Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: excel: perde "Blocca riquadri"



  1. #1
    L'avatar di stevesteve
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    roma
    Messaggi
    7
    Versione Office
    10
    Utile ricevuti
    0
    Utile dati
    0

    excel: perde "Blocca riquadri"

    ho, in condivisione dropbox con un altro utente, un file excel composto di una decina di fogli.

    In circa la metà di questi fogli ci sono elenchi in ordine di data, ed in ognuno di questi fogli ho inserito un "blocca riquadri" nella cella B2, in modo da lasciare a vista date in verticale e titoli delle colonne in orizzontale.

    Alla riapertura del file, alcuni di questi "blocca riquadri" continuano a funzionare, altri non funzionano più. Non ho individuato, se ci fosse, una qualche regolarità circa quali rifunzionano e quali non.

    Ho pensato a qualche possibile diverso settaggio generale negli excel dei due utenti, ma non ho trovato indicazioni al riguardo. Qualche idea?

    Grazie

    Stefano

  2. #2
    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    5309
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Utile ricevuti
    1703
    Utile dati
    1084

    Re: excel: perde "Blocca riquadri"

    Ciao,
    ho avuto modo di sentire altri utenti che "saltava" il blocco riquadri se prima della chiusura come ultimo foglio salvavano quello senza blocchi.
    Per verificare questa cosa prova a salvare come ultimo foglio quello con i blocchi per vedere se perdi comunque il blocco?
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  3. #3

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2315
    Versione Office
    Excel 2013
    Utile ricevuti
    857
    Utile dati
    779

    Re: excel: perde "Blocca riquadri"

    Ciao @stevesteve, visto che sei nuovo del Forum, è gradita una presentazione QUI, ti consiglio anche di leggerti il “Regolamento” e di visitare la sezione “Annunci dello staff”,

  4. #4
    L'avatar di stevesteve
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    roma
    Messaggi
    7
    Versione Office
    10
    Utile ricevuti
    0
    Utile dati
    0

    Re: excel: perde "Blocca riquadri"

    Citazione Originariamente Scritto da Rubik72 Visualizza Messaggio
    Ciao @stevesteve, visto che sei nuovo del Forum, è gradita una presentazione QUI, ti consiglio anche di leggerti il “Regolamento” e di visitare la sezione “Annunci dello staff”,
    Mi sono presentato, http://www.forumexcel.it/forum/14-se...42180post42180 grazie dell'opportunità.

    Nel merito della domanda che avevo fatto, ho provato la soluzione proposta ma non funziona.

    Aggiungo un'informazione: con "Visualizza --> Nuova finestra--> disponi tutto--> orizzontale", il foglio che si apre nella nuova finestra "perde" il blocca riquadri anche se blocca riquadri è attivo nel foglio iniziale (prima di aprire la nuova finestra).

    Microsoft non ne sa niente?

    Stefano

  5. #5
    L'avatar di stevesteve
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    roma
    Messaggi
    7
    Versione Office
    10
    Utile ricevuti
    0
    Utile dati
    0

    Re: excel: perde "Blocca riquadri"

    sono passato ad Office2016, speravo il problema fosse stato superato, invece non è così... possibile? Dovrebbe essere una cosa banale, no?

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Ordinare con la funzione "piccolo"..ma "portandosi dietro" anche altri dati affiancati
    Di mauri73 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/02/17, 12:57
  2. [Risolto] Come leggere la seguente formula =SE.ERRORE(INDIRETTO("'"&A1&"'!K1";1);""))
    Di sitolofi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/12/16, 12:54
  3. >Come estrappolare la somma "automatica" di un DB con funzione "FILTRO"<
    Di tk71 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11/06/16, 09:44
  4. [Risolto] Codice non funzionante dopo il passaggio da "Windows" a "Mac"...
    Di joondeep nel forum Foglio di calcolo su altre Piattaforme
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12/03/16, 19:09
  5. Collegamento "foglio elenco" e "fogli singoli"
    Di Maurizio76 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 23/11/15, 08:14

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •