Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Valori filtrati di default



  1. #1
    L'avatar di Scherman83
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    6
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Valori filtrati di default

    Rieccomi a chiedervi aiuto...
    Ho una colonna che contiene certi valori, diciamo a b c d ecc
    Vorrei anche alcuni di questi, ad esempio a b d siamo sempre visibile, qualsiasi modifica l'utente applichi al filtro.
    Ad esempio lui sceglie di filtrare g ed io gli mostro a b d g.
    Le celle che vorrei costanti hanno un colore diverso, sono elencate in un range con nome.
    Va bene anche una soluzione in vba.

    Grazie mille davvero.

  2. #2
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125

    Re: Valori filtrati di default

    Ciao Sherman83
    noto che hai iniziato una nuova discussione senza neache aver risposto a Mb63 che con dedizione ha cercato di risolverti il roblema in questa discussione
    http://www.forumexcel.it/forum/6-dom...to-tra-colonne
    sarebbe cosa gradita un tuo riscontro come previsto dal regolamento

    Regola nr.1.1 "Rispondere alla soluzione ottenuta"
    E' buona educazione rispondere a coloro che ti hanno dato un aiuto e magari sono riusciti a risolverti il problema, vorrei ricordarti che coloro che ti hanno aiutato hanno messo a disposizione il loro tempo gratuitamente, e sono spinti solo dalla loro generosità verso il prossimo e dalla passione per Excel, e quindi un vostro grazie è il vero motore della motivazione e verrà tenuto in considerazione per un futuro aiuto, in caso contrario non verrai più aiutato
    Comunque se vuoi ottenere una risposta a questa domanda dovresti inserire un piccolo allegato di esempio (senza dati sensibili) e spiegare meglio ciò che desideri
    Un saluto

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Riempire una combobox2 con elementi filtrati da una precedente combobox1
    Di Casio92 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18/03/17, 11:25
  2. [Risolto] Calcolare la somma di dati filtrati in tabella su di un altro foglio automaticamente
    Di ortofrutta_palladino nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 17/11/16, 00:13
  3. [Risolto] calcolare la somma di dati filtrati su DUE tabelle in automatico
    Di ortofrutta_palladino nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15/11/16, 07:16
  4. Excel cambia periodicamente le dimensioni di default della griglia
    Di MariamHabach nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 28/10/16, 15:16
  5. Macro per stampare dati filtrati
    Di Domenico nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09/02/16, 17:08

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •