Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Attivazione formula "CASUALE.TRA" con pulsante



  1. #1
    L'avatar di pago1985
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Lombardia
    Età
    32
    Messaggi
    5
    Versione Office
    2003
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    1

    Attivazione formula "CASUALE.TRA" con pulsante

    Buongiorno a tutti, disturbo nuovamente :-)

    C'è la possibilità di attivare la formula "CASUALE.TRA" solamente cliccando su un pulsante?
    Mi trovo di fronte al problema che ad ogni modifica che faccio al foglio di excel mi viene fatta una nuova "estrazione".

    Grazie mille!

  2. #2
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4920
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1127

    Re: Attivazione formula "CASUALE.TRA" con pulsante

    Citazione Originariamente Scritto da pago1985 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, disturbo nuovamente :-)

    C'è la possibilità di attivare la formula "CASUALE.TRA" solamente cliccando su un pulsante?
    Mi trovo di fronte al problema che ad ogni modifica che faccio al foglio di excel mi viene fatta una nuova "estrazione".

    Grazie mille!
    Ciao pago benvenuto in forumexcel.it
    Io uso il tasto funzione F9 se ho capito bene la tua domanda
    ciao

  3. #3

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7174
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2066
    Likes dati
    1308

    Re: Attivazione formula "CASUALE.TRA" con pulsante

    Ciao pago,
    si, si può attivare con un pulsante ma serve una macro
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  4. #4
    L'avatar di pago1985
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Lombardia
    Età
    32
    Messaggi
    5
    Versione Office
    2003
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    1

    Re: Attivazione formula "CASUALE.TRA" con pulsante

    In realtà non proprio...

    Ho bisogno di lavorare sul foglio senza che ad ogni modifica di cella mi venga fatta una nuova estrazione. Di fatto dovrei "vincolare" l'attivazione della formula al click sul pulsante, quindi credo proprio che l'unica soluzione sia la macro.

    Approfitto... per avere due dritte in merito c'è la sezione ad hoc del forum, giusto?
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 28/06/17 alle 12:37

  5. #5

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7174
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2066
    Likes dati
    1308

    Re: Attivazione formula "CASUALE.TRA" con pulsante

    Vedi se può andare.

    Codice: 
    Sub casuale_tra()
     Dim max, rng, i
     rng = Range("A1").CurrentRegion.Columns.Count
     max = 100
        Randomize (1)
        For i = 1 To 20
             Cells(i, rng) = Int(Rnd() * max + 1)
        Next
    End Sub
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  6. #6
    L'avatar di pago1985
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Lombardia
    Età
    32
    Messaggi
    5
    Versione Office
    2003
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    1

    Re: Attivazione formula "CASUALE.TRA" con pulsante

    Perfetto!!!!!

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Ordinare con la funzione "piccolo"..ma "portandosi dietro" anche altri dati affiancati
    Di mauri73 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/02/17, 14:57
  2. [Risolto] Pulsante macro "cancella" che imposti il menù a tendina (convalida) a un valore default
    Di vittorio99 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 31/01/17, 17:04
  3. [Risolto] Come leggere la seguente formula =SE.ERRORE(INDIRETTO("'"&A1&"'!K1";1);""))
    Di sitolofi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/12/16, 14:54
  4. problema con formula se con "maggiore" e "minore" > e <
    Di fireman80 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 09/05/16, 21:36
  5. Accorciare formula "SE" "O" con tanti valori
    Di Theinvoker nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 08/04/16, 15:16

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •