Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Stampare etichette con Excel



  1. #1
    L'avatar di simomonti
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Brescia
    Età
    32
    Messaggi
    7
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Stampare etichette con Excel

    Ciao a tutti!
    Ho una tabella in cui ho dei prodotti di cui stampare delle etichette!
    Per ogni prodotto ho un numero di etichette da stampare ognuna col suo serial number!
    La tabella e l'etichetta sono le seguenti!


    Le etichette dovrebbero essere stampate su una stampante A4



    Riuscireste a darmi una mano?

  2. #2
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    50
    Messaggi
    5386
    Versione Office
    office 365/2016
    Likes ricevuti
    1272
    Likes dati
    1339
    Ciao Simomonti Benvenuto in forumexcel.it
    complimenti per l'inserimento delle immagini, tuttavia per invogliare qualcuno a considerare la tua richiesta prova ad inserire un allegato (senza dati sensibili) magari di dimensioni non troppo grandi, inoltre ti consiglio di dare una occhiata ad una discussione simile già trattata in questo forum,

    http://www.forumexcel.it/forum/7-dom...ista-etichette

    http://www.forumexcel.it/forum/6-dom...ni-da-director

    Simo Aiutaci ad aiutarti!
    Se non lo sai spiegare in modo semplice, non l'hai capito abbastanza bene Cit. Einstein

  3. #3
    L'avatar di simomonti
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Brescia
    Età
    32
    Messaggi
    7
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Inserisco l'allegato della tabella!

    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    ....
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 22/05/17 alle 10:24

  4. #4

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    46
    Messaggi
    3521
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1226
    Likes dati
    1293
    Dovresti formattare un foglio con la disposizione delle etichette ed il loro contenuto poi si può creare una macro che manda in stampa i campi "vero" altrimenti risulta difficile aiutarti

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

  5. #5
    L'avatar di simomonti
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Brescia
    Età
    32
    Messaggi
    7
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ma sempre un foglio Excel? Per il barcode cosa uso?
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 22/05/17 alle 10:24 Motivo: una elle

  6. #6

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    46
    Messaggi
    3521
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1226
    Likes dati
    1293
    Si sempre excel, inserisci un nuovo foglio e formatta le etichette secondo le tue preferenze, intanto cerco un lavoro già fatto per un amico con in barcode e lo adatto al tuo

  7. #7
    L'avatar di simomonti
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Brescia
    Età
    32
    Messaggi
    7
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Puo andare bene un foglio così?
    Citazione Originariamente Scritto da Rubik72 Visualizza Messaggio
    Si sempre excel, inserisci un nuovo foglio e formatta le etichette secondo le tue preferenze, intanto cerco un lavoro già fatto per un amico con in barcode e lo adatto al tuo
    File Allegati File Allegati

  8. #8

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    46
    Messaggi
    3521
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1226
    Likes dati
    1293
    Ho adattato al tuo "schema" un vecchio lavoro fatto tempo fa ad un amico.
    L'unica accortezza che devi avere è di installare il nuovo font "ean13.ttf" (che trovi in allegato nel file compresso) e formattare il codice a barre con questo font
    Si può fare anche con Word e Stampa unione, ma già così dovrebbe funzionare.

    Preciso che il codice non è farina del mio sacco, bensì l'ho trovato in rete ed adattato

    Fammi sapere.
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    55
    Messaggi
    612
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    26
    Likes dati
    114
    ciao rubik72
    non sarà farina del tuo sacco, ma complimenti averlo trovato è molto utile

    buona domenica

Discussioni Simili

  1. Come formattare un file Excel usando pulsanti invece delle etichette dei fogli
    Di ProgrammD69 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 08/09/16, 18:49
  2. Come formattare un file Excel usando pulsanti invece delle etichette dei fogli
    Di ProgrammD69 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 05/09/16, 18:14
  3. Excel - formulario - lista - etichette
    Di Andrea Berti nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25/01/16, 05:45
  4. Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 30/09/15, 20:10
  5. Stampare un report da una foglio excel
    Di Bivio nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 01/09/15, 10:08

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •