Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Abilitazione celle SE…



  1. #1
    L'avatar di Royo-
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Cuneo
    Età
    37
    Messaggi
    4
    Versione Office
    2003/2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2

    Abilitazione celle SE…

    Buongiorno,
    avrei la necessità di abilitare/disabilitare la compilazione di determinate celle, nelle quali sarà inserita una formula "concatena" (per una successiva stampa), a patto che in una data cella ( Y13 ) sia presente un valore "X" ( un visto in sostanza), se se questa "X" non è presente lasciare i campi in bianco.
    Spero di essere stato chiaro.
    Vi ringrazio anticipatamente per il tempo che vorrete dedicarmi

  2. #2
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1657
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    891
    Likes dati
    184
    Ciao
    mi lascia perplesso cosa intendi per Abilitare. Da quello che descrivi, sembra più una condizione SE(), esempio =SE(Y13="X";tua formula;"")
    "So che spiegare il proprio problema, in modo comprensibile, richiede un certo impegno ed è un lavoro "palloso", ma qualcuno lo deve pur fare ....., indovina chi?" (Cit. "Scossa")

  3. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  4. #3
    L'avatar di Royo-
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Cuneo
    Età
    37
    Messaggi
    4
    Versione Office
    2003/2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    Bhe sicuramente metto in conto di non aver usato un termine appropriato scrivendo abilitare…
    intendevo dire che le celle vengano compilate se Y13 presenta al suo interno una "X" altrimenti rimangono in bianco.
    spero di essere stato più chiaro

  5. #4
    L'avatar di Berna11
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Latina
    Età
    62
    Messaggi
    2283
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    907
    Likes dati
    450
    Buongiorno un grande saluto a ninai
    a poche informazioni seguono pochi suggerimenti.
    Da quello che si capisce ho impostato la seguente formula:
    =SE(Y13="X";"OK";"")
    ho messo OK ma tu al suo posto metti quello che vorresti ottenere.

  6. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  7. #5
    L'avatar di Royo-
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Cuneo
    Età
    37
    Messaggi
    4
    Versione Office
    2003/2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    Data la mia profonda ignoranza in materia al momento non saprei quali altre informazioni aggiungere…
    Dopo pranzo provo a mettere in pratica i consigli ricevuti … nel caso continuerò a disturbare

  8. #6
    L'avatar di Royo-
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Cuneo
    Età
    37
    Messaggi
    4
    Versione Office
    2003/2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    Buongiorno,
    risolto il problema grazie agli utilissimi consigli di chi ha voluto dedicarmi un po' di tempo
    ancora un immenso grazie

Discussioni Simili

  1. Impostare celle con menù a cascata che riporta valori in altre celle.
    Di Orizon87 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 12/08/16, 17:02

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •