Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: copiare da cella con menu a tendina in un altro foglio di lavoro



  1. #1
    L'avatar di Gian7
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Crema
    Messaggi
    4
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    5

    copiare da cella con menu a tendina in un altro foglio di lavoro

    ciao, chiedo ancora il vostro aiuto per un problema che non pensavo mi si presentasse...
    passo subito all'esempio: voglio copiare nella cella A1 nel foglio di lavoro 1 il contenuto che restituisce la cella A1 del foglio di lavoro 2, la quale è impostata con un menu a tendina dal quale si possono selezionare diverse voci

    pensavo fosse una cosa normalissima, ma facendo "=" e cliccando la cella non me lo permette...o per meglio dire nella cella compare la funzione "=foglio2!A1" ma non il valore

    è possibile rimediare? ho provato a cercare qualche funzione, o una possibile convalida dati, ma non conosco a sufficienza lo strumento
    grazie in anticipo!

  2. #2
    L'avatar di Berna11
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Latina
    Età
    62
    Messaggi
    2266
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    903
    Likes dati
    450

    Re: copiare da cella con menu a tendina in un altro foglio di lavoro

    Ciao Gian7 prova con:
    =Foglio2!A1
    senza le virgolette ""

  3. #3
    L'avatar di Gianfranco55
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Vicenza
    Età
    62
    Messaggi
    2065
    Versione Office
    2016
    Likes ricevuti
    551
    Likes dati
    116

    Re: copiare da cella con menu a tendina in un altro foglio di lavoro

    Ciao
    per avere un valore da convalida
    in un altro foglio
    basta che selezioni la cella con convalida
    copia
    vai in A1 del foglio1

    incolla collegamento.

    fatto

    ci sono dei passaggi per riuscire a passare i dati da convalida
    da foglio a foglio
    ma non me li ricordo

    il più semplice è scrivere in una cella "lontana"
    dello stesso foglio dove c'è la convalida es foglio2 AA200
    = A1 ( cella con convalida)

    nel foglio1 cella A1
    =foglio2!AA200
    ma è più semplice il collegamento

  4. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  5. #4
    L'avatar di Gian7
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Crema
    Messaggi
    4
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    5

    Re: copiare da cella con menu a tendina in un altro foglio di lavoro

    grazie mille!

Discussioni Simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 23/12/16, 20:33
  2. Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 16/11/16, 20:36
  3. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 08/11/16, 15:13
  4. Input dati da menu a tendina, calcolo e output su altro foglio
    Di Snoopy nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 06/06/16, 00:05
  5. Creare menu a tendina per richiamare dati presenti in un altro foglio
    Di Superpaolo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 15/02/16, 17:18

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •