Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: formula in una colonna



  1. #1
    L'avatar di Francoan
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Buseto palizzolo
    Messaggi
    2
    Versione Office
    Office 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    formula in una colonna

    Buona sera a tutti,
    Ho un foglio Excel con 6 colonne, e vorrei fare che nella colonna "F", dove dovrebbe essere scritto il saldo, la cella deve restare vuota se nella colona non ci sono operazioni.
    Allego file, come vedete dalla riga 6 alla 48 c'è scritto in tutte lo stesso importo, invece dovrebbero restare vuote.

    Poi invece appena scriverò qualche cosa nella riga 4 automaticamente mi deve spuntare il saldo.
    mi potete dire quale formula devo mettere?
    Grazie
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 12/05/17 alle 12:41

  2. #2
    L'avatar di Berna11
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Latina
    Età
    62
    Messaggi
    2294
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    910
    Likes dati
    451

    Re: formula iu una colona

    Ciao Francoan
    in F3:
    =SE(E(D3="";E3="");"";D3-E3)

    In F4 e trascini in basso:
    =SE(E(D4="";E4="");"";F3+(D4-E4))
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    L'avatar di D@nilo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    45
    Messaggi
    1170
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    509
    Likes dati
    571

    Re: formula iu una colona

    ciao
    in F4 e tiri giù
    Codice: 
    =SE(E(D4="";E4="");"";F3+(D4-E4))
    ciao Berna non ti avevo letto....

  4. #4
    L'avatar di Pitagora
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Milano
    Età
    54
    Messaggi
    781
    Versione Office
    WIN , 2013 2016
    Likes ricevuti
    318
    Likes dati
    1

    Re: formula iu una colona

    Buona Sera

    F3=SE(O(D3<>"";E3<>"");SOMMA($D$3:D3)-SOMMA($E$3:E3);"") copia in basso

    Per avere un risconto visivo se il saldo e' negativo applica una formattazione condizionale

    =$F3<0 si applica a =$F$3:$F$48 colore rosso

    Saluti
    Window 8.1 Excel 2013/2016

  5. I seguenti 2 utenti hanno dato un "Like" a Pitagora per questo post:


Discussioni Simili

  1. cambiare formula o aggiungere formula in più celle ed in pagine diverse
    Di prof84 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11/07/16, 20:34
  2. Inserire valori da colona ad un array dinamicamente
    Di Lety88 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 12/03/16, 11:23

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •