Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Righe intestazioni excel "integrate"



  1. #1
    L'avatar di G.Bove
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Milano
    Età
    51
    Messaggi
    871
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    24
    Likes dati
    186

    Righe intestazioni excel "integrate"

    Ciao a tutti,
    nel modificare un file trovato in rete ho notato che utilizzando la rotellina del mouse c'è un momento in cui le intestazioni righe classiche si modificano integrando il testo.
    Per voi sarà la scoperta dell'acqua calda ma mi piacerebbe sapere come si fà.






    Grazie
    Gene

  2. #2
    L'avatar di Canapone
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1076
    Versione Office
    2010 su Win
    Likes ricevuti
    598
    Likes dati
    204
    Ciao,

    puoi ottenere questo effetto trasformando il database in tabella.

    Spero sia d'aiuto

  3. #3
    L'avatar di G.Bove
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Milano
    Età
    51
    Messaggi
    871
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    24
    Likes dati
    186
    Ciao,
    troppo ermetico per le mie conoscenze excel.
    Hai qualche link dove posso approfondire l'argomento?

    Gene

  4. #4
    L'avatar di Canapone
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1076
    Versione Office
    2010 su Win
    Likes ricevuti
    598
    Likes dati
    204
    Ciao,


    se stai lavorando con un database, da un punto qualsiasi, premi la combinazione di tasti

    control+t

    e confermi con

    invio

    Così hai trasformato il database in tabella.

    Spero la combinazione funzioni come su Excel 2010.

    Qui trovi qualche indicazione:

    https://support.office.com/it-it/art...b-b1b9933f46ca


    Anche quando clicchi su uno degli elementi della tabella pivot (almeno nella versione 2010) , per esplodere un dato, nel foglio ottenuto trovi - aggiungo- purtroppo una tabella.


    Spero sia d'aiuto

Discussioni Simili

  1. Copiare da più schede le righe "piene"
    Di tonygancio nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 04/03/17, 01:24
  2. [Risolto] Ordinare con la funzione "piccolo"..ma "portandosi dietro" anche altri dati affiancati
    Di mauri73 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/02/17, 14:57
  3. [Risolto] Come leggere la seguente formula =SE.ERRORE(INDIRETTO("'"&A1&"'!K1";1);""))
    Di sitolofi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/12/16, 14:54
  4. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 01/12/16, 12:36
  5. Numero righe in struttura "Tabella"
    Di alfrimpa nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 05/04/16, 20:27

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •