Risultati da 1 a 28 di 28

Discussione: Database e interpolazione di dati



  1. #1
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Database e interpolazione di dati

    Salve a tutti,

    Allora il mio problema è semplice ma da realizzare forse un po più difficile. Allora io ho un modulo che contiene una tabella di calcolo che immettendo degli input mi da circa tre output. Ho attualmente 4 database con molte righe e colonne ciascuno e dovrei fare in modo che quel output vada nel database opportuno e mi scelga tra le righe il valore corrispondente oppure compreso tra un min e Max. Inoltre una volta trovato quel dato mi deve selezionare anche le righe affianco e infine trasportare quella riga di risposta intera in un documento finale che sarà una sorta di fattura

  2. #2
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ciao Rolando e Benvenuto
    per capire bene quello che vuoi realizzare prova a mettere un piccolo allegato (max 50kb) con il risultato desiderato (scritto a mano) con una piccola spiegazione all' intero cosi da capire se è da fare con le formule oppure con VBA
    Grazie

  3. #3
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Non so in che modo dimostrarlo in modo scritto, perché so cosa vorrei come risultato ma non come Excel possa rispondermi con tali dati. Perché l'input iniziale è molto variabile e di conseguenza anche l'output è variabile, il mio obbiettivo è una volta trovato il valore output due formule mi calcolano altri due output che ogni uno di essi a sua volta mi cercherà nel database il mio prodotto... Tipo mettiamo caso che io ottengo 800W per il consumo energetico giornaliero... Questo valore una volta ottenuto deve cercare nel database inverter il modello con tale caratteristica ma non solo mi deve trovare la potenza perché nella stessa riga della tabella io ho le caratteristiche, le dimensioni, il peso e il prezzo dopodiché questa riga composta quindi da 5 celle verrà trasportata in una tabella finale dove apparirà questa stringa e le altre stringhe ottenute tramite altri calcoli. Così ottengo una tabella dove il mio dipendente trova il preventivo fatto pronto da stampare e firmare... Comunque stiamo parlando di calcolatori per impianti fotovoltaici, ci sono molti Prodotti già fatti ma nessuno corrisponde al mio è che abbia la flessibilità di immettere i miei prodotti...

  4. #4
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    uhmmm
    Per cui se scrivi in una cella esempio 800W vorresti estrarre altre informazioni come ad esempio " caratteristiche" " dimensioni" "peso" ecc ecc da un data base
    Poi ua volta ottenuto questa lista completa, vorresti riportare tutto su un'altro foglio ( con un solo click) pronto da stampare.....?
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 26/09/15 alle 23:28

  5. #5
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Si esattamente, con la funzione se e ci sono riuscito ma mi risponde solo una cella alla volta... Se le seleziono tutte sembra che le moltiplica e non me le mette tutte per esteso poi comunque sono molti dati e dovrei fare una formula per ogni intervallo dei database

  6. #6
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da manuel rolando Visualizza Messaggio
    si esattamente, con la funzione se e ci sono riuscito ma mi risponde solo una cella alla volta... Se le seleziono tutte sembra che le moltiplica e non me le mette tutte per esteso poi comunque sono molti dati e dovrei fare una formula per ogni intervallo dei database
    Ho fatto un piccolo esempio
    Guarda allegato
    =cerca.vert($a$14;$a$4:$d$9;righe($a$4:a4)+1;0)

  7. #7
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Grazie molto gentile lo applico subito

  8. #8
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    si il concetto è giusto funziona come vorrei io, ma se il dato iniziale fosse scritto li in automatico cioè risultato di un altra formula? e poi se devo fare questa ricerca in un altro modulo come faccio? comunque siamo sulla strada giusta. grazie

  9. #9

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4024
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1228
    Likes dati
    923
    Ciao a tutti,
    @Manuel
    Gerardo è stato molto disponibile e credo ti abbia dato una bella dritta, ma trovo inutile azzardare altre risposte senza vedere il file. Come hai detto tu stesso, l'operazione da fare non è solo una e comunque da quanto ho capito il file con i database li hai già a disposizione.
    Se non alleghi nulla costringeresti chi vorrebbe aiutarti a creare uno scenario simile partendo da zero e non è detto che alla fine i due scenari corrispondano.
    Rimaniamo in attesa del file con una spiegazione più dettagliata.

    Ciao

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  10. #10
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    si va bene vi allego il file dove sto lavorando cosi possiamo vederlo tutti e lavorarci insieme, come vedrete ho un foglio di input e tutti gli altri di database pero devo darvi i criteri di ricerca, che devo ancora definire bene ma vi scrivo nel file come dovra funzionare... grazie mi raccomando e strettamente personale per cui vorrei le vostre mail per poter inviare in tutta tranquillita il file

  11. #11
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ciao Manuel, se hai problemi di privacy puoi scrivere nomi inventati come mele, pere, arance ecc. Ecc, perché non possibile lasciare indirizzo e-mail

  12. #12
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    file di lavoro originale

    ciao a tutti,
    qui troverete il file su cui lavoro, forse troverete anche errori di formattazione delle tabelle di database poi una volta finito vorrei bloccare tutte le celle cosi da poter mettere solo i dati di input e ricevere il risultato senza aver possobilita di modificsre alcuna formula o dicitura...

    grazie per il vostro interessamento!!!
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 28/09/15 alle 00:06

  13. #13

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4024
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1228
    Likes dati
    923
    Ciao Manuel,
    con l'allegato siamo già un passo avanti, ma dovresti fare un esempio pratico (sarebbe stato meglio se l'avessi già messo manualmente nel file) e da li si vede se è possibile solo con le formule o ricorrere al VBA.
    Per esempio pratico intendo di riempire tu la prima riga (della tabella dati input) con dati "verosimili" e spiegare il risultato voluto.

    Se qualcun altro ha capito senza questi ulteriori dettagli, ben venga ;)

    [EDIT]
    A prima vista, ogni riga di Input fa riferimento a un foglio... quindi i dati di Input sono 16 (4 per riga) o 12 (3 per riga)?
    Ultima modifica fatta da:cromagno; 28/09/15 alle 11:21

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  14. #14
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ciao Manuel
    sto cercando di capire quello che vuoi realizzare
    ho provato a fare delle formule ma sono molto lunghe e poco comprensibili per te che in caso che vorresti cambiare qualcosa in futuro avresti grosse difficoltà.

    Manuel sarebbe tutto più facile se tu facessi delle piccole modifiche al data base di riferimento (input)
    ad esempio anziche scrivere 40W basta scrivere 40 perchè comunque nell'intestazione di campo c'è già scritto Watt
    cosi anche per il dollaro anziche 380$ basta scrivere 380
    comunque successivamente puoi sempre dare una personalizzazione del formato del numero

    E' possibile trasformare da cosi?:
    C
    D
    E
    F
    G
    1
    Denominazione
    Potenza nom. (W)
    Tensione nominale(V)
    Efficienza modulo
    Prezzo al cliente (1.2$ per W)
    2
    Victron Energy
    20W
    12V poly 460x360x25mm 2,2kg series 2a
    16%
    24$
    3
    Victron Energy
    30W
    12V Mono 430×545×25mm 2,5kg series 3a
    16%
    36$
    4
    Victron Energy
    40W
    12V Poly 670×475×25mm 4,5kg series 2a
    17%
    48$
    5
    Victron Energy
    50W
    12V Mono 645×540×35mm 5,2kg series 1b
    17%
    60$
    6
    Victron Energy
    80W
    12V Mono 1005×540×35mm 7,5kg series 1b
    17%
    96$
    7
    Victron Energy
    100W
    12V Mono 1210x540x35mm 8,9kg series 1b
    17%
    120$
    8
    Victron Energy
    130W
    12V Mono 1110×808×35mm 11,5kg series 1b
    17%
    156$
    9
    Victron Energy
    140W
    12V Poly 1480×670×35mm 15kg series 1a
    17%
    168$
    10
    Victron Energy
    190W
    16V Poly 1324×989×35mm 17,2kg series 2a
    17%
    228$
    11
    Victron Energy
    250W
    20V Poly 1650x992x40mm 20,3kg series 3a
    17%
    300$
    12
    Victron Energy
    190W
    24V Mono 1580×808×35mm 14,5kg series 1b
    17%
    228$
    13
    SunPower ESERIUES E19
    235W
    41V mono 1559x798x46mm 15kg E19-235
    19%
    282$
    14
    REC Peak Energy Series
    240W
    29,7V poly 1665x950x38mm 18kg REC240PE
    14%
    288$
    15
    REC Peak Energy Series
    250W
    30,1V poly 1665x950x38mm 18kg REC250PE
    14%
    300$
    16
    Futurasun
    260W
    31V poly 1640x992x37mm 19kg Fu260Eu
    16%
    312$
    17
    Futurasun M-black
    280W
    31,7 mono 1650x990x40mm 19,5kg Fu280M
    17%
    336$
    18
    Futurasun M-black
    290W
    31,6V mono 1650x990x40 19,5kg Fu290M
    18%
    348$
    19
    Futurasun M-black
    300W
    31,8V mono 1650x990x40 19,5kg Fu300M
    19%
    360$
    20
    SunPower Eseries E19
    320W
    54,7V mono 1559x1046x50 18,6kg E19-320
    19%
    384$
    21
    SunPower Eseries E20
    330W
    54,7V mono 1559x1046x50 18,6kg E20-333
    20%
    396$
    22
    SunPower Eseries X21
    340W
    57,3V mono 1559x1046x50 18,6kg X21-345
    22%
    408$



    A cosi?:

    C
    D
    E
    F
    G
    1
    Denominazione
    Potenza nom. (W)
    Tensione nominale(V)
    Efficienza modulo
    Prezzo al cliente (1.2$ per W)
    2
    Victron Energy
    20
    12V poly 460x360x25mm 2,2kg series 2a
    16%
    24
    3
    Victron Energy
    30
    12V Mono 430×545×25mm 2,5kg series 3a
    16%
    36
    4
    Victron Energy
    40
    12V Poly 670×475×25mm 4,5kg series 2a
    17%
    48
    5
    Victron Energy
    50
    12V Mono 645×540×35mm 5,2kg series 1b
    17%
    60
    6
    Victron Energy
    80
    12V Mono 1005×540×35mm 7,5kg series 1b
    17%
    96
    7
    Victron Energy
    100
    12V Mono 1210x540x35mm 8,9kg series 1b
    17%
    120
    8
    Victron Energy
    130
    12V Mono 1110×808×35mm 11,5kg series 1b
    17%
    156
    9
    Victron Energy
    140
    12V Poly 1480×670×35mm 15kg series 1a
    17%
    168
    10
    Victron Energy
    190
    16V Poly 1324×989×35mm 17,2kg series 2a
    17%
    228
    11
    Victron Energy
    250
    20V Poly 1650x992x40mm 20,3kg series 3a
    17%
    300
    12
    Victron Energy
    190
    24V Mono 1580×808×35mm 14,5kg series 1b
    17%
    228
    13
    SunPower ESERIUES E19
    235
    41V mono 1559x798x46mm 15kg E19-235
    19%
    282
    14
    REC Peak Energy Series
    240
    29,7V poly 1665x950x38mm 18kg REC240PE
    14%
    288
    15
    REC Peak Energy Series
    250
    30,1V poly 1665x950x38mm 18kg REC250PE
    14%
    300
    16
    Futurasun
    260
    31V poly 1640x992x37mm 19kg Fu260Eu
    16%
    312
    17
    Futurasun M-black
    280
    31,7 mono 1650x990x40mm 19,5kg Fu280M
    17%
    336
    18
    Futurasun M-black
    290
    31,6V mono 1650x990x40 19,5kg Fu290M
    18%
    348
    19
    Futurasun M-black
    300
    31,8V mono 1650x990x40 19,5kg Fu300M
    19%
    360
    20
    SunPower Eseries E19
    320
    54,7V mono 1559x1046x50 18,6kg E19-320
    19%
    384
    21
    SunPower Eseries E20
    330
    54,7V mono 1559x1046x50 18,6kg E20-333
    20%
    396
    22
    SunPower Eseries X21
    340
    57,3V mono 1559x1046x50 18,6kg X21-345
    22%
    408
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 28/09/15 alle 12:39

  15. #15
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ciao cromagno, se guardi nel primo modulo ho fatto una tabellina in basso bianca e azzurro che riepiloga tutto ciò che mi serve e soprattutto anche da dove prendo i dati di input in pratica sono 4 risposte composte ognuna da 4 o più celle in riga dipende da quanti dati necessita il componente per capire di cosa si tratta ma l'idea iniziale e praticamente descritta tutta in quelle celle sul basso. Troverete anche le formule di base da utilizzare e quali coefficienti vanno implementati. In pratica gli input necessari sono i tre segnati in rosso alla fine della tabella primaria invece gli input di origine della tabella sono già a posto e calcolano perfettamente i tre valori importanti per il secondo procedimento

  16. #16
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Si Gerardo comunque se le formule sono complicate sarò pienamente felice di imparare ad usarle in quanto una volta fatte poi capirle mi viene facile perché analisi l'ho studiata... Comunque si va benissimo così poi lo metteremo alla fine ogni singola unità di misura

  17. #17
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Manuel io ci ho provato ma come ha detto cromagno se tu avessi fatto un esempio con il risultato desiderato scritto a mano sarebbe stato piu facile

    Ok io mantengo lo stesso data base di Input con i W e $
    Manuel Io ho provato un test solo per la riga 31 che vede i riferimenti in "moduli"

    Prima di tutto ho creato una colonna aggiuntiva nelle tabella di Input "Moduli" e per creare dei dati univoci nella cella B1 (scheda moduli) ho fatto questa formula
    in B1 e trascino la formula in basso:
    =C2&D3
    in questo modo ho creato una colonna aggiuntiva che servirà al CERCA.VERT visto che ci sono nomi duplicati

    Questa lista che ho ricavato mi servirà anche per avere un menu a tendina nella cella A31 del foglio Ingressi

    in C31 ho fatto questa formula
    =B31*RIMPIAZZA(CERCA.VERT($A$31;moduli!B2:G22;3;0);RICERCA("w";CERCA.VERT($A$31;moduli!B2:G22;3;0));1;"")
    in D31

    =CERCA.VERT($A$31;moduli!$B$2:$G$22;4;0)

    in E31
    =CERCA.VERT($A$31;moduli!$B$2:$G$22;5;0)

    in F31

    =CERCA.VERT($A$31;moduli!$B$2:$G$22;6;0)
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 28/09/15 alle 13:27

  18. #18
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    l'esempio di risultato che vorrei ottenere e appunto scritto nella tabellina con le istruzioni quindi per riassumere avremo:
    Descrizione modulo/ quantità/ potenza unit./ dimensioni voltaggio e peso/efficienza/ prezzo

    Descrizione regolatore di C./ corrente di carica/ dimensioni peso/ prezzo

    Descrizione inverter/ potenza erogata/ dimensioni peso efficienza/ prezzo

    Tipo di batteria/ capacità/ dimensioni peso/ prezzo
    Una volta ottenute queste 4 stringhe farò la somma dei prezzi per avere il preventivo finale

  19. #19

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4024
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1228
    Likes dati
    923
    Va bene Manuel,
    se credi di aver detto tutto allora io non posso aiutarti.
    Spero lo faccia Gerardo o qualcun altro.
    Ciao :)

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  20. #20
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Manuel hai letto la risposta nel post nr.17? Hai visto il file?
    La riga 31 va bene cosi? Se non va bene mi scrivi a mano il risultato desiderato nella riga 31!!
    Aiutaci ad aiutarti!!
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 28/09/15 alle 19:04

  21. #21
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Eh al momento sono in ufficio a lavoro quando trovò un minuto ci guardo, grazie mille cromagno per l'aiuto!

  22. #22
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    il lavoro inizia a venir fuori bene

    ciao amico,
    sta andando molto bene lo sviluppo, ci avviciniamo molto velocemente al risultato... cmq ti ho messo la risposta che cerchi cosi capisci meglio cosa vorrei ottenere nella tabella degli output, non ho capito come funzionava la lista di moduli ma andiamo bene cosi

    grazie mille per il grande aiuto, un saluto a tutti


    Manuel
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 29/09/15 alle 01:04 Motivo: Allegato no corretto

  23. #23
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ciao Manuel
    prova a vedere l'allegato!
    e dimmi se la riga 31 va bene!
    se cè qualcosa che non va dimmi in quale cella ci sono errori, e che tip di calcolo vuoi!
    Manuel cerca di essere descrittivo, specifico e conciso cioè dimmi se devi fare dei calcoli che guardano la cella...del foglio.... ecc ecc
    Ciao
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 29/09/15 alle 02:28

  24. #24
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    hai dimenticato l'allegato o ti riferisci al file che ti avevo messo io? perchè li ti avevo scritto le info piu dettagliate da seguire.

  25. #25
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Oppss! scusa
    guarda allegato

  26. #26
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    si la riga 31 va benissimo cosi perche selezionando il modulo e la potenza riesco a ottenere tutte le altre informazioni ma secondo te è possibile ottenere il nome del modulo in automatico tramite la selezione dei watt? perche la cella B31 verrà riempita in automatico tramite il risultato della formula di cella G18/6/numero moduli. poi invece C31 sara il risultato della formula G18/6/potenza unit. modulo. il resto delle celle evidenziate in giallo va bene tranne un modilo che la descrzione sempre esere confusa, poi dimmi dove e come posso risistemare tutto invmodo ordinato e pulito.

  27. #27
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    secondo te è possibile ottenere il nome del modulo in automatico tramite la selezione dei watt
    @ Manuel certo che si può ottenere, ma attenzione ci sono dei WATT duplicati e ovviamente le formule ti restituiscono tutti i Moduli con gli stessi WATT

    Comunque prima di fare le formule dovresti fare un po di ordine perchè stai andando un po per tentativi
    Queste formule non sono difficili da fare ma è difficile capire la tua realtà lavorativa e quello che vuoi ottenere.
    fammi sapere!

  28. #28
    L'avatar di Manuel Rolando
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Modena
    Età
    24
    Messaggi
    16
    Versione Office
    2015
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    non e semplice spiegarsi qui scrivendo ma parlando di persona sarebbe molto piu semplice. comunque ci proviamo. allora spiegami esattemente che tipo di spiegazione vorresti nel dettaglio cioè se vuoi sapere cosa devo ottenere o cosa vorrei calcolare. perche potrei rispiegare tutto ma non ho ben chiaro cosa ti serve per stendere le formule. un risultato lo abbiamo già ottenuto al 25% pero è ancora un po macchinoso... dimmi cosa ti serve sapere e ti faro una bella scaletta e in quale cella posiziona il risultato.

Discussioni Simili

  1. interpolazione polinomiale - Vertice Parabola
    Di Eddie18 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 16/02/17, 00:49
  2. [Risolto] Interpolazione dati con più di 2 variabili.
    Di McNamara nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 03/10/16, 16:43
  3. Interpolazione e scelta di un valore da una matrice
    Di saturn87 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 06/09/16, 17:21
  4. Interpolazione di dati casuali
    Di giovanni.murano nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 10/08/16, 10:17
  5. Aggiornare i dati di un database
    Di John nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 06/11/15, 10:51

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •