Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: inserimento nuove righe



  1. #1
    L'avatar di gianfranco lazzini
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Massa
    Età
    68
    Messaggi
    35
    Versione Office
    office 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    inserimento nuove righe

    Ciao, vorrei sapere se è possibile, senza ricorrere al VBA inserire nuove righe in una tabella mantenendo la formattazione e le eventuali formule esistenti nelle righe già esistenti. Grazie

  2. #2

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2809
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1020
    Likes dati
    979
    Ma... inserendo una nuova riga in una tabella esistente non si modifica nessuna formattazione ne tanto formule esistenti.
    Puoi essere più chiaro?

  3. #3
    L'avatar di gianfranco lazzini
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Massa
    Età
    68
    Messaggi
    35
    Versione Office
    office 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    non vorrei contraddirti ma sinceramente mi succede che se in una tabella con più campi dove per es. ho un campo calcolato ed inserisco con il comando da tasto destro "inserisci" una riga , la riga creata non ha più la formula.

  4. #4
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3218
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    625
    Likes dati
    155
    Salve a tutti
    Forse avete ragione entrambi!!:188:
    Mi spiego:
    ho una tabella nell'intervallo A1:C5 dove nell'ultima colonna c'è la somma delle prime due;
    ho un altro intervallo E1:G5 dove nell'ultima colonna c'è la somma delle precedenti due.
    Ora, se faccio tasto dx in riga 5 ed inserisco una riga, nella tabella mi aggiunge la riga con la formula nell'intervallo mi aggiunge la riga senza formula.
    Se mi posiziono in RIGA 6 in entrambi i casi la riga viene inserita ma senza alcuna formula.

    Spero di non aver detto ... stupidaggini e di essere stato d'aiuto.
    Ciao,
    Mario

  5. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


Discussioni Simili

  1. [Risolto] Problema con inserimento righe o colonne
    Di Brivido.xls nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 03/01/17, 11:27
  2. [Risolto] Inserimento righe mancanti senza lavorare sul foglio
    Di patel nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 28/12/16, 20:52
  3. Macro: Confronta e copia solo nuove righe
    Di AntonioP nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 08/11/16, 18:27
  4. Inserimento righe tra immagini
    Di alfrimpa nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 23/09/16, 17:22
  5. Inserimento Righe e Somma
    Di Fred. nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 08/03/16, 11:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •