Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Ricerca veloce su elenco creato con menu a tendina



  1. #1
    L'avatar di Achepro
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    32
    Messaggi
    1
    Versione Office
    Excel 2011
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Ricerca veloce su elenco creato con menu a tendina

    Salve a tutti,

    ho creato un menu a tendina con pi¨ di 100 cognomi.

    Senza dover scorrere tutta la tendina c'Ŕ un modo per visualizzare velocemente un cognome digitando le prime lettere?

    Ad esempio se cerco rossi e scrivo ros mi dovrebbero apparire solo i cognomi che iniziano con ros.

    grazie mille e buona serata,


    Antonio

  2. #2

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Como
    EtÓ
    53
    Messaggi
    7106
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2059
    Likes dati
    1296

    Re: Ricerca veloce su elenco creato con menu a tendina

    Ciao,
    Ŕ possibile solo se usi una combobox.

    ----------Post unito in automatico----------

    In alternativa dai un'occhiata a QUESTA discussione.
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se pu˛ sembrare improbabile, non pu˛ che essere quella giusta!

  3. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  4. #3

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    64
    Messaggi
    6747
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    711
    Likes dati
    162

    Re: Ricerca veloce su elenco creato con menu a tendina

    Ciao Achepro ed un saluto a Ges.

    Volevo solo precisare che la combobox non effettua nessuna "scrematura" nella tendina in base alle lettere digitate ma il cursore si posiziona sul primo elemento che inizia con le lettere inserite (lasciando visualizzati tutti gli altri).

    Se questo per te Ó sufficiente bene ma se vuoi visualizzare in tendina solo gli elementi che iniziano ad esempio per "ros" cancellando gli altri occorre rivolgersi ad altre soluzioni che pure abbiamo trattato su questo forum.

    Qualora fossi interessato posso allegare il file.

    Alfredo

Discussioni Simili

  1. MACRO che scorre un intero men¨ a tendina e che crei un elenco dati
    Di nemoclipru nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 09/02/17, 20:36
  2. men¨ a tendina con funzione ricerca
    Di slvt82 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 03/02/17, 21:19
  3. [Risolto] Ricerca Menu a tendina
    Di svizzera nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 03/01/17, 20:53
  4. Funzione ricerca in men¨ a tendina
    Di loris98 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 03/01/17, 18:23
  5. men¨ a tendina con ricerca
    Di CRISTIAN nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 06/05/16, 14:30

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •