Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Riferimenti assoluti e relativi con windows 10



  1. #1
    L'avatar di Pabexcel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Como
    Età
    49
    Messaggi
    24
    Versione Office
    professional
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Riferimenti assoluti e relativi con windows 10

    Buongiorno a tutti,
    una domanda semplice semplice alla quale però non so dare risposta...
    Ho da poco istallato windows 10 e non riesco più a sfruttare f4 per assegnare i riferimenti assoluti e relativi alle celle!
    In sostanza, se premo f4 mi compare, sulla destra un menù a tendina "PROIETTA" e sono costretto ad inserire, ogni volta, i miei riferimenti A MANO!
    Dato che sono un novellino e le mie formule sono lunghe in modo pauroso, come capirete, è una seccatura non da poco.
    Qualcuno riesce ad aiutarmi?
    Grazie

  2. #2

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Ciao pabexcel,
    hai provato se funziona premendolo insieme al tasto "fn"?

    [EDIT]
    Prova a leggere su questo link:
    http://support.hp.com/it-it/document/c02064254
    Ultima modifica fatta da:cromagno; 11/09/15 alle 16:03

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  3. #3
    L'avatar di Pabexcel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Como
    Età
    49
    Messaggi
    24
    Versione Office
    professional
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    [risolto]

    GRAZIE MILLE!!!!!!

    Ci avrei giurato che era una cosa da niente!

  4. #4

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Meglio così :)

    Se vuoi utilizzare i "tasti funzione" come facevi in passato, devi agire dal BIOS (segui l'articolo che ti ho postato prima).

    P.S.
    Se la tua domanda è stata risolta segna questa discussione come [RISOLTO]
    Nella barra dei menu, situata all’inizio di questa discussione, troverai il menu “Strumenti Discussione” quindi scegliere “Segna questo Thread come risolto”...

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Macro Formattazione Riferimenti relativi
    Di pasquale9010 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14/12/16, 15:11
  2. Riferimenti relativi e assoluti in VBA
    Di giugar nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 04/11/16, 08:50
  3. Come archiviare i dati registrando una macro con riferimenti assoluti e relativi
    Di ProgrammD69 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 08/09/16, 16:29
  4. scorciatoia per riferimenti assoluti
    Di fireman80 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 28/04/16, 16:45
  5. EP56 le MACRO di excel per ARCHIVIARE dati ( Macro assolutI e relativI)
    Di giackko86 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10/09/15, 22:59

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •