Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Pulsante selezione + macro invio



  1. #1
    L'avatar di Il Pirata
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Genova
    Età
    47
    Messaggi
    42
    Versione Office
    Excel2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    1

    Pulsante selezione + macro invio

    Ciao A Tutti,
    vado avanti con il creare nuovi figli di lavoro.
    Vorrei creare dei pulsanti di selezione, nella colonna selezione nel mio foglio "A2" e un'altro pulsate Sempre in "A2"che invii i selezionati in un foglio ordine.
    Devo lavorare tutto su visual basic?

    ecco il file: http://dropcanvas.com/l6mtm

    Buona Giornata.

    Il Pirata.

  2. #2

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Ciao,
    se parli di pulsanti, molto probabilmente si, dovrai lavorare col VBA, però non ho capito il tuo problema (viste le risposte credo di non essere il solo) :288:
    Potresti essere più specifico?!?

    Ciao

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  3. #3
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3332
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Il Pirata Visualizza Messaggio
    Ciao A Tutti,
    vado avanti con il creare nuovi figli di lavoro.
    Vorrei creare dei pulsanti di selezione, nella colonna selezione nel mio foglio "A2" e un'altro pulsate Sempre in "A2"che invii i selezionati in un foglio ordine.
    Devo lavorare tutto su visual basic?

    ecco il file: http://dropcanvas.com/l6mtm

    Buona Giornata.

    Il Pirata.
    Pirata per quanto riguarda i bottoni in A2 bhe cliccare su una tendina o su un bottone non cambia nulla anche perchè di questi tempi i bottoni costano.
    ti ho creato una tendina con un solo valore "X" basta selezionarlo, dopodichè vengono copiati in "Ordine" tutti quelli selezionati.

    Spero sia quello che volevi.

    https://www.dropbox.com/s/ip3kd0jrri...16-1.xlsm?dl=0

    Codice: 
    Sub Seleziona_Dati()
    
    Dim uriga, uriga1 As Long
    Dim wks As Worksheet
    Dim wks1 As Worksheet
    Dim i As Integer
    
    
    Application.ScreenUpdating = False
    
    
    Set wks = ThisWorkbook.Worksheets("A2")
    Set wks1 = ThisWorkbook.Worksheets("Ordine")
    uriga = wks.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    uriga1 = wks1.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
    
    
    For i = 3 To uriga
    uriga1 = wks1.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
        If wks.Range("H" & i).Value = "X" Then
            wks.Range("A" & i & ":B" & i).Copy
            wks1.Range("A" & uriga1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
            wks.Range("C" & i).Copy
            wks1.Range("D" & uriga1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
            wks.Range("D" & i).Copy
            wks1.Range("C" & uriga1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
            wks.Range("J" & 3).Copy
            wks1.Range("E" & uriga1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
            Application.CutCopyMode = False
        End If
    Next
    Set wks = Nothing
    Set wks1 = Nothing
    Application.ScreenUpdating = False
    End Sub

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  4. #4
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3200
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    624
    Likes dati
    154
    @Baloon
    Una piccola svista: nella penultima riga Application va impostata su True

    Ciao,
    Mario

  5. #5
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3332
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Marius44 Visualizza Messaggio
    @Baloon
    Una piccola svista: nella penultima riga Application va impostata su True

    Ciao,
    Mario
    azz hai ragione Mario solitamente li scrivo all'inizio e poi modifico l'ultimostavolta m'è scappato. Grazie

    :261:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

Discussioni Simili

  1. Macro per stampare una selezione A1:046
    Di filippo nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 14/02/17, 17:35
  2. [Risolto] Azione su un foglio a seconda del pulsante (tab o invio) che premo
    Di Ciccio nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 31/10/16, 18:05
  3. Macro per stampare selezione
    Di Adi_90 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 10/06/16, 00:31
  4. MAcro per invio foglio specifico
    Di Barchetta nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 20/04/16, 17:20
  5. Macro invio email. Problema protezione
    Di marcomessi nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 09/02/16, 03:30

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •