Risultati da 1 a 22 di 22

Discussione: Desidero capire se in excel è fattibile la seguente operazione



  1. #1
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Desidero capire se in excel è fattibile la seguente operazione

    Desidero capire se in excel è fattibile la seguente operazione:

    Allego il file per farmi comprendere meglio.

    - Nel campo Quantità X Impasto quando inserisco il quantitativo esempio 7.500 kg, nel foglio2 alla riga relativa alla Farine Semola nel campo Quantità Totale presente in magazzino si deve decrementare in automatico, da 200.000 a 192.500.

    - Quando il valore del campo Quantità Totale presente in magazzino diventa minore del campo antecedente Quantità Ricetta, desideravo tener traccia del vecchio fornitore, ma anche del nuovo fornitore aggiungendo affianco la materia prima, fornitore, lotto e scadenza.

    - Questo è un caso limite che può capitare ogni N impasti, dove sta per terminare una materia prima e si inizia con una nuova materia prima che ha dati differenti, può cambiare il fornitore, ma sicuramente cambia numero lotto e scadenza.

    - Come posso gestirla? creando un foglio3 simile al foglio2 ma inserendo il nuovo carico di materia prima con la possibilità che la riga del foglio2 dove la quantità totale è terminata dopo l'impasto che ne consuma parte anche della nuova materia prima, venga sostituita dalla nuova riga presente nel foglio3.

    - E' gestibile con excel? oppure no?

    Grazie per l'attenzione.
    File Allegati File Allegati

  2. #2

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Ciao James,
    sinceramente - almeno per me - non è molto chiaro quello che vuoi ottenere.
    I dati del primo foglio sono diversi da quello del secondo, inoltre se inserisci 7500 nel campo quantità X nel foglio 2 è già presente farina, fornitore, lotto ecc. e quindi che vuol dire "desideravo tenere traccia" .
    Scusami, per te sarà semplice ma a me mancano dei passaggi, riesci ad esser più chiaro?
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  3. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  4. #3
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Mi scuso, cercherò di essere più chiaro.

    Quanto esegueo un impasto inserisco i dati vari campi nel foglio1, tra cui la quantita di materia prima che mi serve per eseguire il singolo impasto.

    Nel foglio2, sono presenti tutte le materie prime, con fornitore, lotto, scadenza e quantità totale presente in magazzino.

    Quanto eseguo un impasto con codice impasto 2 desidero che nel foglio2, campo E3 il valore 200.000 si va a decrementare di 7.500 diventanto 192.500 e successivamente quando eseguo un0altro impasto con codice 2, il campo E3 da 192.500 diventa 185.000 e cosi via.

    Sucessivamente quando il valore in E3 in foglio2 sara minore del valore nella quantità x impasto presente nel foglio1 H1, desideravo che nel folglio1 il sistema per quel impasto mi tenesse traccia del vecchio fornitore,lotto e scadenza e del nuovo fornitore, lotto e scadenza. Magari aggiungendo altri tre campi sempre fornitore,lotto e scadenza per tener traccia anche del nuovo fornitore della materia prima farine semola.

    Sinceramente volevo capire come poterlo gestire, se inserendo un foglio3 con una tabella uguale a quella presente nel foglio2 ma con i nuovi dati fonitore,scadenza e lotto
    File Allegati File Allegati

  5. #4

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4025
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1229
    Likes dati
    923
    Citazione Originariamente Scritto da James Visualizza Messaggio
    Sucessivamente quando il valore in E3 in foglio2 sara minore del valore nella quantità x impasto presente nel foglio1 H1, desideravo che nel folglio1 il sistema per quel impasto mi tenesse traccia del vecchio fornitore,lotto e scadenza e del nuovo fornitore, lotto e scadenza. Magari aggiungendo altri tre campi sempre fornitore,lotto e scadenza per tener traccia anche del nuovo fornitore della materia prima farine semola.

    Sinceramente volevo capire come poterlo gestire, se inserendo un foglio3 con una tabella uguale a quella presente nel foglio2 ma con i nuovi dati fonitore,scadenza e lotto
    Ciao,
    la prima parte è chiara (la "decrementazione"), nella seconda invece non capisco cosa intendi con "tenere traccia del fornitore". :256:

    Al di là di questo, credo che il tutto dovrebbe essere gestito tramite codice VBA e se non sei pratico (e quindi avresti difficoltà ad adattarlo al file originale) converrebbe avere a disposizione un file di esempio che rispecchi esattamente quello originale, in modo da creare il codice su dei riferimenti esatti.

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  6. #5
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Il punto che stò cercando di risolvere è il seguente. Ho caricato il file che rispecchia l'originale, però i dati sono di esempio

    Io Acquisto la materia prima es. FARINA 00, ne acquisto 500.000 kg.

    Ogni impasto che esegeuo con codice 1, ha bisogno di 75.000 kg di farina. Il decremento che più o meno sono riuscito ad attuare, prevede che mi sottrae dal totale di 500.000 kg i 75.000 kg per ogni volta che eseguo l'impasto codice 1.

    Mi sto focalizzando sulla FARINA 00, ma questo discorso vale per tutte le materie prime.

    Dopo aver eseguito 6 impasti in magazzino avro 50.000 kg e non più 500.000 kg.

    Ricevo in magazzio altri 500.00kg di FARINA 00 che potra essere lo stesso fornitore oppure no, ma sicuramente avrò un numero lotto e scadenza diverso dal precedente.

    Quando vado ad eseguire il settimo impasto, per arrivare a 75.000 kg di FARINA 00.

    Prenderò i 50.000kg rimasti della vecchi farina in magazzino di un determinato fornitore, lotto e scadenza e devo aggiungere 25.000kg della nuova farina, con il relativo fornitore, numero lotto e scadenza, per completare l'impasto.

    Quando capita questo caso di accavallamento delle due farine 00, nel foglio1 deve comparire fornitore, lotto e scadenza della vecchia farina e fornitore,lotto e scadenza della nuova farina.
    File Allegati File Allegati

  7. #6

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Ciao James,
    per te la spiegazione sarà chiara per me un po' meno.

    Dunque il file di esempi che hai allegato si compone di tre fogli, nel primo foglio c'è una voce "Codice impasto" e "Nr impasto" che non si ripete negli altri fogli, si ripetono invece "tipo" "fornitore" "lotto" scadenza"

    Tu dici: "Quanto eseguo un impasto con codice impasto 2 desidero che nel foglio2, campo E3 il valore 200.000 si va a decrementare di 7.500 diventanto 192.500 e successivamente quando eseguo un0altro impasto con codice 2, il campo E3 da 192.500 diventa 185.000 e cosi via."

    Ma per excel cosa vuol dire "quando eseguo un impasto" cioè quali celle vai a modificare?

    Se il valore 200.000 del foglio 2 si decrementa con quale cella deve fare la differenza matematica?

    Dici ancora "quando il valore in E3 in foglio2 sarà minore del valore nella quantità x impasto presente nel foglio1 H1" ma per "valore della quantità x impasto" intendi la somma dell'intervallo H2:H9 o altro?

    E il foglio 3 immagino la stessa cosa con quali dati si deve confrontare?

    Se riesci a essere più chiaro con i riferimenti excel potremo cercare di darti una mano.
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  8. #7
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Si hai ragione, mi sono esposto male.

    Quando seleziono il Codice Impasto esempio 1, in automatico si riempiono i campi "tipo impasto, fornitore,lotto,scadenza e quantità x impasto". Poi prevedo di realizzare una macro, attivabile tramite pulsante ARCHIVIA, che mi permetta di archiviare questa tabella nel foglio Archivio.

    Successivamente, seleziono ad esempio Codice Impasto 2, in automatico mi carica degli altri valori nei campi "tipo impasto, fornitore,lotto,scadenza e quantità x impasto" e poi lo archivio tramite macro.

    Cosi via, in modo da tenere un resoconto degli impasti realizzati in una giornata lavorativa.

    Quando sbagliando mi esprimo dicendo "eseguo un'impasto" in realtà vado a selezionare il codice impasto.

    Quando vado cliccare su pulsante archivia, dal foglio Fornitori, nella colonna Quantità totale mi deve sottrarre i valori presenti nella tab Foglio 1 alla colonna Quantità x impasto.

    Quantita X Impasto Quantià totale
    75.000 500.000
    1.500 100.000

    Esempio se seleziono la ricetta 1 e l'archivo, dopo che premo il pulsante, mi deve decrementare il valore 75.000 da 500.000 e quindi nella cella F2 della tab Foritori il valore sarà 425.000.

    Successivamente se seleziono un ricetta 2, dove c'è esempio il valore 25.000, mi deve decrementare il valore 25.000 da 425.000. e diveterà 400.000.

    Quando il valore esempio della cella F2 tab Fornitori sarà più piccolo rispetto al volore della cella H2 tab Foglio1, Mi deve prendere da una nuova tab che posso chiamare Carico, il nuovo fornitore,lotto,scadenza e farli comparire di fianco alla colonna H nella Tab Foglio 1.

    Ti ringrazio per l'attenzione
    File Allegati File Allegati

  9. #8

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Ciao,
    giusto per capirci intendi una cosa così?
    Allego file.
    Codice: 
    Sub archivia()
        Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
        Set wks1 = Worksheets("Foglio1")
        Set wks2 = Worksheets("Archivio")
                    For y = 1 To 100
                    y = wks2.Range("B65000").End(xlUp).Row + 1
                   wks2.Range("A" & y) = wks1.Range("A2")
                   wks2.Range("B" & y) = wks1.Range("B2")
                   wks2.Range("C" & y) = wks1.Range("C2")
                   wks2.Range("D" & y) = wks1.Range("D2")
                   wks2.Range("E" & y) = wks1.Range("E2")
                   wks2.Range("F" & y) = wks1.Range("F2")
                   wks2.Range("G" & y) = wks1.Range("G2")
                   wks2.Range("H" & y) = wks1.Range("H2")
                    Exit For
                Next
              MsgBox "Archiviazione effettuata!"
         Set wks1 = Nothing
         Set wks2 = Nothing
    End Sub
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  10. #9
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Si il procedimento è proprio così Grazieee. Mi archivia solo la prima riga, se è possibile archiviare anche le altre righe per le colonne D, E, F,G,H . Tenendo conto che in base al Codice Impasto che si seleziona, i campi che si autocompletano posso utilizzare più righe o meno righe delle seguenti colonne D, E, F,G,H. Dipende da quante materie prime è formato l'impasto, vedi tab Foglio2.

  11. #10

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Ciao,
    prova con il file allegato.

    Codice: 
    Option Explicit
    Sub archivia()
        Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
        Dim x As Integer, y As Integer
        Set wks1 = Worksheets("Foglio1")
        Set wks2 = Worksheets("Archivio")
        Application.ScreenUpdating = False
        For y = 1 To 1000
            y = wks2.Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
            wks1.Range("A2:H50").Copy
            wks2.Range("A" & y).PasteSpecial xlPasteValues
            Exit For
        Next
        With wks2
            For x = y To 2 Step -1
                If .Range("D" & x).Value = "" Then
                    .Range("D" & x).EntireRow.Delete
                    Application.CutCopyMode = False
                End If
            Next
        End With
        MsgBox "Archiviazione effettuata con successo!"
        Set wks1 = Nothing
        Set wks2 = Nothing
        Application.ScreenUpdating = True
        Application.CutCopyMode = False
    End Sub
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  12. #11
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    L'archiviazione è perfetta, ti ringrazio tantissimo. Si può per caso inserire un bordo nero alle celle che vengono occupate nella tab Archivio, cioè quando clicco il pulsanta Archivia il bordo delle celle che vengono occupate nella tab di riferimento Archivio si deve colorare di nero.

  13. #12
    L'avatar di robynud
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Gardone Val Trompia
    Età
    45
    Messaggi
    155
    Versione Office
    Office 2016
    Likes ricevuti
    24
    Likes dati
    65
    secondo il mio parere dovresti aggiungere un'altra colonna in foglio fornitori cosi



    e mettere questa formula in G2 e copiarla in basso
    Codice: 
    =F2-(SOMMA.SE(Archivio!$D$2:$D$1000;Fornitori!$A2;Archivio!$H$2:$H$1000))
    File Allegati File Allegati

  14. #13

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Citazione Originariamente Scritto da James Visualizza Messaggio
    L'archiviazione è perfetta, ti ringrazio tantissimo. Si può per caso inserire un bordo nero alle celle che vengono occupate nella tab Archivio, cioè quando clicco il pulsanta Archivia il bordo delle celle che vengono occupate nella tab di riferimento Archivio si deve colorare di nero.
    Ciao,
    provvedo coma da richiesta.
    Codice: 
    Option Explicit
    Sub archivia()
        Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
        Dim x As Integer, y As Integer
        Set wks1 = Worksheets("Foglio1")
        Set wks2 = Worksheets("Archivio")
        Application.ScreenUpdating = False
        For y = 1 To 1000
            y = wks2.Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
            wks1.Range("A2:H50").Copy
            wks2.Range("A" & y).PasteSpecial xlPasteValues
            Exit For
        Next
        With wks2
            For x = y To 2 Step -1
                If .Range("D" & x).Value = "" Then
                    .Range("D" & x).EntireRow.Delete
                    Application.CutCopyMode = False
                End If
            Next
        End With
        With wks2
            For y = 1 To 500
                If .Range("D" & y) <> "" Then
                    With .Range("A1" & ":H" & y).Borders
                        .LineStyle = xlContinuous
                        .ColorIndex = 1
                        .TintAndShade = 0
                        .Weight = xlThin
                    End With
                End If
            Next
        End With
        MsgBox "Archiviazione effettuata con successo!"
        Set wks1 = Nothing
        Set wks2 = Nothing
        Application.ScreenUpdating = True
        Application.CutCopyMode = False
    End Sub
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  15. #14
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Grazie Robynud si integra perfettamente, desideravo capire come gestire quando il valore della Tab Fornitore G2 (Quantità rimanente lotto) diventa minore del valore nella cella E2 mediesima tab.

    Nella Tab foglio1 deve comparire il nuovo fonitore, nuova scadenza, nuovo lotto. Lo posso gestire creando una tab Fornitori_Carico?

    File Allegati File Allegati

  16. #15
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Grazie ges funziona benissimo. Mi chiedevo solo se fosse possibile ottenere questo risultato

    non mettendo il bordo alle celle vuote?


  17. #16

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Citazione Originariamente Scritto da James Visualizza Messaggio
    ....
    non mettendo il bordo alle celle vuote..
    Ok, si può fare.
    Allego il file.
    Codice: 
    Option Explicit
    Sub archivia()
    	Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
    	Dim x As Integer, y As Integer
    	Set wks1 = Worksheets("Foglio1")
    	Set wks2 = Worksheets("Archivio")
    	Application.ScreenUpdating = False
    	For y = 1 To 1000
    		y = wks2.Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
    		wks1.Range("A2:H50").Copy
    		wks2.Range("A" & y).PasteSpecial xlPasteValues
    		Exit For
    	Next
    	With wks2
    		For x = y To 2 Step -1
    			If .Range("D" & x).Value = "" Then
    				.Range("D" & x).EntireRow.Delete
    				Application.CutCopyMode = False
    			End If
    		Next
    	End With
    	With wks2
    		For y = 1 To 1000
    			If .Range("A" & y) <> "" Then
    				With .Range("A" & y).Borders
    					
    					.LineStyle = xlContinuous
    					.ColorIndex = 1
    					.TintAndShade = 0
    					.Weight = xlThin
    				End With
    			End If
    			If .Range("B" & y) <> "" Then
    				With .Range("B" & y).Borders
    					
    					.LineStyle = xlContinuous
    					.ColorIndex = 1
    					.TintAndShade = 0
    					.Weight = xlThin
    				End With
    			End If
    			If .Range("C" & y) <> "" Then
    				With .Range("C" & y).Borders
    					.LineStyle = xlContinuous
    					.ColorIndex = 1
    					.TintAndShade = 0
    					.Weight = xlThin
    				End With
    			End If
    			If .Range("D" & y) <> "" Then
    				With .Range("D" & y).Borders
    					.LineStyle = xlContinuous
    					.ColorIndex = 1
    					.TintAndShade = 0
    					.Weight = xlThin
    				End With
    			End If
    			If .Range("E" & y) <> "" Then
    				With .Range("E" & y).Borders
    					
    					.LineStyle = xlContinuous
    					.ColorIndex = 1
    					.TintAndShade = 0
    					.Weight = xlThin
    				End With
    			End If
    			If .Range("F" & y) <> "" Then
    				With .Range("F" & y).Borders
    					.LineStyle = xlContinuous
    					.ColorIndex = 1
    					.TintAndShade = 0
    					.Weight = xlThin
    				End With
    			End If
    			If .Range("G" & y) <> "" Then
    				With .Range("G" & y).Borders
    					.LineStyle = xlContinuous
    					.ColorIndex = 1
    					.TintAndShade = 0
    					.Weight = xlThin
    				End With
    			End If
    			If .Range("H" & y) <> "" Then
    				With .Range("H" & y).Borders
    					.LineStyle = xlContinuous
    					.ColorIndex = 1
    					.TintAndShade = 0
    					.Weight = xlThin
    				End With
    			End If
    		Next
    	End With
    	MsgBox "Archiviazione effettuata con successo!"
    	Set wks1 = Nothing
    	Set wks2 = Nothing
    	Application.ScreenUpdating = True
    	Application.CutCopyMode = False
    End Sub
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  18. #17
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Grazie davvero grazie per la tua disponibilità è perfetta. Desideravo sapere se è possibile, salvare o esportare questo singolo foglio Archivio nel formato xlsx (formato Excel), tramite un pulsante macro.

  19. #18

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Non ho capito cosa intendi per "esportare il foglio".
    Se vuoi usare questa macro basta che la copi e la inserisci in un modulo standard nel tuo file di lavoro, oppure ti posizioni sul modulo del file che ho postato, tasto destro e scegli "esporta modulo" poi nel tuo nuovo file posizionandoti su "microsoft excel oggetti" tasto destro e scegli "importa modulo" dal computer dove lo ha salvato.
    Se invece per esportare il foglio intendi salvare il foglio archivio su un altro foglio excel o PDF, si può fare con una macro ma è un'altra cosa.
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  20. #19
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Si si scusami mi sono espresso male, intendevo salvare il singolo foglio archivio nel formato excel classico estensione xlsx tramite un'altra macro "salva".

  21. #20

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4025
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1229
    Likes dati
    923
    Ciao a tutti,

    @ges
    scusa se mi intrometto....

    @James
    per quest'ultima domanda hai già aperto una nuova discussione:
    http://www.forumexcel.it/forum/7-dom...da-xlsm-a-xlsx

    quindi se hai risolto il problema per il quale è stata aperta questa discussione, segna il thread come RISOLTO altrimenti dovrò chiuderla io per cross-posting!

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  22. #21
    L'avatar di James
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    35
    Versione Office
    2016 Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Mi scuso non volevo la chiudo subito.

  23. #22

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Ciao Cromagno,
    figurati puoi intervenire quando vuoi, io non avevo visto l'altra discussione aperta.
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

Discussioni Simili

  1. il file mi si blocca con una semplice operazione di elencazione
    Di nemoclipru nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 11/03/17, 20:42
  2. Un aiuto per capire
    Di Brivido.xls nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 05/12/16, 21:15
  3. [Risolto] Capire dopo quanto mediamente una persona smette di giocare
    Di Pietro733 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 15/11/16, 22:52
  4. Fare la stessa operazione su più fogli
    Di Fender nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 12/11/16, 18:13
  5. Aggiungere una variabile che determini la cella su cui svolgere l'operazione
    Di MarcoWesley10 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 31/01/16, 21:42

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •