Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Transpose in funzione?



  1. #1
    L'avatar di pop_marco
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    Bologna
    Età
    26
    Messaggi
    20
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Transpose in funzione?

    Ciao a tutti,

    Domanda:
    Nel Foglio 1 ho una serie di dati sulla stessa riga.
    Vorrei prendere questi dati e metterli in colonna sul foglio 2.
    Ho provato a usare Transpose, solo che mi copia solo i dati, mentre avrei bisogno di una formula che automaticamente aggiornasse il Foglio 2 quando i dati sono modificatinel Foglio 1. Non posso mettermi a scrivere "=X#" in ogni cella del Foglio 2, perché non c'è modo di trascinare e le celle sono centinaia.
    Deve esserci una formula, ma non so quale sia :)

    Grazie!!!


    Marco

  2. #2

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2808
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1020
    Likes dati
    979

    Re: Transpose in funzione?

    Sarebbe stato meglio se avessi allegato un file di esempio così da sfruttare i riferimenti, ma prova così:
    =INDICE(matrice;RIGHE($1:1))

  3. #3
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126

    Re: Transpose in funzione?

    Ciao a tutti
    Marco Come ha deto rubik è maeglio allegare un file di esempio
    Comunque dovresti usare la funzione MATR.TRASPOSTA
    Questa funzione è un po particolare da usare perchè devi prima selezionare le cella nel quale dovrai inserire i nuovi dati ( nel tuo caso nel foglio 2 seleziona Esempio A1:A25) poi nella cella attiva (senza cliccarci dentro) scrivi la formula =MATR.TRASPOSTA(seleziona intervallo)
    e visto che è una formula matrice dovrai attivarla con la combinazione di tasti di scelta rapida CTRL+SHIFT+ENTER


  4. #4
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126

    Re: Transpose in funzione?

    Ciao marco

    Volevo e se la tua domanda è stata risolta segna questa discussione come [RISOLTO]
    Vai nella barra dei menu, situata all’inizio di questa discussione, troverai il menu “Strumenti Discussione” quindi scegliere “Segna questo Thread come risolto”
    Saluto

  5. #5
    L'avatar di pop_marco
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    Bologna
    Età
    26
    Messaggi
    20
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: Transpose in funzione?

    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Ciao marco

    Volevo e se la tua domanda è stata risolta segna questa discussione come [RISOLTO]
    Vai nella barra dei menu, situata all’inizio di questa discussione, troverai il menu “Strumenti Discussione” quindi scegliere “Segna questo Thread come risolto”
    Saluto
    Ciao, Gerardo,

    Grazie mille, problema risolto!

    Adesso chiudo il topic =)

    UP: Non appare "Segna questo Thread come risolto" :/

  6. #6
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126

    Re: Transpose in funzione?

    Citazione Originariamente Scritto da pop_marco Visualizza Messaggio
    Ciao, Gerardo,

    Grazie mille, problema risolto!

    Adesso chiudo il topic =)

    UP: Non appare "Segna questo Thread come risolto" :/
    Ciao Marco, mi fa piacere che hai risolto e torna quando vuoi

    PS Il Pulsante Risolto non c'è piu
    un saluto

Discussioni Simili

  1. Funzione indice/confronta all'interno della Funzione "O" ed "E"
    Di Rosaria79 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 28/06/16, 20:57

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •