Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Premere F9 OGNI VOLTA per ricalcolare i risultati ??? :( Aiuto ..



  1. #1
    L'avatar di aldomattana
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    47
    Messaggi
    204
    Versione Office
    Office 2007
    Likes ricevuti
    10
    Likes dati
    38

    Premere F9 OGNI VOLTA per ricalcolare i risultati ??? :( Aiuto ..

    Ciao ragazzi, mi è capitata una cosa inedita, da oggi, ogni volta che voglio ottenere un risultato debbo premere F9 ... :235:
    In basso trovo una indicazione "calcola" che se premuta fà l'effetto del F9, ma l'effetto dura soltanto per un ricalcolo, poi torna tutto "bloccato" ...

    Sicuramente ho premuto per errore una combinazione di tasti che lo ha bloccato, mi sapreste dire come fare per sbloccare in modo che TUTTI i file usati e salvati oggi tornino a funzionare correttamente?
    Grazie, Aldo.
    PS: Se la "cosa" ti ha aiutato, mi piace se mi dai un "mi piace" - Se mi hai aiutato tu, ti ringrazio 2 volte ;-)

  2. #2

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    38
    Messaggi
    4752
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1501
    Likes dati
    1053

    Re: Premere F9 OGNI VOLTA per ricalcolare i risultati ??? :( Aiuto ..

    Ciao Aldo,
    probabilmente hai il calcolo impostato su "manuale".

    Prova ad andare nel menu "Formule" e clicca sull'icona "Opzioni di calcolo...".
    Da qui metti la spunta sulla voce "Automatico".

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  3. #3
    L'avatar di aldomattana
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    47
    Messaggi
    204
    Versione Office
    Office 2007
    Likes ricevuti
    10
    Likes dati
    38

    Re: Premere F9 OGNI VOLTA per ricalcolare i risultati ??? :( Aiuto ..

    Ciao, grazie cromagno, ho trovato


    non ho capito come diavolo si apotutto accedere che sia entrato e abbia cambiato quella impostazione :216:

    ... mamma mia che paura ...
    Grazie, Aldo.
    PS: Se la "cosa" ti ha aiutato, mi piace se mi dai un "mi piace" - Se mi hai aiutato tu, ti ringrazio 2 volte ;-)

  4. #4

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    38
    Messaggi
    4752
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1501
    Likes dati
    1053

    Re: Premere F9 OGNI VOLTA per ricalcolare i risultati ??? :( Aiuto ..

    Ciao Aldo,
    se hai risolto il problema, segna questa discussione come "RISOLTO".
    Vai sul menù "Strumenti Discussione" (all'inizio del thread) e scegli la voce "Segna questo thread come risolto...".

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

Discussioni Simili

  1. Notifica via e-mail ogni volta che qualcuno risponde ad una mia discussione
    Di matteo81 nel forum Problemi, suggerimenti e Novità del forum
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23/12/16, 18:51
  2. [Risolto] estrarre parte di testo all'interno di una frase ogni volta diversa
    Di Samuela nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 02/10/16, 08:44
  3. Possibilità di stampare più grafici in pdf in una volta sola
    Di Catwoman nel forum Domande sui Grafici di Excel
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 08/08/16, 14:08
  4. Aiuto per macro che calcola risultati da input presi da una lista
    Di Alessandro1974 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 07/03/16, 21:54
  5. estrai ed ordina numeri (solo una volta)
    Di Andre81 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23/07/15, 16:20

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •