Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Come faccio se non ho MIN.SE ?



  1. #1
    L'avatar di fedeA
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    fano
    Messaggi
    1
    Versione Office
    open office
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Come faccio se non ho MIN.SE ?

    buongiorno, domanda da principiante: come faccio se non ho MIN.SE ? sto studiando x ecdl e devo svolgere esercizi
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 06/02/17 alle 15:07

  2. #2
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1652
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    889
    Likes dati
    183
    ciao
    un esempio sarebbe stato utile, in linea di massima puoi optare per:
    =MIN(SE(criterio;range))
    da confermare con CTRL+MAIUSCOLO+INVIO
    "So che spiegare il proprio problema, in modo comprensibile, richiede un certo impegno ed è un lavoro "palloso", ma qualcuno lo deve pur fare ....., indovina chi?" (Cit. "Scossa")

  3. #3
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Ciao a tutti
    Giusto per la cronaca, con la nuova versione di excel 2016 è disponibile la nuova funzione MAX.PIU.SE e MIN.PIU.SE

    vedi link Microsoft help

    https://support.office.com/it-it/art...8-1f5cdb3a6c73

  4. #4
    L'avatar di Gianfranco55
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Vicenza
    Età
    62
    Messaggi
    2065
    Versione Office
    2016
    Likes ricevuti
    551
    Likes dati
    116
    Ciao
    Ciao Gerardo e Ninai

    ma con open office ( che ha Fede A )
    è lo stesso ?

    mah!

    X FedeA

    passa a libre office

    l'unico office sviluppato.

    ciao

  5. #5
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Citazione Originariamente Scritto da Gianfranco55 Visualizza Messaggio
    Ciao
    Ciao Gerardo e Ninai

    ma con open office ( che hai fede A )
    è lo stesso ?

    mah!
    opss! non me ne ero accorto che fede ha openOffice che dovrebbe avere le funzioni in inglese...

  6. #6
    L'avatar di Canapone
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1075
    Versione Office
    2010 su Win
    Likes ricevuti
    598
    Likes dati
    199
    Ciao,

    fatto una prova su Open Office. Il MIN(SE è accettato, per riconfermare la formula come matriciale - almeno dal mio pc- devo cliccare due volte sulla cella con la formula, premere "INS" e riconfermare la formula con control+maiusc+invio.

    Se servisse.

    Saluti

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Come faccio ad ottenere dei risultati escludendo intervalli numerici
    Di hanf82 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 29/12/16, 12:39
  2. Come faccio a eseguire un completamento automatico di date non consecutive?
    Di rock55 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01/12/16, 21:08
  3. [Risolto] come faccio a trasformare numeri in intervallo da -100 a +100
    Di g8trading nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 15/10/16, 08:38
  4. Come faccio ad incolonnare dati.
    Di Carme2014 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 14/06/16, 23:41
  5. Come faccio ad aggiornare il mio database?
    Di Vincenzo Saporito nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 27/05/16, 20:25

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •