Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: mi da errore di debug



  1. #1
    L'avatar di Fio'
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Età
    46
    Messaggi
    5
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    mi da errore di debug

    Ciao
    dovrei scrivere un romanzo per spiegare il tutto, ma provo ad essere il più breve possibile e (cosa difficile) cerco soprattutto di farmi capire:

    faccio parte dell'associazione AVIS del mio paese (Celle Ligure) e siccome sono anche segretario ho deciso di preparare una database dove inserire tutti i dati da inserire (es. anagrafica; ultima donazione; richiamo per donazione; ecc.) la struttura può apparire un pochino complessa per chi non ha molta dimestichezza con excel. Soprattutto collabora con me una signora volenterosa, ma che tra lei e i pc in genere c'è un abisso. Ecco che allora ho creato un semplice format dove inserire i dati nuovi senza dover entrare nella tabella direttamente. Ma siccome ho messo anche delle formule un pelo complesse tipo quella del calcolo dell'età, il tutto funzionava correttamente fin quando non ho iniziato a "bloccare" per proteggere le varie righe. Mi da errore di "debug" quando vado ad attivare la macro.
    Non voglio aggiungere altro per non essere pesante e spero di essermi spiegato.
    Grazie a chi mi vorrà rispondere! (se avrà saputo capire il problema@][)

  2. #2
    L'avatar di Stefano
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Turbigo (MI)
    Età
    53
    Messaggi
    186
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1
    secondo me per fare una cosa del genere tipo anagrafica, acces andrebbe benissimo, lo sai usare?
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/58405093/Avis.accdb

  3. #3
    L'avatar di Beppe
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Brescia
    Età
    37
    Messaggi
    78
    Versione Office
    2010 Win
    Likes ricevuti
    1
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Visualizza Messaggio
    secondo me per fare una cosa del genere tipo anagrafica, acces andrebbe benissimo, lo sai usare?
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/58405093/Avis.accdb
    Anche secondo me. E' molto più facile in questi casi.

  4. #4
    L'avatar di Fio'
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Età
    46
    Messaggi
    5
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Scusate l'assenza dal forum... ma ero impegnato per lavoro.
    Sì so usare ACCESS ma, come spiego a inizio discussione, collaboro con persone che non solo non conoscono access, ma non conoscono il PC :89: e quindi ho pensato di fare il tutto con excel il quale è molto più conosciuto e più diretto.
    Comunque niente... ho risolto nascondendo le colonne che non voglio che siano modificate e lasciando senza blocco il resto.
    Grazie a tutti!! :35:

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Debug.Print - è possibile generare automaticamente un .txt per memorizzare?
    Di cianricc nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 07/03/17, 16:29
  2. [Risolto] Errore SE
    Di roky48 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 19/09/16, 13:55
  3. errore con =se()
    Di albert30 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 06/03/16, 21:02
  4. Errore debug
    Di nick0573 nel forum Problemi, suggerimenti e Novità del forum
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 25/06/15, 12:52
  5. Errore debug
    Di nick0573 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24/06/15, 15:22

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •