Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 30 di 34

Discussione: UserForm inserimento data



  1. #1
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125

    UserForm inserimento data

    Ciao a tutti ragazzi
    Mi sto divertendo a scopiazzare delle userform per allenarmi un pochettino ma mi sono fermato subito perchè ho incontrato un problema nell'inserimento della data, infatti nella casella egli strumenti non ho trovato lo strumento per inserire le date
    qualcosa di simile all'immagine qui sotto
    So che devo cliccare il mouse destro sulla scheda controlli>>controlli aggiuntivi>> e cercare il tool, ma non l'ho trovato e credo che si debba scaricare
    ma non so andare oltre, ogni vostro aiuto è gradito
    Grazie

    Invia MPPM 

  2. #2
    L'avatar di Gianfranco55
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Vicenza
    Età
    62
    Messaggi
    2070
    Versione Office
    2016
    Likes ricevuti
    552
    Likes dati
    117
    Ciao
    ti manca il componente aggiuntivo
    MSCAL.OCX
    da scaricare e installare.
    Se vuoi un surrogato guarda l'allegato

    scusa il caos ma sto imparando:262:
    Invia MPPM 

  3. #3
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Ciao grazie per la risposta
    ma il tuo file mi da questo errore

    Invia MPPM 

  4. #4
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    ti manca il componente aggiuntivo
    MSCAL.OCX
    come si fa ad inserire il componente aggiuntivo?
    Invia MPPM 

  5. #5
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3338
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti ragazzi
    Mi sto divertendo a scopiazzare delle userform per allenarmi un pochettino ma mi sono fermato subito perchè ho incontrato un problema nell'inserimento della data, infatti nella casella egli strumenti non ho trovato lo strumento per inserire le date
    qualcosa di simile all'immagine qui sotto
    So che devo cliccare il mouse destro sulla scheda controlli>>controlli aggiuntivi>> e cercare il tool, ma non l'ho trovato e credo che si debba scaricare
    ma non so andare oltre, ogni vostro aiuto è gradito
    Grazie

    Se hai windows 64bit scaricati questo file zippato dove c'è il file da installare e relative istruzioni.

    Fammi sapere

    https://www.dropbox.com/s/5mmvmvkzkb...ntrol.zip?dl=0

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)
    Invia MPPM 

  6. #6
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160

    Quando MSCAL.OCX non c'è, il Calendario me lo faccio da mè!

    Buona giornata, Gerardo;
    guarda un pò cosa cosa deve fare un povero pensionato, con una pensione da fame!, che non può permettersi Windows 64 bit.


    A disposizione.

    Buona serata.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013
    Invia MPPM 

  7. I seguenti 2 utenti hanno dato un "Like" a GiuseppeMN per questo post:


  8. #7
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    Se hai windows 64bit scaricati questo file zippato dove c'è il file da installare e relative istruzioni.

    Fammi sapere

    https://www.dropbox.com/s/5mmvmvkzkb...ntrol.zip?dl=0
    Ciao Baloon Grazie per il tuo aiuto, tuttavia non sono riuscito ad istallarlo
    io ho WIn 64 bit, ho scaricato il file zip e ho collocato correttamente il file come puoi vedere dall'immagine, solo che qundo soo entrato nei "Prompt dei comandi" non riesco a scrivere c:\windows\SysWOW64 regsvr32 mscomct2.ocx perchè come vedi dall'immagine c'è scritto un non previsto "System32"
    Aiuto
    Invia MPPM 

  9. #8
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Ecco un'altra tentativo fallito


    Invia MPPM 

  10. #9
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    @GiuseppeNM
    Citazione Originariamente Scritto da GiuseppeMN Visualizza Messaggio
    Buona giornata, Gerardo;
    guarda un pò cosa cosa deve fare un povero pensionato, con una pensione da fame!, che non può permettersi Windows 64 bit.


    A disposizione.

    Buona serata.

    Giuseppe
    Ciao Giuseppe grande idea quella di crearsi un calendario in VBA, solo che nel mio caso non credo che sia utile in quanto mi serve un controllo ActiveX per inserire le date nelle userform
    Comunque mi scaricherò il tuo file da custodire gelosamente tra i miei VBA files
    Grazie
    Invia MPPM 

  11. #10
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    Ciao Gerardo
    ti consiglio di dare una letta e scaricare il codice in questo sito (già noto)
    https://sites.google.com/site/e90e50...-control-class
    anchio ho tribolato non poco per fare input di date da calendario
    usavo MSCAL.OCX con non pochi problemi
    ora questo codice è perfetto e studiandolo un po' è anche molto flessibile
    lo uso da 6 mesi e sono soddisfatto
    :999:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010
    Invia MPPM 

  12. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  13. #11
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Ciao ZioTom
    Grazie per l'aiuto tuttavia ho dato un'occhiata a quel sito e non ci ho capito nulla, e sopratutto quel calendario si può utilizzare xome pulsante ActiveX, posso metterlo nei pulsanti controlli?
    a primo impatto mi sembra un buon calendario ma non so se è quello che esatto per il mio scopo
    Grazie
    Invia MPPM 

  14. #12
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    leggendo sopra, visto che ci son passato
    a memoria di resvr32 ce ne sono 2 uno per i 32b ed uno per i 64b presenti in directory diverse

    il codice del calendario è comodo
    perchè puoi legarlo a celle dove vuoi inserire la data e con doppio click ti compare
    oltre naturalmente inserirlo su delle form, od associandolo ad un button
    è solo codice VBA, senza dll e conseguenti problemi, dopo anni di librerie calendario
    che rendevano il lavoro non trasmissibile ad altri, con problemi di attivazione od installazione di librerie
    il sito è un po' da addetti ai lavori ma con un po' di pazienza guardando gli esempi scaricabili si riesce ad usarlo
    ho raccolto la doc in un file Word, con traduzione
    http://dropcanvas.com/59fhe
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010
    Invia MPPM 

  15. #13
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Grazie
    Ho capito piu o meno questo tool ma non credo che ha tutte le potenzialità del pulsante ActiveX ad esempio non potrò sfruttare le proprietà del pulsante, domanda ma se è un codice VBA non ce l'ho sempre presente in tutte le cartelle, per cui ogni volta che mi serve dovrei copiare il codice?
    mentre a me servirebbe un bottone sempre presente come nei controlli ActiveX
    Comunque il file di word che mia hai mandato è la stessa del sito per cui non cambia niente
    grazie per l'aiuto anche se come avrai capito mi piacerebbe istallare il suo datapicker ActiveX e spero di farcela
    Ciao
    Invia MPPM 

  16. #14
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    non ho inserito il file d'esempio da me modificato
    http://dropcanvas.com/80a36
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010
    Invia MPPM 

  17. #15
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3338
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Ciao Baloon Grazie per il tuo aiuto, tuttavia non sono riuscito ad istallarlo
    io ho WIn 64 bit, ho scaricato il file zip e ho collocato correttamente il file come puoi vedere dall'immagine, solo che qundo soo entrato nei "Prompt dei comandi" non riesco a scrivere c:\windows\SysWOW64 regsvr32 mscomct2.ocx perchè come vedi dall'immagine c'è scritto un non previsto "System32"
    Aiuto
    Gerardo c'è un piccolo errore c:\windows\system32 devi uscire da lì quando sei nel prompt scrivi cd.. e invio cd.. e invio
    ti ritroverai in questa situazione c:\>
    da quì scrivi c:\windows\SysWOW64 e invio
    regsvr mscomct2.ocx w invio

    fammi sapere

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)
    Invia MPPM 

  18. #16
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Ciao ZioTom
    Otiimo tool lo conservero gelosamente, ma adesso sto cercando un altra cosa
    grazie per l'aiuto
    Invia MPPM 

  19. #17
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3338
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    piccola correzione terza riga della mia risposta scrivi : cd windows\SysWOW64 e invio
    dopodichè regsvr mscomct2.ocx e invio

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)
    Invia MPPM 

  20. #18
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    .
    Ciao Baloon
    mi sto avvicinando ma non so dove sbaglio

    Invia MPPM 

  21. #19
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    piccola correzione terza riga della mia risposta scrivi : cd windows\SysWOW64 e invio
    dopodichè regsvr mscomct2.ocx e invio
    Ciao Ballon abbiamo fatto ancora un passetttino in avanti ma come puoi vedere c'è qualche problema
    Invia MPPM 

  22. #20
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3338
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Ti ho aggiunto una modifica
    Quando sei su c:\> scrivi cd windows\SysWOW64 e invio
    dopodichè scrivi regsvr mscomct2.ocx e invio

    dovrebbe farti l'aggiornamento

    P.S.
    ricordati di eseguire il tutto come amministratore (riga 3 4 5 delle istruzioni)

    Sono quì in trepidante attesa




    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)
    Invia MPPM 

  23. #21
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3338
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Ciao Ballon abbiamo fatto ancora un passetttino in avanti ma come puoi vedere c'è qualche problema
    Scusa regsvr32

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)
    Invia MPPM 

  24. I seguenti 2 utenti hanno dato un "Like" a Baloon_50 per questo post:


  25. #22
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    Scusa regsvr32
    Yeesssssss! Baloooooooooooonnnnn_50
    Yes Yes Yes! riuscito e istallato correttamente
    WooooW! mi hai aggiustato la domenica
    grazie grazie
    E aggiungo che sono conento che ho imparato anche un pò di MS DOS
    Grazie ancora sei un grande

    Invia MPPM 

  26. #23
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3338
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Yeesssssss! Baloooooooooooonnnnn_50
    Yes Yes Yes! riuscito e istallato correttamente
    WooooW! mi hai aggiustato la domenica
    grazie grazie
    E aggiungo che sono conento che ho imparato anche un pò di MS DOS
    Grazie ancora sei un grande

    eheheheheh mi fa piacere che adesso passerai una buona domenica :274: :222:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)
    Invia MPPM 

  27. #24
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    faccio notare, fra gli altri notevoli problemi di Windows 10
    c'è anche che tale libreria da errore 0x8002801c
    l'ho trovato nelle note, di quando ho reinstallato Office su Win10
    ed è il motivo per cui son passato al codice VBA


    fra l'altro mi compaiono solo pochissime librerie (in VBA) rispetto a prima che era un eleco lunghissimo
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010
    Invia MPPM 

  28. #25
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1125
    Baloon_50
    Un piccolo dubbio, ma se io creo una userform, con dentro questo tool che abbiamo appena istallato "DTpicker", e poi invio il file ad un mio collega che potrebbe non avere questo tool istallato, pensi che lui puo visulizzare questo calendario a tendina nella userform?
    grazie 1000 ancora
    Invia MPPM 

  29. #26
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3338
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da zio_tom Visualizza Messaggio
    faccio notare, fra gli altri notevoli problemi di Windows 10
    c'è anche che tale libreria da errore 0x8002801c
    l'ho trovato nelle note, di quando ho reinstallato Office su Win10
    ed è il motivo per cui son passato al codice VBA


    fra l'altro mi compaiono solo pochissime librerie (in VBA) rispetto a prima che era un eleco lunghissimo
    Chi lascia la strada vecchia per la nuova .......
    Meglio aspettare che windows 10 si consolidi evviva windows 7
    :999:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)
    Invia MPPM 

  30. #27

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7121
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2060
    Likes dati
    1298
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Baloon_50
    Un piccolo dubbio, ma se io creo una userform, con dentro questo tool che abbiamo appena istallato "DTpicker", e poi invio il file ad un mio collega che potrebbe non avere questo tool istallato, pensi che lui puo visulizzare questo calendario a tendina nella userform?
    grazie 1000 ancora
    Dalla mia esperienza (però posso dirlo su Mac) senza "DTpicker" non lo vedevo.
    Invia MPPM 

  31. #28
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3338
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Baloon_50
    Un piccolo dubbio, ma se io creo una userform, con dentro questo tool che abbiamo appena istallato "DTpicker", e poi invio il file ad un mio collega che potrebbe non avere questo tool istallato, pensi che lui puo visulizzare questo calendario a tendina nella userform?
    grazie 1000 ancora
    Sinceramente non saprei a lume di naso direi no.
    Si potrebbe provare con la form che ho inviato a Sirio345 nella sua discusione.
    Qualcuno di buona volontà dovrebbe fare la prova.
    Rimetto l'allegato

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)
    Invia MPPM 

  32. #29
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    caro Baloon
    hai perfettamente ragione, e pensare che di solito sono sempre stato un conservatore
    facevo il passaggio quando c'era la versione successiva
    pensa sono passato da 2000 a XP quando è uscito Vista
    sarà la vecchiaia che mi porta a essere "aggiornato" per non sentirmi superato
    dei miei 5 PC, 3 gli ho aggiornati a Win10, uno rimasto 7 ed uno XP
    mi vien male pensare di tornare indietro con tutti i problemi di WinSoz
    :999:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010
    Invia MPPM 

  33. #30
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3338
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio
    Dalla mia esperienza (però posso dirlo su Mac) senza "DTpicker" non lo vedevo.
    Allora il mio naso non sbaglia eheheheh

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)
    Invia MPPM 

Discussioni Simili

  1. Userform per inserimento anagrafica
    Di Ioricorse nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 19/12/16, 20:21
  2. Inserimento dati da UserForm
    Di dpg70 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 27/08/16, 19:04
  3. Inserimento nomi con Userform
    Di roky48 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 25/06/16, 00:12
  4. [Risolto] userform per inserimento dati
    Di gianluca33 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 04/11/15, 15:11
  5. userform per inserimento dati
    Di gianluca33 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 28/10/15, 21:55

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •