Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: intestazione di colonna



  1. #1
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Torino
    EtÓ
    54
    Messaggi
    483
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    94

    intestazione di colonna

    Eccomi

    nell'argomento trattato prima da Alfredo c'era una tabella e impostando il flag riga riferimento al posto delle lettere A B C ... delle colonne compariva la descrizione della tabella

    c'Ŕ un sistema per ottenere lo stesso risultato con un semplice file di Excel per non utilizzare il blocca riquadri oppure fissare la prima riga descrittiva

    spero di essere stato chiaro nella mia richiesta

  2. #2

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    LocalitÓ
    Cosenza
    EtÓ
    45
    Messaggi
    2808
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1020
    Likes dati
    979
    Se ho capito bene, Inserisci/tabella e scorrendo in basso le intestazioni di tabella vanno al posto delle lettere

  3. #3
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Torino
    EtÓ
    54
    Messaggi
    483
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    94
    Ciao Rubik

    Ŕ quello che ha fatto Alfredo nell'argomento stampa grafici

    la mia curiositÓ Ŕ un po' diversa adesso posto un file esplicativo a fra poco

    ....

  4. #4
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Torino
    EtÓ
    54
    Messaggi
    483
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    94
    in questo file ci sono i vari esempi

    quello con l'impostazione di Alfredo - quello con il blocca riquadri - quello con il blocco prima riga e poi il foglio4

    Ŕ possibile avere una cosa simile a quella di Alfredo senza l'uso della tabella quindi fare in modo che scorrendo il file la descrizione riportata nella prima riga A1 B1 vada a sostituirsi alle lettere A e B
    File Allegati File Allegati

  5. #5

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    LocalitÓ
    Cosenza
    EtÓ
    45
    Messaggi
    2808
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1020
    Likes dati
    979
    Credo proprio di no (attendo smentite).
    Al massimo puoi togliere le intestazioni (Visualizza/mostra/intestazioni) e bloccare i riquadri cosý che le intestazioni di colonna si sostituiranno alle intestazioni (A - B - C ecc.)

  6. #6

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    64
    Messaggi
    6793
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    718
    Likes dati
    164
    Ciao Mb63

    in veritÓ il file non Ŕ mio ma preso da altro forum per cui non so come sia stato possibile farlo.

    L'unica cosa che posso pensare Ŕ che questa sia una possibilitÓ offerta dalla strumento "Tabella" ma non so proprio come realizzarla.

    Alfredo

  7. #7
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Torino
    EtÓ
    54
    Messaggi
    483
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    94
    ok

    Pensavo che in mezzo alle mie non conoscenze ci fosse qualche altro trucco sconosciuto come quello di visto nel file d Alfredo ringrazio tutti e auguro a tutti una piacevole giornata

    alla prossima

  8. #8

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    64
    Messaggi
    6793
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    718
    Likes dati
    164
    Ciao Andrea e Rubik

    Non mi sbagliavo :176:

    Si tratta di una caratteristica dello strumento "Tabella".

    Se hai una tabella semplice e la selezioni e dal men¨ Inserisci scegli Tabella avrai trasformato il tuo intervallo in una tabella.

    Se la scorri verso il basso quando l'intestazione dei campi non sarÓ pi¨ visibile le intestazioni di colonna prendernno il nome dei campi in luogo delle lettere.

    Alfredo

  9. #9
    L'avatar di Allocco
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    292
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    48
    Likes dati
    6
    Ciao si pu˛ ovviare se ti accontenti, nel men¨ "Visualizza" togli la spunta ad "Intestazioni", poi puoi ancora fare sempre nel menu "Visualizza" "Schermo intero".

    ti resta l'icona excel in alto a sx clicca con il dx del mouse per ripristinare il tutto, ma per le intestazioni devi andare sempre nel menu visualizza e spuntare "Intestazioni"

    Ciao Allocco :242:

Discussioni Simili

  1. Sistemare testo per non sovrapporsi all'immagine di intestazione / piŔ di pagina
    Di Cristina1 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 13/12/16, 16:50
  2. sommatoria parziale in Intestazione e piŔ di pagina
    Di frador nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 21/09/16, 13:29
  3. [Risolto] Copiare cella e intestazione se presente una condizione
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 17/09/16, 14:41
  4. Inserire tramite intestazione pie' di pagina immagine su tutti i fogli
    Di marco72 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 21/08/16, 17:51
  5. Intestazione pagina
    Di baz83 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 07/10/15, 09:01

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •