Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: IL mio Database come migliorarlo?



  1. #1
    L'avatar di carlo bonizzoni
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    busto Arsizio
    Età
    59
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    IL mio Database come migliorarlo?

    ho creato un semplice database in 2 fogli in cui sul secondo foglio ci sono le scelte multiple che vengono messe nei menu a tendina del primo foglio
    e tutto funziona ok
    ora ho messo un campo nuovo dove ho messo un collegamento multimediale che va ad aprirmi una cartella in cui ci sono dei PDF cosi da poterli leggere

    ovviamente i nomi dei pdf li ho scelti io ma il problema è che mi visualizza il collegamento come una scritta tipo c/documenti/scansioni/Tipoa/eccetera
    io vorrei visualizzare solo da scansioni in poi come posso fare???? aiutatemi grazie io non sono molto bravo e sono un po gnucco ma fin qui sono arrivato
    ringrazio anticipatamente tutti:292:

  2. #2
    L'avatar di TURK182
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    1
    Versione Office
    Office 2016
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    1
    Collegamento multimediale o ipertestuale?

  3. #3
    L'avatar di carlo bonizzoni
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    busto Arsizio
    Età
    59
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    collegamento ipertestuale mi apre solo la cartella ho gia fatto anche una macro in un altro foglio per inserire i dati e pensavo per migliorarlo di mettere una funzione cerca con una macro ma sono agli inizi e non so ancora bene devo studiarmi i manuali...
    cmq grazie per l'aiuto

  4. #4
    L'avatar di carlo bonizzoni
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    busto Arsizio
    Età
    59
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    risolto!

    ho risolto facendo una scritta nella cella e poi collegandola multimedialmente con la cartella in cui c'e il PDF
    invece di collegare direttamente la cella !
    in questo modo inoltre è possibile correggere la scritta senza perdere il collegamento!
    era semplice!

    ma come dice un mio amico è semplice solo per chi lo sa per gli altri è arabo!
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 07/02/17 alle 17:10

  5. #5
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Ok Carlo
    praticamente hai risolto da solo? bene

Discussioni Simili

  1. database excel
    Di gmf58 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 17/03/17, 19:18
  2. [Risolto] Database Musicale
    Di Paolerrai nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 22/02/17, 12:47
  3. [Risolto] database di access
    Di theregied nel forum Domande su Microsoft Access
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 04/07/16, 16:28
  4. Database
    Di Grillo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 27/04/16, 20:19
  5. database
    Di Giuseppe1974 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 22/12/15, 17:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •