Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: copia grafici



  1. #1
    L'avatar di claudio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Messaggi
    7
    Versione Office
    Excel2013/10
    Likes ricevuti
    1

    copia grafici

    Qualcuno può aiutarmi a capire come si possa copiare un grafico da un foglio all'altro senza dover ridefinire gli intervalli in cui sono definite le serie e le categorie?
    Per alcuni grafici è semplice basta modificare da "seleziona dati" nella voce "intervalli dati grafico" il nome del foglio.
    Tuttavia in alcuni tipi di grafico tale campo non è disponibile, per cui occorre ridefinire tutte le serie singolarmente. Da qui il problema.

    Grazie,
    Ciao

  2. #2
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da claudio Visualizza Messaggio
    Qualcuno può aiutarmi a capire come si possa copiare un grafico da un foglio all'altro senza dover ridefinire gli intervalli in cui sono definite le serie e le categorie?
    Per alcuni grafici è semplice basta modificare da "seleziona dati" nella voce "intervalli dati grafico" il nome del foglio.
    Tuttavia in alcuni tipi di grafico tale campo non è disponibile, per cui occorre ridefinire tutte le serie singolarmente. Da qui il problema.

    Grazie,
    Ciao
    Ciao Claudio
    Ma in che senso vuoi copiare un grafico in un'altro foglio?
    Vuoi copiarlo tenendo come riferimento lo stesso data-base, oppure vuoi copiarlo senza tenere conto dei riferimenti iniziali ?

  3. #3
    L'avatar di claudio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Messaggi
    7
    Versione Office
    Excel2013/10
    Likes ricevuti
    1
    Ciao Gerardo, voglio copiarlo in un secondo foglio dove ci sono delle celle con i valori da graficare.
    Ovviamente le celle nel foglio destinazione sono organizzate come nel foglio di origine.
    Grazie ciao

  4. #4
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ottimo tuttavia credo che non sia possibile con i grafici perché sono tutti riferimenti assoluti e mantengono sempre i riferimenti del foglio di origine, questo tipo di operazione la potresti fare con le formule ma non per i grafici
    Comunque lasciamo questa discussione aperta magari qualcuno può aiutarti con altre soluzioni che io non conosco
    Ciao
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 26/09/15 alle 21:04

  5. #5
    L'avatar di claudio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Messaggi
    7
    Versione Office
    Excel2013/10
    Likes ricevuti
    1
    ok grazie. Ciao

Discussioni Simili

  1. Grafici a 3 assi
    Di Duchess@71 nel forum Domande sui Grafici di Excel
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27/02/17, 15:03
  2. Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 29/07/16, 17:07
  3. Grafici Excel
    Di luana.giudici nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02/03/16, 16:08
  4. Uso AVANZATISSIMO dei grafici
    Di zio_tom nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 29/11/15, 20:26
  5. Grafici
    Di Laura Belli nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12/07/15, 13:48

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •