Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cerca in colonna



  1. #1
    L'avatar di BRAZ66
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    MILANO
    Età
    51
    Messaggi
    172
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    5
    Likes dati
    53

    Cerca in colonna

    Saluti a tutto il forum, eccomi con ennesimo problema che da solo non riesco a risolvere,nonostante mi impegno e ricerco su libri di Excel,riesco a farlo su orizzontale, ma su colonna no!! sarò un pò duro di testa?? mah... datemi consigli, non so che pesce pigliare
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 05/07/17 alle 16:41 Motivo: Excel

  2. #2
    L'avatar di BRAZ66
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    MILANO
    Età
    51
    Messaggi
    172
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    5
    Likes dati
    53
    ECCO quale formula volevo usare,ma non mi da quello che voglio =SE(CONTA.SE(B1:B17;D1)<1;"";D1) forse perchè la colonna è formata da celle che hanno tutte una formula dentro???
    QUESTO è IL MESSAGGGIO CHE MI VIENE QUANDO INVIO LA FORMULA
    [IMG][/IMG]
    Ultima modifica fatta da:BRAZ66; 11/07/15 alle 01:38

  3. #3
    L'avatar di Luigi Paravan
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Arquata Scrivia
    Età
    62
    Messaggi
    46
    Versione Office
    2011 MAC
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ciao BRAZ66 prova questa piccola correzione
    =SE(CONTA.SE(B1:B16;D1)<1;””;D1)

  4. #4
    L'avatar di Canapone
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1075
    Versione Office
    2010 su Win
    Likes ricevuti
    598
    Likes dati
    202
    Ciao a tutti,

    prova a mettere anche i riferimenti relativi a B1:B17 prima di copiare la formula verso destra


    Codice: 
    =SE(CONTA.SE($B1:$B17;D1)<1;"";D1)
    Puoi anche scrivere la formula così

    Codice: 
    =SE(CONTA.SE($B1:$B17;D1);D1;"")
    Saluti
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 11/07/15 alle 09:09

  5. #5
    L'avatar di BRAZ66
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    MILANO
    Età
    51
    Messaggi
    172
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    5
    Likes dati
    53
    Signori tutto funziona con la seconda versione di Canapone,le altre invece mi aprono sempre la stessa finesta "immmessi troppi argomenti"...non capisco però fa lo stesso, l'importante è che qualcosa funziona!! GRAZIE a VOI:97:

  6. #6
    L'avatar di Canapone
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1075
    Versione Office
    2010 su Win
    Likes ricevuti
    598
    Likes dati
    202
    Ciao,

    grazie del riscontro. Per me la tua formula è scritta bene e mi sfugge perchè Excel ti segnali "i troppi argomenti".

    Limite mio. Forse se alleghi un esempio, lasciando la formula che usi ma senza uguale "=" per vedere cosa succede sul mio pc.

    Saluti

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Cerca valori che si ripetono in tabella. Formula per arrivare dove il cerca.vert non può
    Di Gatt88 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 02/12/16, 11:45
  2. Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 23/07/16, 11:08
  3. Macro Cerca e Rimpiazza in una nuova colonna
    Di AnnaLioce nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 17/03/16, 15:48
  4. Cerca valori in colonna e restituisci matrice
    Di REMIGIO nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 11/03/16, 16:35
  5. Cerca un record in almeno una colonna ed estrai quella riga una sola volta..?
    Di Kogenta nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 03/03/16, 14:08

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •