Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: >Come estrappolare la somma "automatica" di un DB con funzione "FILTRO"<



  1. #1
    L'avatar di tk71
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    108
    Versione Office
    Excel 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    59

    >Come estrappolare la somma "automatica" di un DB con funzione "FILTRO"<

    Ciao a tutti,
    gira e ri-gira nei tutorial di Gerardo, ho trovato l`esempio della mia tabella che sto utilizzando.
    Nel vecchio Tutorial EM 14 del 2014 dal minuto 13.55 si da`l`esempio del DB di piu`colonne filtrate e ho questa piccola necessita`...

    DOMANDA - A termine del DB, in ultima riga OPPURE da immagine dopo la riga 244 , come e`possibile estrappolare con somma "automatica" visto che le righe non sono consecutive tra loro?

    Allego FILE con immagine del tutorial e stesso testo al suo interno.

    Grazie mille per chi mi aiuta e mi scuso se non ho fatto la domanda in modo chiaro.

    TK


    >Come estrappolare la somma "automatica" di un DB con funzione "FILTRO"<

  2. #2
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: >Come estrappolare la somma "automatica" di un DB con funzione "FILTRO"<

    La formula sarebbe =Subtotale(9;tabella1[colonna4])
    9 significa somma righe visibili
    tabella1 = nome della tabella
    colonna4 = quale colonna sommare, tra [ ]

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Ordinare con la funzione "piccolo"..ma "portandosi dietro" anche altri dati affiancati
    Di mauri73 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/02/17, 14:57
  2. [Risolto] Come leggere la seguente formula =SE.ERRORE(INDIRETTO("'"&A1&"'!K1";1);""))
    Di sitolofi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/12/16, 14:54
  3. Funzione indice/confronta all'interno della Funzione "O" ed "E"
    Di Rosaria79 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 28/06/16, 20:57
  4. [Risolto] Codice non funzionante dopo il passaggio da "Windows" a "Mac"...
    Di joondeep nel forum Foglio di calcolo su altre Piattaforme
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12/03/16, 21:09
  5. Collegamento "foglio elenco" e "fogli singoli"
    Di Maurizio76 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 23/11/15, 10:14

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •