Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Tabella statica da compilare



  1. #1
    L'avatar di Robi1971
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6
    Versione Office
    excel 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Tabella statica da compilare

    Ari ciao,
    ho sicuramente fatto confusione, sono nuova del forum (si vede!! sigh) ho scritto la mia domanda su "le mie sottoscrizioni", la copio anche qui ... spero di non avere sbagliato nuovamente!! abbiate pazienza ...


    Ciao a tutti,

    mi è stato consegnato un file statico di circa 50.000 righe, tutte le celle sono formato "testo", purtroppo ci sono delle celle che vanno compilate per far si che una tabella pivot possa comunque funzionare.
    Non riesco a trovare una soluzione/funzione al seguente problema, per evitare un "simpatico" copia e incolla; devo riportare le date su tutte le celle, si da per assunto che fino a che non ne trovo un'altra le precedenti siano uguali, le celle vuote non sono sempre dello stesso numero. Ho indicato nella "tabella originaria" ciò che mi è arrivato e nella "tabella obiettivo" il risultato da ottenere:
    Tabella originaria Tabella Obiettivo
    31/03/12 31/03/12
    31/03/12
    31/03/12
    01/04/12 01/04/12
    01/04/12
    01/04/12
    01/04/12
    02/04/12 02/04/12
    02/04/12
    02/04/12
    02/04/12
    02/04/12
    03/04/12 03/04/12
    03/04/12
    03/04/12
    03/04/12
    03/04/12
    03/04/12
    03/04/12

    Spero di essere stata chiara.
    Vi ringrazio per qualsiasi aiuto mi possiate dare, altrimenti mi vedrò costretta a fare copia e incolla per le prossime ore...
    Ciao

    Robi

  2. #2
    L'avatar di Pitagora
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Milano
    Età
    54
    Messaggi
    781
    Versione Office
    WIN , 2013 2016
    Likes ricevuti
    318
    Likes dati
    1
    Buona Sera

    Guarda il tutorial .

    https://www.youtube.com/watch?v=bToQDVQF8t4

    Saluti
    Window 8.1 Excel 2013/2016

  3. #3
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Buona sera, Robi;
    credo potresti prendere spunto da:
    http://www.forumexcel.it/forum/7-dom...nuto-superiore
    poi se non risolvi, possiamo approfondire.


    A disposizione.

    Buona serata.

    Giuseppe

    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  4. #4
    L'avatar di Robi1971
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6
    Versione Office
    excel 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Pitagora Visualizza Messaggio
    ...
    Grazie mille!! mi hai evitati milioni di copia e incolla
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 07/02/17 alle 10:04

  5. #5
    L'avatar di Robi1971
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6
    Versione Office
    excel 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da GiuseppeMN Visualizza Messaggio
    ...

    Grazie mille comunque, ma la tua risposta mi era un pò ostica ... non l'ho capita!! giuro ciò provato ma ....
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 07/02/17 alle 10:04

  6. #6
    L'avatar di Pitagora
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Milano
    Età
    54
    Messaggi
    781
    Versione Office
    WIN , 2013 2016
    Likes ricevuti
    318
    Likes dati
    1
    Buona Sera

    Grazie per la risposta

    Saluti
    Window 8.1 Excel 2013/2016

  7. #7
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Buona sera, Robi.
    Citazione Originariamente Scritto da Robi1971 Visualizza Messaggio
    Grazie mille comunque, ma la tua risposta mi era un pò ostica ... non l'ho capita!! giuro ciò provato ma ....
    La mia proposta si basava sull'utilizzo di VBA; se lo ritieni opportuno possiamo approfondire.

    La soluzione più veloce e pulita è quella proposta da @ Rubik72 (che saluto) che rispecchia la proposta del link indicato da @ Pitagora (che saluto).


    A disposizione.

    Buona serata.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

Discussioni Simili

  1. Compilare un calendario con dati presi da una tabella di un altro foglio
    Di nick0573 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 29/12/16, 12:40
  2. inserimento di una data in maniera statica
    Di max72 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 28/08/16, 12:36
  3. Compilare celle usando userform
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31/05/16, 13:58
  4. Funzione ADESSO () statica
    Di Gioly nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 04/05/16, 10:21

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •