevuti
    19
    Likes dati
    15

    convalida dati

    salve ragazzi vorrei sapere.......
    ho una cella in cui ho una convalida dati con menu a tendina,,
    vorrei sapere se ce un modo anche per poter scrivere all' interno della cella senza obbligatoriamente scegliere una delle voci
    del menu a cascata
    HO USATO QUESTE DUE TIPI DI FORMULE: =Impostazioni!$A$1:$A$33 E ANCHE
    =SCARTO(Impostazioni!$A$1;;;CONTA.VALORI(Impostazioni!$A$1:$A$31



    GRAZIE A TUTTI
    Ultima modifica fatta da:nick0573; 23/06/15 alle 22:36

  2. #2
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    a me sembra che con la convalida dati non si possano inserire voci diverse, per˛?

  3. #3
    L'avatar di nick0573
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Pistoia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    1072
    Versione Office
    Excel 2016
    Likes ricevuti
    19
    Likes dati
    15
    Mi sembra che in passato casualmente avessi fatto una convalida che poi potevo anche scrivere qualcosa di diverso dall elenco
    ma non ritrovo piu il modo
    cmq grazie stefano

  4. #4
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da nick0573 Visualizza Messaggio
    Mi sembra che in passato casualmente avessi fatto una convalida che poi potevo anche scrivere qualcosa di diverso dall elenco
    ma non ritrovo piu il modo
    cmq grazie stefano
    Ciao nick 0573 che tipo di convalida dati hai bisogno, devi creare un menu a tendina??

    se la risposta Ŕ si hai bisogno un menu a tendina statico (elenco fisso) o dinamico (elenco che pu˛ aumentare o diminuire)?
    ciao!

  5. #5
    L'avatar di nick0573
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Pistoia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    1072
    Versione Office
    Excel 2016
    Likes ricevuti
    19
    Likes dati
    15
    ciao gerardo un menu a tendina dinamico
    e ho gia fatto con la funzione scarto ma vorrei sapere anche se ce la possibilÓ anche di scrivere all interno della cella direttamente senza dover aggiungere un
    dato che poi mi compirira nell elenco
    grazie

    ad esempio se volessi scrivere qualcosa di diverso nella casella gia che non e nell elenco
    e possibile????
    Excel 2013
    Row\Col
    I
    J
    K
    7
    8
    casa
    9
    gatto
    10
    cane
    11
    12
    13
    14
    15
    Sheet: Foglio1
    Ultima modifica fatta da:nick0573; 24/06/15 alle 01:00

  6. #6

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Como
    EtÓ
    53
    Messaggi
    7132
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    In realtÓ con convalida dati per scrivere qualcosa di diverso basta deselezionare la voce "mostra messaggio di errore quando i dati inseriti non sono validi" oppure cambiare la scelta alla voce "messaggio di errore" al posto di "interruzione" (voce di default) inserire una delle altre due voci.
    In entrambi i casi si pu˛ scrivere nella cella qualsiasi cosa ma nel secondo caso esce un alert!

  7. #7
    L'avatar di nick0573
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Pistoia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    1072
    Versione Office
    Excel 2016
    Likes ricevuti
    19
    Likes dati
    15
    grazie mille provo subito

  8. #8
    L'avatar di nick0573
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Pistoia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    1072
    Versione Office
    Excel 2016
    Likes ricevuti
    19
    Likes dati
    15
    funziona mille grazie e viene un triangolino verde nellangolo in alto a destra della cella
    Grazieeeeeeeee

Discussioni Simili

  1. Convalida Dati
    Di RAFVEC nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 12/12/16, 15:21
  2. [Risolto] Convalida Dati
    Di Domdef nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 29/11/16, 12:43
  3. convalida dati
    Di Emilio62 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25/11/16, 19:33
  4. convalida dati
    Di Zampa nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 29/01/16, 12:50
  5. Convalida dati da elenco per dati univoci dinamica
    Di tsunami1978 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 27/08/15, 00:52

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •