Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Copiare formula



  1. #1
    L'avatar di Raffaele Esposito
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Napoli
    Età
    53
    Messaggi
    35
    Versione Office
    Office 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    7

    Copiare formula

    Grazie Gerardo, ho fatto come mi hai indicato ma nella cella B2 il risultato non è quello corrispondente Ti allego il file con le variazioni e come vedrai non funziona. Non capisco dove sta l'errore. Grazie ancora
    Invia MPPM 

  2. #2
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da raffaele esposito Visualizza Messaggio
    Grazie Gerardo, ho fatto come mi hai indicato ma nella cella B2 il risultato non è quello corrispondente Ti allego il file con le variazioni e come vedrai non funziona. Non capisco dove sta l'errore. Grazie ancora
    =INDICE(Foglio1!$E$5:$AY$5;CONFRONTA(A1;Foglio1!$E$7:$AY$7;0))
    Opps scusa avevo dimenticato ;0 che è la corrispondenza esatta
    l'influenza fa brutti scherzi

    PS Raffaele in questo caso non era necesario aprire una nuova discussione bastava che tu continuassi con la discussione che avevi già aperto oggi pomeriggio
    ciao
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 19/09/15 alle 22:33
    Invia MPPM 

  3. #3
    L'avatar di Raffaele Esposito
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Napoli
    Età
    53
    Messaggi
    35
    Versione Office
    Office 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    7
    Grazie Gerardo e scusami per averti imporunatp nonostante
    tu stia influenzato ti faccio gli auguri di una rapida ripresa. Perdonami anche di avere aperto una nuova discussione ma sono un nuovo utente e devo ancora imparare. Buona domenica a tutti
    Invia MPPM 

  4. #4
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da raffaele esposito Visualizza Messaggio
    Grazie Gerardo e scusami per averti imporunatp nonostante
    tu stia influenzato ti faccio gli auguri di una rapida ripresa. Perdonami anche di avere aperto una nuova discussione ma sono un nuovo utente e devo ancora imparare. Buona domenica a tutti
    Grazie del tuo riscontro positivo .
    Se la tua domanda è stata risolta segna questa discussione come [RISOLTO]
    Vai nella barra dei menu, situata all’inizio di questa discussione, troverai il menu“Strumenti Discussione” quindi scegliere “Segna questo Thread come risolto”
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 20/09/15 alle 09:31 Motivo: errore ortografico
    Invia MPPM 

Discussioni Simili

  1. Copiare convalida dati con formula
    Di stegiac nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07/03/17, 12:01
  2. [Risolto] Copiare formula su piu' celle variandone il contenuto parzialmente
    Di emil.bert nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15/11/16, 23:21
  3. Copiare celle in altro foglio con Macro o formula se esiste
    Di Kiter nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11/10/16, 10:18
  4. Excel 2007- Copiare dati da riga in riga con formula
    Di tk71 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14/01/16, 11:18
  5. Copiare formula
    Di Raffaele Esposito nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 19/09/15, 17:01

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •