Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: velocitÓ calcolo



  1. #1
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    velocitÓ calcolo

    stesso database, con le tabelle pivot il risultato che voglio ci mette 1 secondo, ho provato con formule MATR:SOMMA:PRODOTTO per avere lo stesso risultato 1 minuto (cronometrato) Ŕ possibile?

  2. #2
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Visualizza Messaggio
    stesso database, con le tabelle pivot il risultato che voglio ci mette 1 secondo, ho provato con formule MATR:SOMMA:PRODOTTO per avere lo stesso risultato 1 minuto (cronometrato) Ŕ possibile?
    Ciao Stefano!
    dove sei finito?
    scommetto che il data base abbia qualche milione di righe?
    comunque le tabelle Pivot sono super veloci per analizzare i dati rispetto alle formule..
    ogni cosa il pro e il contro!
    ciao Stefano

  3. #3
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    ciao Gerardo, addirittura qualche milione, sono solo 396.000, quindi Ŕ normale non c'e' niente da fare

  4. #4
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Hai per forza necessitÓ di usare il MATR.SOMMA.PRODOTTO? O semplicemente potresti usare il SOMMA.PIU.SE che Ŕ molto pi¨ fluida perchÚ lavora solo sui VERO FALSO mentre il MATR.SOMMA.PRODOTTO deve trasformare i VERO E FALSO in zero e uno, questo vuol dire che fai un doppio calcolo. Per˛ ovviamente se hai delle Matrici non puoi cambiare funzione... Ciao Stefano

  5. #5
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    avevi ragione con il sommapiu' ci mette 7 secondi, ho dovuto aggiungere 2 colonne nel db, grazie Gerardo

  6. #6
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    risolto
    Ultima modifica fatta da:Stefano; 26/06/15 alle 00:45 Motivo: errore

  7. #7
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Visualizza Messaggio
    risolto
    evvai!! grande Stefano

Discussioni Simili

  1. [Risolto] dubbio su velocitÓ media
    Di enricosorda nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 22/02/17, 01:58
  2. velocitÓ del programma
    Di John nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 09/10/16, 03:06
  3. vba con o senza "formule" ... vantaggi, velocitÓ di esecuzione
    Di ges nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 15/07/16, 22:49
  4. problema di velocitÓ di esecuzione
    Di Lucagiuseppe nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 42
    Ultimo Messaggio: 20/01/16, 13:16

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •