Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Formattazione condizionale



  1. #1
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125

    Smile Formattazione condizionale

    Ciao ragazzi
    vorrei sapere quale formula all'interno della formattazione condizionale mi permette evidenziare con il carattere rosso i valori massimi per ogni riga..
    grazie

    A
    B
    C
    D
    E
    1
    20
    75
    2
    50
    9
    2
    5
    132
    53
    102
    96
    3
    37
    89
    36
    121
    84
    4
    53
    135
    110
    134
    46
    5
    118
    18
    143
    132
    129
    6
    135
    62
    117
    107
    81
    7
    75
    54
    116
    13
    123
    8
    93
    141
    125
    32
    110
    9
    53
    101
    15
    132
    123
    10
    54
    124
    24
    52
    36

  2. #2
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1652
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    889
    Likes dati
    183
    selezioni A1:E10 ed in formattazione condizionale metti:
    =A1=MAX($A1:$E1)

  3. #3

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7119
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2060
    Likes dati
    1298
    Questa è facile

    =A1=MAX(A1:E1)

  4. #4

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7119
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2060
    Likes dati
    1298
    Citazione Originariamente Scritto da ninai Visualizza Messaggio
    selezioni A1:E10 ed in formattazione condizionale metti:
    =A1=MAX($A1:$E1)
    Giusta anche questa anche se in questo caso non serve bloccare le lettere.

  5. #5
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio
    Giusta anche questa anche se in questo caso non serve bloccare le lettere.
    Perchè non serve bloccare le lettere?
    io sono interessato ad avere il valore massimo sulle righe e non su tutto il foglio...

  6. #6
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1652
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    889
    Likes dati
    183
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Perchè non serve bloccare le lettere?
    io sono interessato ad avere il valore massimo sulle righe e non su tutto il foglio...
    Più che altro sono le colonne a dover essere bloccate, se no appena mi sposto in B1 il range del Max(), diventerà B1:F1, in C1 diventerà C1:G1 ecc. ecc.

  7. #7

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7119
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2060
    Likes dati
    1298
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Perchè non serve bloccare le lettere?
    io sono interessato ad avere il valore massimo sulle righe e non su tutto il foglio...
    Perché hai già impartito l'istruzione ad A1 di cercare sulla riga A1:E1 e quindi cercherà sempre con riferimento alla riga A2-E2, A3:E3, via dicendo.
    Bloccando le lettere non sbagli ma stai dando una doppia istruzione che non serve.
    Prova e mi dici.

  8. #8
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1652
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    889
    Likes dati
    183
    se non blocco le colonne, la formattazione diventa come questa (colore arancio):
    A
    B
    C
    D
    E
    1
    20
    75
    2
    50
    9
    2
    5
    132
    53
    102
    96
    3
    37
    89
    36
    121
    84
    4
    53
    135
    110
    134
    46
    5
    118
    18
    143
    132
    129
    6
    135
    62
    117
    107
    81
    7
    75
    54
    116
    13
    123
    8
    93
    141
    125
    32
    110
    9
    53
    101
    15
    132
    123
    10
    54
    124
    24
    52
    36


    a meno che tu non segui un altro percorso per la formattazione.
    Io prima seleziono tutta l'area interessata e poi metto la formula
    Ultima modifica fatta da:ninai; 13/07/15 alle 00:49

  9. #9
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125

    Smile

    Ragazzi ho messo l'allegato cosi non ci sono equivoci e fraintendimenti

  10. #10

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7119
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2060
    Likes dati
    1298
    Ragazzi ... c'è qualcosa che non va nei miei files ... se uso il tuo file Gerardo effettivamente devo bloccare anche le lettere se invece uso il mio no!!!! :235:

    Mi sa che butto tutto il computer!!!! :277:

    Avete perfettamente ragione: vanno bloccate le lettere!!!

  11. #11
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    @Ges credo che MAC litiga un po troppo con Microsoft,
    da quando hai iniziato usare questo forum hai avuto mille problemi, BBCode, Excel on line, Onedrive, adesso FC..Bohho
    ...forse lo fanno di proposito per convertire gli utenti da MAC in PC .. maahh:1172:
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 13/07/15 alle 01:13

  12. #12

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7119
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2060
    Likes dati
    1298
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    @Ges credo che MAC litiga un po troppo con Microsoft,
    da quando hai iniziato usare questo forum hai avuo mille problemi, BBCode, Excel on line, Onedrive, adesso FC..Bohho
    ...forse lo fanno di proposito per convertire gli utenti da MAC in PC .. maahh:1172:
    Mi sa che hai proprio ragione ... :178::178::178:
    Pensa che Office 2016 (come si può vedere da ricerche in rete) è già uscito da qualche giorno in versione definitiva per Mac e invece per Windows ancora no, bisogna aspettare a fine anno.
    In effetti, io sto ancora usando la versione beta e presumo (e vivamente spero) che i problemi che sto riscontrando siano dovuti a questo!
    Visto che frequento questo magnifico forum vi obbligherò a sapere!!!! :90:

Discussioni Simili

  1. Formattazione condizionale
    Di totorom1 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 29/12/16, 18:20
  2. [Risolto] Formattazione Condizionale
    Di Ulfang89 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 11/12/16, 11:25
  3. [Risolto] formattazione condizionale
    Di para siempre nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 03/12/16, 19:01
  4. Formattazione condizionale
    Di nick0573 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 07/02/16, 15:39
  5. Formattazione condizionale
    Di nick0573 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 25/11/15, 14:59

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •