Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Errore run-time 1004



  1. #1
    L'avatar di revenge9
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    torino
    Età
    27
    Messaggi
    5
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Errore run-time 1004

    Buongiorno,
    ho già provato a spulciare tra le varie domande senza uscirne vivo. Sono passato da due giorni ad office 2013 (prima utilizzavo 2010). Possiedo un file excel con delle tabelle pivot e più fogli. Il problema è che se io lo eseguo nella cartella in cui lo inviato il file viene elaborato correttamente se invece elaboro il file e lo mando via mail agli utenti mi restituisce l'errore che allego dicendo che è impossibile aprire il file di origine della tabella pivot [nomefile.xlsm]DatiRep1. Sapreste dirmi come mai?
    Grazie


    :275:
    PS:Il file originale si trova sul server aziendale! io lo elaboro e lo faccio arrivare via mail già elaborato, per quel poco che capisco penso che con il 2010 excel manteneva il nome assoluto origine dati mentre ora credo che lo cambi non trovando più il file di origine

  2. #2
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    se vuoi un consiglio....
    ritorna a 2010

    proprio in questi giorni ho provato 2013 e 2016, venendo da 2010
    i vantaggi non compensano i problemi tipo la mancanza di Help offline
    e se usi VBA l'Help online è in inglese

    per come lo uso io, più i problemi che le scarse funzioni aggiuntive

    vorrei tornare a 2010, che peraltro ho ancora installato
    il problema che di Excel e di Word ci sono le 2 versione di Outlook c'è solamente 2013 e non vorrei mai che disinstallando mi perdo tutte le mail e le impostazioni
    lo so che si può salvare e riconfigurare, ma avendolo fatto da poco so che lavoraccio è
    se qualcuno ha già fatto l'esperienza mi può dare delle info rassicuranti
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  3. #3
    L'avatar di revenge9
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    torino
    Età
    27
    Messaggi
    5
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    ma io vorrei provare a risolverlo il problema, prima o poi 2010 morirà, quindi se c'è qualche buon anima che mi spieghi almeno come mai col 2010 funziona.
    Grazie

  4. #4
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da revenge9 Visualizza Messaggio
    ma io vorrei provare a risolverlo il problema, prima o poi 2010 morirà, quindi se c'è qualche buon anima che mi spieghi almeno come mai col 2010 funziona.
    Grazie
    Prova a postare il file naturalmente epurato dei dati sensibili e vediamo il motivo perchè così non è facile risponderti

    :299:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  5. #5
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    i solo che possono darti una risposta è Microsoft
    se chiami, e se sei hai un prodotto registrato, prima di fanno 5000 domande che non centrano un c...o tipo tutto il software che hai istallato ecc
    e poi ti dicono nel 90% dei casi che innoltreranno la richiesta, poi dovrai cercare nell'infinità di post in inglese se ti avranno risposto

    meglio rimanere sempre all'ultimo passo, consolidato e stabile
    tutto prima o poi morirà..... ma finchè c'è vita c'è speranza

    non penso che ci sia volontà a sistemare le incompatibilità, visto poi che anche 2013 è superato.... sempre per MicroSoz
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  6. #6
    L'avatar di revenge9
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    torino
    Età
    27
    Messaggi
    5
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    [QUOTE=zio_tom;7233].../QUOTE]

    Quando hai un capo che dice voglio il 2013 trovami una soluzione cosa puoi fare?
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 16/05/17 alle 16:59

  7. #7
    L'avatar di revenge9
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    torino
    Età
    27
    Messaggi
    5
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    ecco il file:

    con 2010 si apre senza problemi con il 2013 da errore runtime

    https://www.dropbox.com/s/fm9rc2q20j...usso.xlsm?dl=0

  8. #8
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da revenge9 Visualizza Messaggio
    ecco il file:

    con 2010 si apre senza problemi con il 2013 da errore runtime

    https://www.dropbox.com/s/fm9rc2q20j...usso.xlsm?dl=0
    Credo che il problema risieda sul file di origine (ReportFlussoCarclinic_newfiltri.xlsm) perchè con 2010 non lo trova
    Ho fatto una copia del tuo file e l'ho rinominato ReportFlussoCarclinic_newfiltri.xlsm
    con 2013 funziona normalmente
    con 2010 stessa procedura non va però se io ho il file ReportFlussoCarclinic_newfiltri.xlsm già aperto anche con 2010 funziona
    Morale 2010 molto probabilmente (come hai scritto tu) vuole il percorso definito diversamente.

    Mi spiace ma di più non saprei.

    :299:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  9. #9
    L'avatar di revenge9
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    torino
    Età
    27
    Messaggi
    5
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    ...
    Bah sembra che il problema si risolva se rinomino il file ReportFlussoCarclinic_newfiltri.xlsm, lo rinominerò così prima di inviarlo.
    Grazie:241:
    Ultima modifica fatta da:Canapone; 16/05/17 alle 17:00

Discussioni Simili

  1. Union - Errore 1004
    Di tamaeril nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15/02/17, 09:36
  2. Togliere filtro - error run-time 1004
    Di rioma nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 07/02/17, 08:42
  3. error run time 1004
    Di Giuseppe63 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09/12/16, 17:08
  4. Errore run-time 62
    Di yoghi87 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06/10/16, 13:26
  5. lo script si blocca su .connect (err. run time 1004)
    Di Robert nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 31/08/16, 19:26

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •