Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Errore SE



  1. #1
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    253
    Versione Office
    Excel 2013
    Utile ricevuti
    1

    Errore SE

    Buongiorno a tutti.
    Ho un piccolo problema da risolvere di cui non ne vengo a capo a riguardo di una formula (SE).Allego il file.
    Mi spiego meglio:
    Se in A3 e B3 metto 0 in C3 mi deve dare 0, se non metto nulla la cella deve essere vuota, è una somma parziale A3+B3.
    Se in D3 metto 0 in E3 mi deve dare il valore di C3.
    Sicuramente faccio un errore nelle due formule SE. Grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Utile ricevuti
    285
    Utile dati
    160

    Re: Errore SE

    Buona giornata, Roky;
    solo una cosa non mi è chiara, che risultato vuoi ottenere nella Cella "E3" se nella Cella "D3" è stato inserito un Valore.

    Considerando che nella Cella "D3" sia stato inserito un Valore e la Cella "E3" debba essere vuota, potresti provare con:
    Codice: 
    =SE(D3=0;C3;"")


    A disposizione.

    Buona serata.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  3. #3
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    253
    Versione Office
    Excel 2013
    Utile ricevuti
    1

    Re: Errore SE

    Grazie Giuseppe per l'aiuto. Un'ultima cosa: se in A3 e B3 metto 0, in C3 mi deve comparire 0, se non metto valori la cella deve rimanere Vuota. Grazie

  4. #4
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Utile ricevuti
    285
    Utile dati
    160

    Re: Errore SE

    Buona giornata, Roky;
    credo potresti provare con:
    Codice: 
    =SE($A3+$B3=0;0;$A3+$B3)
    Considera che il simbolo "$" è una mia abitudine; in questo caso puoi tranquillamente ometterlo.




    A disposizione.

    Buona serata.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  5. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  6. #5
    L'avatar di Danilo Fiorini
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    44
    Messaggi
    980
    Versione Office
    Excel 2010
    Utile ricevuti
    394
    Utile dati
    484

    Re: Errore SE

    Ciao,
    in C3:=SE(E(A3="";B3="");"";A3+B3)

    ciao Giuseppe non ti avevo letto

  7. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  8. #6
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    253
    Versione Office
    Excel 2013
    Utile ricevuti
    1

    Re: Errore SE

    Scusami Giuseppe, ti ringrazio ancora una volta per l'aiuto, quasi risolto, solo che vorrei: se non metto valori in A3 e B3, la cella C3 deve rimanere vuota. Grazie

  9. #7
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    253
    Versione Office
    Excel 2013
    Utile ricevuti
    1

    Re: Errore SE

    Ciao Danilo OK perfetto, era quello che cercavo. Ti ringrazio infinitamente e ringrazio anche Giuseppe per l'aiuto. Ottimo
    Ma come mai in Strumenti Discussione non trovo " Risolto "

  10. #8
    L'avatar di Danilo Fiorini
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    44
    Messaggi
    980
    Versione Office
    Excel 2010
    Utile ricevuti
    394
    Utile dati
    484

    Re: Errore SE

    Ciao a presto


  11. #9

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    3394
    Versione Office
    2013
    Utile ricevuti
    1014
    Utile dati
    812

    Re: Errore SE

    Citazione Originariamente Scritto da roky48 Visualizza Messaggio
    Ciao Danilo OK perfetto, era quello che cercavo. Ti ringrazio infinitamente e ringrazio anche Giuseppe per l'aiuto. Ottimo
    Ma come mai in Strumenti Discussione non trovo " Risolto "
    Ciao a tutti,

    @rocky48
    il vecchio metodo per mettere RISOLTO non è più disponibile da qualche mese a causa di alcuni conflitti che generava con altri strumenti del forum.
    Adesso, la dicitura [RISOLTO] verrà messa da amministratori e/o moderatori.

    Ciao
    Tore

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  12. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  13. #10
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    253
    Versione Office
    Excel 2013
    Utile ricevuti
    1

    Re: Errore SE

    Ciao Tore Grazie mille

Discussioni Simili

  1. Ricerca errore
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 08/08/16, 10:30
  2. Errore in VBA
    Di roky48 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 25/06/16, 06:47
  3. Errore nel trasferimento
    Di Danilo Fiorini nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 14/04/16, 22:19
  4. errore con =se()
    Di albert30 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 06/03/16, 19:02
  5. [Risolto] errore #N/D
    Di Dagatos nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22/06/15, 08:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •