Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Compilazione automatica



  1. #1
    L'avatar di Alberto71
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Castelleone
    Età
    46
    Messaggi
    9
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Compilazione automatica

    Nella colonna A uso un menù a tendina,inserendo uno dei valori contenuti in esso posso compilare automaticamente le celle delle colonne B_C_D_E_F prendendo i valori da un altro foglio già compilato? grazie Alberto

  2. #2
    L'avatar di nick0573
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Pistoia
    Età
    47
    Messaggi
    1072
    Versione Office
    Excel 2016
    Likes ricevuti
    19
    Likes dati
    15
    Penso di si....ma se alleghi un esempio e meglio!!!!!!!!!!!!!!
    windows 10
    Excel 2016

  3. #3
    L'avatar di Alberto71
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Castelleone
    Età
    46
    Messaggi
    9
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    compilazione automatica

    Questo è un esempio poi dovrò ampliare il file.

  4. #4
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    cerca di spiegarti meglio
    1) cosa vuoi fare
    2) il file NON aiuta
    3) qual'è il problema
    4) ma vuoi farti fare il lavoro da altri???
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  5. #5
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Alberto71 Visualizza Messaggio
    Nella colonna A uso un menù a tendina,inserendo uno dei valori contenuti in esso posso compilare automaticamente le celle delle colonne B_C_D_E_F prendendo i valori da un altro foglio già compilato? grazie Alberto
    Ciao Alberto prova a vedere se è quello che volevi.

    Fammi sapere.

    :299:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  6. #6
    L'avatar di Alberto71
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Castelleone
    Età
    46
    Messaggi
    9
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    s

  7. #7
    L'avatar di Alberto71
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Castelleone
    Età
    46
    Messaggi
    9
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    Ciao Alberto prova a vedere se è quello che volevi.

    Fammi sapere.

    :299:

    Si il risultato finale è quello. riesco a farlo col menù a tendina ( però devo compilare tutte le colonne). non riesco a farlo con le formule. ti ringrazio anticipatamente del tempo a me dedicato. ciao

  8. #8
    L'avatar di Alberto71
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Castelleone
    Età
    46
    Messaggi
    9
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da zio_tom Visualizza Messaggio
    cerca di spiegarti meglio
    1) cosa vuoi fare
    2) il file NON aiuta
    3) qual'è il problema
    4) ma vuoi farti fare il lavoro da altri???
    non voglio far fare il lavoro ad altri, ti ringrazio del tempo a me dedicato

  9. #9
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Alberto71 Visualizza Messaggio
    Si il risultato finale è quello. riesco a farlo col menù a tendina ( però devo compilare tutte le colonne). non riesco a farlo con le formule. ti ringrazio anticipatamente del tempo a me dedicato. ciao
    scusa ma dal file nel foglio 2 ci sono soltanto squadra orario e risultato !!!
    fammi sapere

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  10. #10
    L'avatar di Alberto71
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Castelleone
    Età
    46
    Messaggi
    9
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    scusa ma dal file nel foglio 2 ci sono soltanto squadra orario e risultato !!!
    fammi sapere
    e n_p (scusa ma "risultato" non è completo). poi amplierò a il file a seconda delle esigenze.

  11. #11
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Alberto71 Visualizza Messaggio
    e n_p (scusa ma "risultato" non è completo). poi amplierò a il file a seconda delle esigenze.
    Ah ok allora siamo a posto :276::246:

    Se il problema è stato risolto segna questa discussione come [RISOLTO]
    Vai nella barra dei menu, situata all’inizio di questa discussione, troverai il menu “Strumenti Discussione” quindi scegli “Segna questo Thread come risolto”

    :299: e alla prossima

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  12. #12
    L'avatar di Alberto71
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Castelleone
    Età
    46
    Messaggi
    9
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    Ah ok allora siamo a posto :276::246:

    Se il problema è stato risolto segna questa discussione come [RISOLTO]
    Vai nella barra dei menu, situata all’inizio di questa discussione, troverai il menu “Strumenti Discussione” quindi scegli “Segna questo Thread come risolto”

    :299: e alla prossima

    senza macro si può fare?

  13. #13
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Alberto71 Visualizza Messaggio
    senza macro si può fare?
    Presuppongo di sì ma io non sono in grado di risolverlo. Lavoro principalmente col VBA

    :299:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  14. #14

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7165
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2065
    Likes dati
    1304
    Citazione Originariamente Scritto da Alberto71 Visualizza Messaggio
    senza macro si può fare?
    Ecco qui il file con le formule, ho tralasciato alcune voci (intervento, risultato e ore) perché non ho capito con che criterio si ha l'abbinamento con A1, A2, A3, ecc.

Discussioni Simili

  1. Compilazione automatica colonne...
    Di angelix nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16/11/16, 01:18
  2. Compilazione Automatica Word
    Di Deeevil86 nel forum Domande sul Microsoft Word
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 18/10/16, 16:26
  3. [Risolto] compilazione automatica celle
    Di ilbarbadatre nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29/09/16, 19:09
  4. [Risolto] Compilazione automatica campi
    Di solenero nel forum Domande su Microsoft Access
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 19/07/16, 15:55
  5. compilazione automatica
    Di cicciopuzzo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 05/02/16, 15:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •