Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Comando Table



  1. #1
    L'avatar di flaspi
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Torino
    Messaggi
    2
    Versione Office
    Mac 2011
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Comando Table

    Salve a tutti sono nuova del forum, spero di non fare una domanda troppo banale!
    Ho iniziato ad utilizzare excel per studio per cui non sono molto pratica.
    Ho bisogno di fare un'analisi di sensibilità sulla base di un foglio di calcolo pre impostato.
    I dati che devo però inserire sono diversi rispetto a tale foglio er cui avrei bisogno di capire a cosa si riferisce il comando "graffa=TABLE(;F6)graffa"
    grazie!
    :)

  2. #2

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Ciao,
    ti riferisci ai comandi da tastiera?
    Guarda QUI
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  3. #3
    L'avatar di flaspi
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Torino
    Messaggi
    2
    Versione Office
    Mac 2011
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Intendi il tasto TAB? pensavo che la formula si riferisse ad un'impostazione precisa

  4. #4

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Citazione Originariamente Scritto da flaspi Visualizza Messaggio
    ... la formula si riferisse ad un'impostazione precisa
    Quella che hai postato non è certamente una formula ... hai parlato di comando e pensavo a un comando da tastiera.
    Ma in che contesto l'hai trovata questa espressione?
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Comando SQL x query su xls
    Di Alessandro nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 23/09/16, 11:45
  2. prova excel table
    Di Gerardo Zuccalà nel forum Test dei vostri post
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 26/08/16, 16:27
  3. Grafico dinamico: POWER PIVOT TABLE o MENU' A TENDINA?
    Di Rodolfo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10/03/16, 22:13
  4. Come copiare il pivot table style?
    Di Luisella nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05/02/16, 13:04
  5. PIVOT TABLE-impostazione campi mesi nella colonna
    Di vanessa nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03/02/16, 19:34

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •