Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Somma.più.se



  1. #1
    L'avatar di Alessandro
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Roma
    Età
    45
    Messaggi
    851
    Versione Office
    2010 64 bit
    Likes ricevuti
    113
    Likes dati
    61

    Somma.più.se

    Ciao a tutti,
    a prescindere dal contenuto delle celle, la cui variabilità (p.e. presenza di stringhe e non numeri) potrebbe portare all'errore, ho provato questa formula su di un foglio completamente bianco e mi da errore

    Codice: 
    =SOMMA.PIÙ.SE($F$5:$K$12;$E$5:$E$12;E5;$F$2:$K$2;F2)
    perchè?
    Eppure, ma ovviamente sbaglio, vengono rispettate le condizioni minime (stessa ampiezza del range sia per righe che per colonne).
    ma mi da errore.
    Non posto nessun file perchè penso non ce ne sia bisogno....
    Grazie anche per dei consigli.
    ciao
    ale
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 04/10/16 alle 23:56 Motivo: Messo Risolto

  2. #2
    L'avatar di ninai
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Barcellona P.G.
    Età
    55
    Messaggi
    1652
    Versione Office
    2010 PC
    Likes ricevuti
    889
    Likes dati
    183

    Re: Somma.più.se

    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Non posto nessun file perchè penso non ce ne sia bisogno....
    ale
    secondo me pensi male

    anche perchè quella sintassi è più da MATR.SOMMA.PRODOTTO():
    =MATR.SOMMA.PRODOTTO($F$5:$K$12*($E$5:$E$12=E5)*($F$2:$K$2=F2))
    "So che spiegare il proprio problema, in modo comprensibile, richiede un certo impegno ed è un lavoro "palloso", ma qualcuno lo deve pur fare ....., indovina chi?" (Cit. "Scossa")

  3. #3
    L'avatar di Alessandro
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Roma
    Età
    45
    Messaggi
    851
    Versione Office
    2010 64 bit
    Likes ricevuti
    113
    Likes dati
    61

    Re: Somma.più.se

    Citazione Originariamente Scritto da ninai Visualizza Messaggio
    secondo me pensi male

    anche perchè quella sintassi è più da MATR.SOMMA.PRODOTTO():
    =MATR.SOMMA.PRODOTTO($F$5:$K$12*($E$5:$E$12=E5)*($F$2:$K$2=F2))
    si scusate ho detto una fesseria....prego ritenere RISOLTO il post...tutto tutto ok.
    scusate.
    ciao
    ale

Discussioni Simili

  1. MACRO: una somma "dinamica" in una cella che mi salvi tale somma ogni 24 ore
    Di armandino nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 15/10/15, 22:36

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •