Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Stampare solo un grafico



  1. #1

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    64
    Messaggi
    6814
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    721
    Likes dati
    165

    Stampare solo un grafico

    Ciao a tutti.

    Probabilmente la domanda che sto per fare è banale ma non avendo avuto quasi mai rapporti con i grafici non ne vengo a capo.

    Nel file che allego sul foglio1 c'è una tabella ed un grafico.

    Come si fa a stampare il solo grafico e non la tabella lasciandolo sul foglio e non spostandolo su un foglio grafico "dedicato"?

    Grazie

    Alfredo
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da alfrimpa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.

    Probabilmente la domanda che sto per fare è banale ma non avendo avuto quasi mai rapporti con i grafici non ne vengo a capo.

    Nel file che allego sul foglio1 c'è una tabella ed un grafico.

    Come si fa a stampare il solo grafico e non la tabella lasciandolo sul foglio e non spostandolo su un foglio grafico "dedicato"?

    Grazie

    Alfredo
    A me funziona così :
    - selezioni il grafico
    - file stampa
    - nelle opzioni stampa grafico selezionato

    ciao.

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  3. #3

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Si, come dice Baloon, che saluto, dovresti prima selezionarlo scegli File stampa , puoi rendere visibili i margini se non sono visualizzati cliccando sul pulsante "Margini", dal pulsante Imposta scegli "Grafico" e imposta eventualmente "Usa pagina intera".

    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  4. #4

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    64
    Messaggi
    6814
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    721
    Likes dati
    165
    Ciao Baloon

    Ho registrato una macro facendo le cose che mi hai detto e il codice è questo

    Codice: 
    Sub Macro2()
        ActiveSheet.ChartObjects("Grafico 3").Activate
        ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Preview:=True
    End Sub
    Ma rieseguendola non mi dà l'anteprima del grafico ma solo dell'intervallo A2:B13 più o meno.

    Puoi provare anche tu sullo stesso file?

    Grazie

    Alfredo

  5. #5
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da alfrimpa Visualizza Messaggio
    Ciao Baloon

    Ho registrato una macro facendo le cose che mi hai detto e il codice è questo

    Codice: 
    Sub Macro2()
        ActiveSheet.ChartObjects("Grafico 3").Activate
        ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Preview:=True
    End Sub
    Ma rieseguendola non mi dà l'anteprima del grafico ma solo dell'intervallo A2:B13 più o meno.

    Puoi provare anche tu sullo stesso file?

    Grazie

    Alfredo
    Ciao Alfredo, ho fatto anch'io delle prove e registrato delle macro ma, mentre in diretta funziona, quando lancio la macro mi stampa tutto.
    Sinceramente non saprei dive mettere le mani. :280:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  6. #6
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3222
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Salve a tutti
    Provate la sottostante macro (ovviamente i numeri indice dell'oggetto possono cambiare)
    Codice: 
    Sub AnteprimaGrafico()
        ActiveSheet.ChartObjects("Grafico 3").Activate
        Worksheets("Foglio1").ChartObjects(1).Chart.PrintPreview
    End Sub
    Da aggiungere il codice per la stampa effettiva.

    Ciao,
    Mario

  7. #7

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    64
    Messaggi
    6814
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    721
    Likes dati
    165
    Ciao Mario

    Ma ne sai una piu del diavolo!:188:

    La provo subito ma sono già sicuro che funzionerà.

    Un caro saluto.

    Alfredo

  8. #8
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    54
    Messaggi
    484
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    94
    Ciao Alfredo e Ciao a tutti

    una domanda dal curiosone.....

    come si fa a fare quel gioco di prestigio che vedo nella riga di intestazione delle colonne dove premendo in una qualsiasi cella al posto della lettera compare invece la descizione nella colonna

    Grazie

  9. #9
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    54
    Messaggi
    484
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    94
    ho trovato il trucco essendo una tabella bisogna mettere il flag su riga intestazione..

    :97::97:

    alla prossima...

    vado a porvi un altro quizzzzz


    a fra poco

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Grafico dinamico solo per costi > di 0
    Di Pierpaolo nel forum Domande sui Grafici di Excel
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10/03/17, 16:27
  2. Macro per stampare solo la selezione
    Di cencio nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 05/01/17, 15:35
  3. [Risolto] Come creare un Grafico e tra le date scegliere solo uno o più giorni in particolare
    Di ProgrammD69 nel forum Domande sui Grafici di Excel
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 09/09/16, 06:04
  4. Generare un grafico scegliendo solo un giorno in particolare
    Di ProgrammD69 nel forum Domande sui Grafici di Excel
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01/09/16, 14:04
  5. Grafico a dispersione con linee - Mostrare solo un indicatore ogni 10
    Di Andre.1 nel forum Domande sui Grafici di Excel
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15/06/16, 21:19

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •