Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema con la funzione "Ordina per" in una tabella



  1. #1
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Problema con la funzione "Ordina per" in una tabella

    Ho una semplicissima tabella con varie colonne
    Nella seconda riga ho i risultati di alcune formule (MEDIA,CERCA.VALORI..ecc ecc)
    Dalla terza riga in poi ci sono i valori singoli

    Il problema è questo: quando vado a ordinare i dati di una colonna per qualsiasi criterio (diciamo dal più grande al più piccolo/dal più recente al meno recente....a seconda di quali dati ci sono nella colonna),si sposta anche la seconda riga,che invece vorrei avere sempre come seconda in alto. Il blocca riquadri non blocca niente in questo caso

    nel file un esempio a caso
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3334
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    Ho una semplicissima tabella con varie colonne
    Nella seconda riga ho i risultati di alcune formule (MEDIA,CERCA.VALORI..ecc ecc)
    Dalla terza riga in poi ci sono i valori singoli

    Il problema è questo: quando vado a ordinare i dati di una colonna per qualsiasi criterio (diciamo dal più grande al più piccolo/dal più recente al meno recente....a seconda di quali dati ci sono nella colonna),si sposta anche la seconda riga,che invece vorrei avere sempre come seconda in alto. Il blocca riquadri non blocca niente in questo caso

    nel file un esempio a caso
    Ciao Theinvoker
    Per quanto ne capisca, devi tenere fuori tabella la riga 2 perchè essendo appunto una tabella non puoi scindere le righe e quindi l'ordinamento viene fatto su tutti i dati della tabella stessa.

    ciao.

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  3. #3
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    eh ma come faccio?? la riga 1 deve essere in tabella perchè è quella coi titoli da cui decido di filtrare
    Non voglio avere il menu a tendina in una riga vuota o direttamente nella prima riga coi dati

  4. #4
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3334
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    eh ma come faccio?? la riga 1 deve essere in tabella perchè è quella coi titoli da cui decido di filtrare
    Non voglio avere il menu a tendina in una riga vuota o direttamente nella prima riga coi dati
    Guarda le colonne B e C
    File Allegati File Allegati

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  5. #5
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Hai messo sopra le celle coi risultati....ma non mi piace :187:

  6. #6
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3334
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    Hai messo sopra le celle coi risultati....ma non mi piace :187:
    Se è questione di gusti non posso farci nulla se invece ti serve per fare quanto hai scritto allora è la soluzione.
    Di più non saprei. :242: :261:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Ordinare con la funzione "piccolo"..ma "portandosi dietro" anche altri dati affiancati
    Di mauri73 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/02/17, 14:57
  2. [Risolto] Come leggere la seguente formula =SE.ERRORE(INDIRETTO("'"&A1&"'!K1";1);""))
    Di sitolofi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/12/16, 14:54
  3. Funzione indice/confronta all'interno della Funzione "O" ed "E"
    Di Rosaria79 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 28/06/16, 20:57
  4. >Come estrappolare la somma "automatica" di un DB con funzione "FILTRO"<
    Di tk71 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11/06/16, 11:44
  5. problema con formula se con "maggiore" e "minore" > e <
    Di fireman80 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 09/05/16, 21:36

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •