Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema con la moltiplicazione



  1. #1
    L'avatar di scapu65
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Età
    52
    Messaggi
    28
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1

    Problema con la moltiplicazione

    Un saluto a tutti

    mi sto facendo un piccolo programmino, ho un problemino che non riesco a risolvere. Ho bisogno che facendo la moltiplicazione, se in una cella c'è 1 (od anche in più celle), il risultato nella cella "I" mi deve dare 1 e non il risultato della moltiplicazione.Non riesco a trovare la formula giusta perchè accada questo. Chi mi da una mano.....

    A B C D E F G H I
    3 2 4 1 8 1 12 1

  2. #2
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1689
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    899
    Likes dati
    185
    ciao
    non hai specificato ne gli indirizzi di cella ne che tipo di formula hai in I.
    In linea generale dovrai elevare l'attuale formula in I con un conta.se(), esempio:=formula^(conta.se(A:H;1)=0)
    "So che spiegare il proprio problema, in modo comprensibile, richiede un certo impegno ed è un lavoro "palloso", ma qualcuno lo deve pur fare ....., indovina chi?" (Cit. "Scossa")

  3. #3
    L'avatar di scapu65
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Età
    52
    Messaggi
    28
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1
    Ciao Ninai, non ho messo nessuna formula in "I" perché se no mi da il risultato della moltiplicazione, invece come risultato mi deve dare 1. Se invece nelle celle da A1 ad H1 ci fossero dei valori superiore a 1, in I1 mi deve dare il risultato della moltilicazione............... spero di essermi spiegato bene


  4. #4
    L'avatar di Mikelius
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Acireale
    Messaggi
    10
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    non è chiaro di che moltiplicazione parli... un esempio?

  5. #5

    L'avatar di scossa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Verona Provincia
    Età
    57
    Messaggi
    1027
    Versione Office
    .
    Likes ricevuti
    368
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da scapu65 Visualizza Messaggio
    ...invece come risultato mi deve dare 1. Se invece nelle celle da A1 ad H1 ci fossero dei valori superiore a 1, in I1 mi deve dare il risultato della moltilicazione...............
    Se i valori sono tutti positivi, in I1:
    =PRODOTTO(A1:H1)^(MIN(A1:H1)>1)
    Bye!
    scossa
    scossa's web site
    ___
    Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. (George Bernard Shaw)

  6. I seguenti 2 utenti hanno dato un "Like" a scossa per questo post:


  7. #6
    L'avatar di scapu65
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Età
    52
    Messaggi
    28
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1
    Grazie 1000 GURU SCOSSA............... e quando ci arrivavo io:176::176::176:

  8. #7
    L'avatar di scapu65
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Età
    52
    Messaggi
    28
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1
    Scusami SCOSSA, ma se io volessi moltiplicare da A B C, saltare D continuare con E F G e saltare H, la formula come va modificata per avere in I il risultato esatto se nelle celle A B C E F G non ci sia 1??????

  9. #8

    L'avatar di scossa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Verona Provincia
    Età
    57
    Messaggi
    1027
    Versione Office
    .
    Likes ricevuti
    368
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da scapu65 Visualizza Messaggio
    ... se io volessi moltiplicare da A B C, saltare D continuare con E F G e saltare H, la formula come va modificata per avere in I il risultato esatto se nelle celle A B C E F G non ci sia 1??????
    direi:
    =PRODOTTO(A1:C1;E1:G1)^(MIN(A1:C1;E1:G1)>1)
    Bye!
    scossa
    scossa's web site
    ___
    Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. (George Bernard Shaw)

  10. #9
    L'avatar di scapu65
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Età
    52
    Messaggi
    28
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1
    Grazie SCOSSA, ho capito dove sbagliavo, mettevo il * stra le celle che mi interessavano e quindi naturalmente mi dava solamente il risultato esatto sempre....... piano piano imparo qualcosina pure io:286::286:

Discussioni Simili

  1. Sviluppare una macro che faccia un Somma ed una Moltiplicazione contemporaneamente
    Di Giovannino nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 28/12/16, 11:47
  2. [Risolto] Moltiplicazione a condizione che
    Di replay66 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18/09/16, 23:48
  3. Moltiplicazione cella per una costante
    Di mirko.esposito nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 02/05/16, 18:29
  4. Formula per moltiplicazione con riferimenti cella dinamici
    Di Lety88 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25/04/16, 11:17

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •