Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Stampa Fatture



  1. #1
    L'avatar di sirio345
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    8
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Stampa Fatture

    Come nel file allegato nel Foglio "Elenco" ho una tabella con dei dati inseriti. Vorrei che nel foglio Home Quando premo sul "Bottone" mi si apra una finestra dove posso inserie gli estremi degli Ordini da mandare in stampa direttamente su stampante tutti i record della tabella Elenco compresi nell'intervallo indicato. come posso fare?

  2. #2
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3208
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    625
    Likes dati
    155
    Allego il tuo file con quanto hai chiesto

    Tieni presente quanto segue:
    - cliccare sul pulsante "Elenco per Stampa" per aprire la maschera con l'elenco
    - selezionare uno o più nominativi e poi cliccare sul pulsante "Stampa"

    Ovviamente dovrai implementare il codice per la stampa di ciò che ti serve.
    Fammi sapere. Ciao,
    Mario
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 17/11/15 alle 23:11 Motivo: Alleagato non si visualizza

  3. #3
    L'avatar di sirio345
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    8
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ti ringrazio per il tuo interessamento, ma purtroppo io non conosco neanche un po di codice VBA per poter implementare il codice di stampa. Per vi serei grado se mi pottreste aiutare voi. Per quanto riguarda la maschera sarebbe possible mettere semplicemente l'intervallo con i numeri degli ORDINI come indicazione? Grazie mille

  4. #4
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3208
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    625
    Likes dati
    155
    Non è mia abitudine fornire la "pappa pronta"! Faccio un'eccezione e ti chiedo: Ma in caso di malfunzionamento futuro (sempre dietro l'angolo) come farai a gestire l'errore?

    Vedi se va bene ==> Allegato 1054

    Ciao,
    Mario

  5. #5
    L'avatar di sirio345
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    8
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Hai ragione Marius, purtroppo le mie idee viaggiamo piu veloce delle mie conoscenze informatiche. Infatti il primo errore è gia uscito e faccio riferimento che una delle celle non è una cella singola ma due celle unite e mi da subito errore. :-( - Forse faccio prima a studiare per un bel anno un po di VB e poi potro iniziare a realizzare i miei programmi. Grazie mille lo stesso

Discussioni Simili

  1. [Risolto] fatture con excel
    Di -ADG- nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 31/01/17, 20:32
  2. [Risolto] Calcolo automatico della data scadenza di fatture
    Di rmalenc nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18/11/16, 12:09
  3. Creare fatture
    Di Baloon_50 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 69
    Ultimo Messaggio: 03/10/16, 20:33
  4. Controllare l'errato inserimento di fatture doppie.
    Di rioma nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 10/02/16, 13:23
  5. Fatture
    Di cesare nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 01/10/15, 10:53

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •