Risultati da 1 a 18 di 18

Discussione: Riportare dati in una scheda cliente



  1. #1
    L'avatar di excel6504
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Riportare dati in una scheda cliente

    :183: Salve a tutti!

    ho la necessitÓ di riportare dati presenti in un db excel in una scheda opportunamente formattata!
    Mi spiego meglio in un tabulato con n colonne dove ogni colonna rappresenta un campo relativo a dati cliente (ragione sociale, indirizzo, tel, partita iva, etc...) e per ogni riga un cliente, ho la necessitÓ scorrendo nel db di soffermarmi su una riga quindi su un cliente, di riportare con doppio click o con specifico comando, alcuni dei dati della riga (quindi del cliente) in un altro foglio opportunamente formattato, creando un report. La necessitÓ Ŕ di generare il report in un nuovo foglio partendo dal tabulato e non viceversa!
    Qualcuno mi pu˛ aiutare?

  2. #2
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ciao grazie della domanda e benvenuto!
    Ti consiglio di inserire un allegato, con poche righe e poche colonne e scrivi risultato desiderato manualmente questo Ŕ il miglior modo per capire bene quello che desideri
    se non sai come inserire un allegato guarda questo piccolo video tutorial
    Ciao

  3. #3
    L'avatar di excel6504
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ciao e grazie per la pronta risposta!
    in allegato il file richiesto.
    Ci sarÓ un foglio db e uno nominato scheda master, ora l'intento e quello che scorrendo nel database soffermandosi su una riga quindi su di un cliente, nasce la necessitÓ di riportare alcuni dati/celle di quella riga in un nuovo foglio che abbia la formattazione del foglio scheda. Ovviamente ogni riga dovrebbe generare un nuovo foglio e se fosse possibile nominarlo con uno dei campi del db(ragione sociale o con il nome del cliente).
    Mi auguro di essere riuscito a far comprendere cosa vorrei realizzare.
    Resto fiducioso in attesa!Allegato 159

  4. #4
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da excel6504 Visualizza Messaggio
    Ciao e grazie per la pronta risposta!
    in allegato il file richiesto.
    Allegato 159
    Ciao Excel6504
    ho cliccato su allegato159 ma non si vede niente, ti consiglio di allegare un file nella maniera corretta, se non sai come allagarlo guarda questo video
    ciao

  5. #5
    L'avatar di excel6504
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Eccomi!
    ho rifatto tutta la procedura per innumerevoli volte ma quando carica il file, lo stesso appare senza l'icona di excel macon una x rossa!
    Spero che questa volta funzioni!Allegato 175

  6. #6
    L'avatar di Gerardo ZuccalÓ
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    EtÓ
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da excel6504 Visualizza Messaggio
    Eccomi!
    ho rifatto tutta la procedura per innumerevoli volte ma quando carica il file, lo stesso appare senza l'icona di excel macon una x rossa!
    Spero che questa volta funzioni!Allegato 175
    ciao Excel6504
    se vuoi vedere come inserire un allegato in maniera corretta, guarda questo video
    clicca qui sotto questa URL
    http://www.forumexcel.it/forum/2-annunci-dallo-staff-del-forum/146-video-tutorial-come-inserire-un-allegato-formato-xlsx-xls-xlsm-docx-pdf

    ciao

  7. #7
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    prova se va bene una cosa del genere, inserisci il codice id nella cella arancione e schiacci il bottone sotto, partiamo da qui :-)

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...io%20Demo.xlsm
    Ultima modifica fatta da:Stefano; 29/06/15 alle 19:47

  8. #8
    L'avatar di excel6504
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Post

    Eccolo!

  9. #9
    L'avatar di excel6504
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Toc Toc!
    C'Ŕ qualche speranza per realizzare quanto descritto?
    :279:

  10. #10
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    hai visto il mio file?

  11. #11
    L'avatar di excel6504
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    In veritÓ no perchŔ ero preso nella procedura dell'invio degli allegati!
    adesso verifico subito e far˛ sapere!
    grazie!

  12. #12
    L'avatar di excel6504
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Lo sto testando!
    Lo scopo Ŕ questo! Bene l'idea del pulsante!, se fosse possibile riportare i dati dalla riga selezionata, senza riportare nella cella l'id sarebbe molto pi¨ pratico!
    Ho visto anche che se si nasconde la scheda master va in errore!
    non c'Ŕ nessuna possibilitÓ di nominare la nuova scheda generata con il nome del cliente?
    Comunque Grazie!

  13. #13
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    si puo' fare tutto, con il codice vba, vediamo se ci aiuta qualcuno

  14. #14
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    un problema forse l'ho risolto, adesso nomina i fogli creati con il nome che volevi
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...io%20Demo.xlsm

  15. #15
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...o%20Demo2.xlsm

    prova questo, devi solo selezionare l'id poi schiacci il bottone "crea scheda"

  16. #16
    L'avatar di excel6504
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ciao Stefano,
    prima di tutto grazie!
    Cosý va giÓ molto bene!
    L'unica cosa che ho notato Ŕ che dopo aver caricato una riga, il cursore non rimane sull'id selezionato per ultimo!
    Mi spiego meglio, se carico la riga 18 dopo l'operazione, il cursore ritorna sempre sull'id 2!
    Ripeto si tratta di pignolerie per rendere il lavoro perfetto!
    Ancora Grazie!

  17. #17
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    Turbigo (MI)
    EtÓ
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    Sheets("Data_Base").Select
    Range("A3").Select

    bisogna intervenire qui, non sono espertissimo in vba, ho registrato la macro e fatto alcune modifiche, sicuramente si puo' snellire molto

  18. #18
    L'avatar di excel6504
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    9
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Buongiorno!
    per generare nuovi format di report, siccome non so programmare, con l'ultima versione che hai fatto ho delle difficoltÓ.
    Con la versione precedente che mi da la possibilitÓ di associare il db alla report creato forse sarebbe pi¨ alla portata!
    E' possibile seguire l'affinamento della prima relase?
    ciao e Grazie!

Discussioni Simili

  1. Riportare dati scomposti da pivot a scheda riepilogo
    Di cirochim nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 12/01/17, 09:06
  2. [Risolto] Come riportare dati da foglio ad altro
    Di homer75 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 22/11/16, 17:55
  3. Ricerca dati su altra scheda tramite parole chiave
    Di Scialpo nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/11/16, 14:58
  4. estrazione condizionata dati e somma valori per ogni singolo cliente
    Di GioPL nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 19/07/16, 16:26
  5. Riportare dati con condizioni multiple
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19/07/16, 16:25

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •